Страница 107 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
скажите пожалуйста-я просто для себя уточняю-вот нам будет 1.5 года 24 .09. и мне надо будет оформить обязательно с 25 по 30 сентября, а раньше нельзя например числа с 20. И скажите кто недавно оформлял какие надо документы.
|
-
голос
+
шмалёнок писал(а): в верхнем посте на каждой странице все написано
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Usla Anikavuk писал(а): там терминал есть, можно взять талончик в нем на конкретную дату и время. а в очереди живой можно и в драку угодить))))) там это не редкость))) Usla Anikavuk писал(а): приходишь и сдаешь весь пакет документов)))) просто можно нервы себе вымотать в живой очереди, а можно на конкретное время записаться))))Удачи!!! Любаша, талон в терминале можно и поздно вечером взять?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я сегодня по телефону записалась, на 23 июля была первая свободная запись, в 11.45 утра
|
-
голос
+
Девочки дайте мне пожалуйста номер соц.службы!
|
-
голос
+
кира-ра
52-98-38,46,90,99 Тел. записи : 52-98-21,34
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я часов в 11 пришла и взяла. Думаю что терминал работает по режиму самой соцслужбы и даже во второй половине дня можно рискнуть
|
-
голос
+
reaktivnaya
люба,у меня муж будет документы сдавать. Он допоздна работает. После 8 вечера можно будет взять талон? Еще вопрос подскажите!!! Супруг сдает документы кроме копий паспорта и св-ва о рождениии ребенка, заверенные у нотариуса, нужно на него довереннность оформлять?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): про режим точно не знаю, но скорее всего где-нибудь до 17 часов работают. ЛУчше уточнить перед поездкой))))
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
работают до 7. лучше попросите кого нить взять вам толончик
|
-
голос
+
вот кстати моя история сдачи доков на пособие: нам полтора было 13.07 , я записалась первый раз на 9.07, сдала все доки.
10.07 здесь на форуме прочла, что если сдать от 1,6 до конца месяца то можно получить + 6т.. я расстроилась...ну думаю ладно..всех денег не получить. в этот же день позвонили мне из соц.службы, и спросили, знала ли я про данный вариант, я сказала что нет (я ведь на самом деле об этом не знала когда шла сдавать доки), в итоге мне добрая тетенька предложила подойти и забрать док-ты до конца рабочего дня и записаться снова на прием уже после 13го числа - что я и сделала, happy end )))) первое пособие получу уже в июле )))
|
-
голос
+
L_amour
Действительно здорово получилось!!! Usla Anikavuk Сегодня заходила в соц.службу взять талончик, запись идёт на 24,25,26 июля... График работы терминала с 9 до 19 часов... Запись по телефону временно не существует...
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
На сайте УСЗН нашла форму записи, получила такой же талончик, как в терминале, только в электронном виде. По терминалу записывалась на 23.07, сейчас записалась на 25.07, когда нам уже стукнет 1,5. http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=58.
|
Страница 107 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:10 -1 °C
|