Страница 12 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): я бы сильно не рассчитывала на это н.з. должен быть и желательно иметь экстренный способ переброски денег дедушке Мила-Ли писал(а): если дедушка тииихонечко подойдет к главной мед.сестре и "попросит" её после операции присмотреть за пацанёнком, то Стасу будет хоть какое-то внимание Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). и дай дедушке боооооольшой список вопросов, которые надо узнать у леч.врача до и после операции прям положи на видное место листок и ходишь своими делами занимаешься, придет в голову вопрос, быстренько запишешь, и по этому листу пусть дедушка прям вопросы задает и ответы записывает
|
-
голос
+
Irena1976
Разве мед.полис не обеспечивает бесплатные лекарственные средства?
|
-
голос
+
Мы сколько раз лежали в стационаре - никогда врачи ничего не заказывали, хотя я всегда спрашивала. Единственный раз порекомендовали купить вместо имеющегося российского зарубежный аналог, дороже и качественней.
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Стасу я так понимаю проживание в больнице будет бесплатно. Лекарства тоже бесплатно? Не думаю, что отправят за лекарствами в аптеку. Irena1976 писал(а): должен быть и желательно иметь экстренный способ переброски денег дедушке Ира права. Карту ему надо бы оформить
|
-
голос
+
Мила-Ли
По лекарствам - в зависимости, что есть в клинике. Бывает так, что какое-то лекарство заканчивается, а нового поступления ещё нет - у нас было именно так, но только один раз. Или действительно, есть более эффективный с точки зрения лечащего врача аналог, который рекомендуют купить - обычно не настаивают, решать вам на месте. Цитата: Не думаю, что отправят за лекарствами в аптеку. Если нет, а срочно надо, то могут и отправить. Дедушка пусть при поступлении сразу договаривается о своём пребывании в день операции. И ещё - я не помню, как в Вартовске, в Питере на операцию надо обязательно с собой чистый комплект х/б белья, включая носки. Конечно, если нет, дадут из запасов больницы, но там конечно у них вид такой Лучше своё. Последний раз редактировалось tanja 17 окт 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Цитата: Не думаю, что отправят за лекарствами в аптеку. Если нет, а срочно надо, то могут и отправить. Я имею ввиду,что не все же придется покупать...
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): обеспечивает, кто спорит то, только в каких объёмах СБ, ВСЁ покупать не надо я в больницу и свои капельницы брала и пластыри гипоаллергенные, и на всяк случай жаропонижающие, и от головы и от *опы т.к. в спец.отделении только специализированные лекарства, НО могут попросить и свои купить Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Irena1976 17 окт 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Если о таком не знаете - купите пластырь на глаза - Opticlude (наклейка ортоптическая для окклюзионной терапии), желательно гипоаллергенную. Возвращаться из другого города после операции, самолётом или поездом, в сезон ОРВИ - лучше с заклеенным глазом. В Сургуте с этим могут быть проблемы, лучше сначала прозвонить по аптекам-оптикам, или дедушка в Москве - но там, возможно, тоже придётся звонить - не всегда они в оптиках есть. А лекарства стандартный набор тоже, конечно, желательно взять - "жаропонижающие, и от головы и от *опы" - джентльменский набор для любой больницы. И ещё - когда точно будет известна клиника, позвоните в отделение, как там у них с горячей водой для чая и т.д. Мы с собой возим маленький, полулитровый чайник - вещь очень полезная. Последний раз редактировалось tanja 17 окт 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Он продается в аптеках ближайших к таким клиникам. В Сургуте и не найти.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): есть. в саду, где я работала были коррекц.группы, где у детей проблемы с глазками все ходили с окклюзией. где-то же они покупали...6-7 групп таких в саду
|
-
голос
+
Точно есть - мы покупали в Оптике на Дзержинского, но они есть там не всегда. На 13 лет можно и взрослые, они побольше и чаще бывают, с детскими сложнее.
Если у дедушки будет возможность, лучше конечно в Москве. Сразу предупреждаю - не берите цветные, с рисунком - у маленьких детей на них почти у всех аллергия, со взрослыми проще - но лучше не рисковать, заживают прыщики на коже вокруг глаз долго.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): В 2008 году лежала в нашей паталогии( прописана и живу здесь), ко мне пришли вечером и велели купить вагинальные таблетки на курс. Некоторым в палате такие ставили ,но они их не покупали. Купила. Стоили 40 руб.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Если о таком не знаете - купите пластырь на глаза - Opticlude (наклейка ортоптическая для окклюзионной терапии), желательно гипоаллергенную. Уже есть, после опыта с Вартовском. tanja писал(а): Мы с собой возим маленький, полулитровый чайник - вещь очень полезная. ______________ У нас термос,дедушка сможет приносить горячее .
|
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:22 0 °C
|