Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 11 из 25  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение06 июн 2010, 23:42   №151  
-
голос
+
Irena1976
могу камеру захватить ;)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение07 июн 2010, 08:56   №152  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Гамма писал(а):
И не надо прикрываться устоями православной семьи, обрекая детей на жизнь в нищете (я-бы вплоть до насильственной стерилизации, раз религия запрещает предохраняться).

+1000000, ну с этим я точно согласна

Девочки, при всем уважении... Вот я верующий, православный человек, у меня трое детей, завтра кто-то решит, что это и так уже много, надо меня поймать и насильно стерилизовать, ведь я аборты добровольно делать не пойду :no: , а вруг еще рожу, нищету напложу. Вы про это? Хотелось бы в глаза вам посмотреть после таких слов. Очень больно и обидно.
Что касается религии - если ничего не понимаешь в вопросе, а где-то что-то ухватил краем уха, не стоит рассуждать на эту тему с умным видом. Православная религия НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НИЧЕГО!!! Более того, она дает человеку полную свободу. Есть 10 заповедей, хочешь быть человеком, исполняй, не хочешь, это твой выбор. Вам ведь никто не запрещает шагнуть вниз с крыши 10-этажного дома, только вы этого в нормальном состоянии делать не будете, вот и православный человек боится заповеди нарушить, подчиняясь не внешнему запрету, а внутренней потребности и убеждению, что нарушение их приведет к гибели.
Это другая тема, но, коль скоро тут ее так неуважительно затронули, не могла не высказаться, простите.
А вот по ЮЮ - полностью согласна, считаю его в западном варианте геноцидом против собственного народа.

Новое сообщение07 июн 2010, 09:31   №153  
-
голос
+
Цитата:
Irena1976 писал(а):
Гамма писал(а):
И не надо прикрываться устоями православной семьи, обрекая детей на жизнь в нищете (я-бы вплоть до насильственной стерилизации, раз религия запрещает предохраняться).

+1000000, ну с этим я точно согласна

Девочки, при всем уважении... Вот я верующий, православный человек, у меня трое детей, завтра кто-то решит, что это и так уже много, надо меня поймать и насильно стерилизовать, ведь я аборты добровольно делать не пойду , а вруг еще рожу, нищету напложу. Вы про это? Хотелось бы в глаза вам посмотреть после таких слов. Очень больно и обидно.

Эт чо такое?! :-( Люди!!!!Ау!!!Что в Вашем понимании-ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ?!Если у меня 2 комн.кварт.и трое детей,позвольте спросить,это уже нищета?!Больше рожать мне нельзя?!
telemjievs а тебе почему обидно-то?!Трое прекрасных(уверена в этом!!!!)детей!Мне вот не обидно,а удивительно всегда,как люди легко судят других.Не устаю повторять НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!Жизнь штука сложная и как она тебя раскорячит и когда НЕ УГАДАЕШЬ! :D

Новое сообщение07 июн 2010, 09:40   №154  
-
голос
+
telemjievs
terlanna
Я думаю девочки говорили немного о другом....О тех семьях которые всегда были в нищете и не собираются жить лучше!Страшно когда живут на помойке и рожают в пьяном угаре даже не замечая,что уже полный дом мал-мала....Правильно Оля писала...когда на 10 человек 3 пары обуви,таких родителей судить уже надо!

Новое сообщение07 июн 2010, 09:44   №155  
-
голос
+
telemjievs
Девочки, не обижайтесь - вот совершенно не вас я имела в виду *DONT_KNOW*
Я-же дальше писала. Если в одной комнате уже 5 детей и на троих у них одна пара обуви и 3 раза в день картошка на столе... Ну, неужели здравый смысл не подсказывает - остановиться на этом. Вот вам - я уверена подсказал-бы. Люди не кролики, чтобы безостановочно плодиться, невзирая на условия жизни. Но вот есть совсем безответственные семьи - им и такая нищета не помеха - и вот это все они и прикрывают православием.
При всем моем уважении к нормальным православным многодетным семьям *OK*

Новое сообщение07 июн 2010, 09:48   №156  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Не устаю повторять НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!Жизнь штука сложная и как она тебя раскорячит и когда НЕ УГАДАЕШЬ!

Я это тоже прекрасно понимаю про "раскорячит", как говорится, от тюрьмы и от сумы - не зарекайся. С любым может случится - я поэтому и писала, что я категорически против изъятия детей - даже если семья крайне бедна и нищенствует (помогать надо государству таким семьям). Но, если, попав в такое трудное положение материальное продолжают рожать детей - это вот верх безответственности!

Новое сообщение07 июн 2010, 09:51   №157  
-
голос
+
Элен
Да поймите....Не надо никого судить.Жизнь рассудит всех по справедливости.Не суди,да не судим...Почему забываем об этом?!!Подумайте,не от сюда ли растут ноги(грязные)у той самой,всеми осуждаемой ЮЮ??!!!Не с луны она пришла,не с луны.......

Новое сообщение07 июн 2010, 09:52   №158  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Что касается религии - если ничего не понимаешь в вопросе, а где-то что-то ухватил краем уха, не стоит рассуждать на эту тему с умным видом.

я всё таки попробую, хотя я не верующая, да и ума у меня не много, так - среднестатистически ;)
telemjievs писал(а):
Православная религия НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НИЧЕГО!!!

