Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Пчела Майя Ох ё мае.
Получается у нас что я с сыном уезжаю а он остается. Т.е тут нужно идти выписать вместе и взять с него писменное разрешение на прописку в другом городе,заверенное у нотариуса? Спасибо что откликнулись
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): и взять с него писменное разрешение на прописку в другом городе,заверенное у нотариуса? По всей видимости так и придется делать. Но лучше, чтобы впросак не попасть, по возможности дозвониться до паспортного стола куда вы собираетесь переезжать и там уточнить в какой форме им это разрешение у нотариуса делать. Т.е. надо ли в разрешении точный адрес указывать, по которому папа согласен перепрописать ребенка. Что-то типа этого. На всякий случай А то я уже никаким оф. службам не верю
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А потом, что он согласен на его прописку в другом городе тоже по месту потребуют заявление на его согласие на прописку там. нас даже не спрашивали при регистрации согласен папа или нет ребенок же с мамой регистрируется по месту жительства! Пчела Майя писал(а): по возможности дозвониться до паспортного стола куда вы собираетесь переезжать и там уточнить
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): нас даже не спрашивали при регистрации согласен папа или нет ребенок же с мамой регистрируется по месту жительства! А меня даже не слушали Требовали письменное согласие (заявление) от папы, которое он должен был написать лично при них (работниках паспортного стола)
|
-
голос
+
Пчела Майя,Irena1976 Спасибо! Буду звонить на родину узнавать.
Отправте меня пожалуйсто в тему про Алименты
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Irena1976 писал(а): нас даже не спрашивали при регистрации согласен папа или нет ребенок же с мамой регистрируется по месту жительства! А меня даже не слушали Требовали письменное согласие (заявление) от папы, которое он должен был написать лично при них (работниках паспортного стола) Видимо у них не так давно правила поменялись, у меня то же муж при сотруднике паспортного стола писал согласие и на прописку и на выписку потом, когда мы переезжали в другой город...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Да не сказала бы. Я это проходила еще с сыном в 2005 году. По-моему, наоборот, ничего не поменялось.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 09:14 -3 °C
|