ну как я понимаю аборты запрещены, и спираль приравнивается к аборту, хотя если ты не хочешь был человеком верующим ты можешь всё. Так?
Вопрос в том, что при мне женщина лежала на родах, рожает толи 5 толи 6 ребенка, и муж запрещает ей предохраняться, и делать аборты "Этого запрещает религия (Библия)" 8(
Вот ей я и посоветовала пойти трубы перевязать, так у нее ужас на лице был "а что скажет муж? так нельзя!", а сама уже светиться, в чем дух держится, и не в плане что она худенькая, а в смысле, что ей уже плохо, денег нет, она постоянно недоедает, а беременеет чуть ли не от взгляда.
И как я поняла женщина в таких семьях бесправна, и тем более в этих вопросах. "Так решил муж! Так учит религия!" 8(
Или живут на помойке, не понятно на что, рожают как кролики, и потом "Нельзя! Бог дал, надо родить!", и их спрашиваю "А на что они жить будут?", А она "Да как нибудь" или "Чем Бог пошлет" 8( >:(
Вот таким после 3-4 ребенка, после разговора с психологом, после решения данного психолога, что женщина САМА не хочет ребенка, а вот рожает только по идеи что "так ДОЛЖНО быть", или она не хочет ничего менять в своей жизни (ей и на помойке хорошо), и нужно делать перевязку.
Для чего мы рожаем? Чтобы отдать свою любовь кому-то (потому что дети - плод любви, и этой любви стооооолько, что хочется ей делиться), но при этом мы осознаем (т.к. мы осознанно рожаем) как и на что мы будем воспитывать детей. И я не понимаю политики "Ааа, рожу, а там как нибудь. Бог дал ребенка, даст и на ребенка" 8( И тогда хочется ответить "На Бога надейся, а сам не плошай" ;)
telemjievs писал(а):
Хотелось бы в глаза вам посмотреть после таких слов. Очень больно и обидно.

сегодня встретимся, и поговорим. Если обидела, извини ;)
terlanna писал(а):
Если у меня 2 комн.кварт.и трое детей,позвольте спросить,это уже нищета?

Это хоромы! :D
[quote"Элен"]О тех семьях которые всегда были в нищете и не собираются жить лучше!Страшно когда живут на помойке и рожают в пьяном угаре даже не замечая,что уже полный дом мал-мала....Правильно Оля писала...когда на 10 человек 3 пары обуви,таких родителей судить уже надо![/quote]
вот это и имелось ввиду *OK*

Новое сообщение07 июн 2010, 10:00   №159  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Подумайте,не от сюда ли растут ноги(грязные)у той самой,всеми осуждаемой ЮЮ??!!!Не с луны она пришла,не с луны.......

А я как-раз и писала это все про безответственных многодетных родителей в том контексте, что вот возможно и нужна ЮЮ для того, чтобы эти дети могли хоть кому-то пожаловаться... А то со стороны - это может выглядеть как порядочная семья, а дети может только "Святым духом" питаются 8(
Ой, девочки, держите меня вчетвером, а то сейчас не выдержу и ещё что-нибудь напишу :D

Новое сообщение07 июн 2010, 10:08   №160  
-
голос
+
Цитата:
Вопрос в том, что при мне женщина лежала на родах, рожает толи 5 толи 6 ребенка, и муж запрещает ей предохраняться, и делать аборты "Этого запрещает религия (Библия)"

И что?!Это ее жизнь ее судьба ее крест!!!Значит пойдет на паперть,просить подаяние!!Мы подадим.А что по Вашему делать?!Поймать стерелизовать?!Забрать детей,отдать более обеспеченным ответственным родителям?!
Бессмысленно идти на пикеты против ЮЮ,когда в наших головах такие мысли.Прийти и сказать,что мы против,не сложно.Сложнее думать...

Новое сообщение07 июн 2010, 10:08   №161  
-
голос
+
Ужас ЮЮ в том, что не мы, родители, а кто-то сверху будет решать судьбу наших детей. У Галича есть потрясающие строки:

И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дураком, паяцем,
И ночью и днем твержу об одном:
Не надо, люди бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»

Новое сообщение07 июн 2010, 10:12   №162  
-
голос
+
Гамма
Цитата:
порядочная семья, а дети может только "Святым духом" питаются

А ты предложи ребенку из этой семьи,лучших родителей.Сама лично подойди и предложи променять своих нищих родителей.

Новое сообщение07 июн 2010, 10:14   №163  
-
голос
+
cordell
ВОТ!!!!!Кто скажет: «Я знаю, как надо!»

Новое сообщение07 июн 2010, 10:20   №164  
-
голос
+
Эти слова на плакат и на пикет.Красноречивее не придумать.
И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дураком, паяцем,
И ночью и днем твержу об одном:
Не надо, люди бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»

В этом маленьком произведении все ответы на наши с вами вопросы. ;D

Новое сообщение07 июн 2010, 10:21   №165  
-
голос
+
terlanna
НЕТ! Детей не забирать, раз родила - так воспитай!
terlanna писал(а):
Это ее жизнь ее судьба ее крест!!

А дети при чем? Ну пусть 3-4 она худо бедно сможет одеть обуть образовать. А остальные? За что им то такой крест?
Нельзя РОЖАТЬ бездумно! Прикрываясь ЛЮБЫМИ отговорками, если не уверен в будущем своих детей. Это безответственно по отношению к детям!
НО если родила, то ты ОБЯЗАН воспитать и выпустить в мир! И здесь уже требуется помощь государства именно в создании условий для воспитания в СЕМЬЕ, а не в детском доме. Требуется помощь маме и папе для установки мозгов на место, чтобы думали о детях и их будущем, для того чтобы СЕМЬЯ жила лучше, а не дети жили где то за казенный счет!

Всё я уехала! Продолжим вечером!

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 11 из 25  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 19:05  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино