Страница 2 из 5  [ Сообщений: 69 ] 

Новое сообщение19 июл 2010, 14:48   №16  
-
голос
+
я оформляла ИНН давно ещё. Нужно было для садика (ребёнок 2003 г.р.).
Оно нужно для участия в различных конкурсах-соревнованиях. Если есть время - оформите, чтоб потом бегать не пришлось. С собой дочу не таскала, при себе имела только паспорт и св-во и рожд.
А пенсионку сделала в этом году - весной. Сказали, что для школы надо - в первый класс идём. Но там не принципиально можно было делать хоть до 1-го сентября. Сдала сразу чтоб не думать уже об этом.

Изображение

Новое сообщение22 сен 2010, 18:32   №17  
-
голос
+
Мальвинка
Я сегодня только делала своему крохе (ему 2 годика с небольшим) инн, ;) так вот какие документы надо:
1)ксерокопия одного из родителей паспорта+оригинал;
2)ксерокопия свидетельства о рождении+оригинал;
3)ксерокопия свидетельства о регистрации по месту жительства+оригинал(но эт не справка с места жительства,выдавалось в УФМС либо паспортном столе);
4)заполненный бланк (покупается в типографии в налоговой),стоимость 15 рублей,образец заполнения там же в налоговой на стенде.
И все эти подается во 2ое окошко. Через 5 дней инн готово!!!!!!!!!
госпошлину платить не надо не для взрослого не для ребенка *dance3*

Новое сообщение22 сен 2010, 22:07   №18  
-
голос
+
Анастасия *THUMBS UP*
спасибо большущее, я как раз собиралась идти в налоговую, узнавать что нужно. А то в спортшколе затребовали %)

Новое сообщение22 сен 2010, 23:17   №19  
-
голос
+
kisa
И у нас на спорт. секции просили ИНН.

Девочки, может кому пригодится, прикрепляю бланк заявления, скаченного в инете. Я его дома распечатала, заполнила шариковой ручкой синего цвета и сдала в марте этого года на двоих детей, проблем не было. Если сомневаетесь в правильности заполнения, то можете заполнить заявление по образцу в налоговой. Удачи! ;)

Вложения:
время: 22.09.2010 23:09, размер: 146.04 Кб
Скачиваний: 262

Новое сообщение23 сен 2010, 00:15   №20  
Новое сообщение23 сен 2010, 00:18   №21  
-
голос
+
Elena
Я оформляла сразу же, как родила. Достаточно было моего паспорта(+копия) и копия свидетельства о рождении ребенка и все...через 2 недели можно забирать

Новое сообщение23 сен 2010, 07:15   №22  
-
голос
+
Elena ИНН не надо для оформления пенсионного. Надо только то, что сказала Настёна :-)

Новое сообщение23 сен 2010, 08:49   №23  
-
голос
+
kisa
не за что!там все быстро проходит!я все сделала за 15мин!!!!!!!лучше приезжать в часика в 3-4,там народу вообще практически нет *ROFL*

Новое сообщение23 сен 2010, 15:56   №24  
Новое сообщение07 окт 2010, 11:14   №25  
-
голос
+
Анжели писал(а):
kisa
И у нас на спорт. секции просили ИНН.

Девочки, может кому пригодится, прикрепляю бланк заявления, скаченного в инете. Я его дома распечатала, заполнила шариковой ручкой синего цвета и сдала в марте этого года на двоих детей, проблем не было. Если сомневаетесь в правильности заполнения, то можете заполнить заявление по образцу в налоговой. Удачи! ;)

Анжелика, вопросик можно? можно просто скачать, распечатать и заполнить заявления от имени детей и отнести в налоговую? а какие еще документы нужны? мож кто знает?

Новое сообщение07 окт 2010, 11:45   №26  
-
голос
+
Радуга
Да, распечатайте, если не хотите платить за бланки, а заполните их в налоговой по образцу, пока будете стоять в очереди. На каждого ребёнка-1 заявление. На первом листе заявления указывается ФИО ребёнка, а на втором - законный или уполномоченный представитель.
Анастасия писал(а):
инн, ;) так вот какие документы надо:
1)ксерокопия одного из родителей паспорта+оригинал;
2)ксерокопия свидетельства о рождении+оригинал;
3)ксерокопия свидетельства о регистрации по месту жительства+оригинал(но эт не справка с места жительства,выдавалось в УФМС либо паспортном столе);
4)заполненный бланк (покупается в типографии в налоговой),стоимость 15 рублей,образец заполнения там же в налоговой на стенде.
И все эти подается во 2ое окошко. Через 5 дней инн готово!!!!!!!!!

Новое сообщение24 ноя 2010, 22:48   №27  
-
голос
+
У меня при оформлении мат.капитала не просили ни ИНН детей, ни их пенсионные свидетельства. У меня их и нет.....

Новое сообщение29 ноя 2010, 11:38   №28  
-
голос
+
Alraune писал(а):
У меня при оформлении мат.капитала не просили ни ИНН детей, ни их пенсионные свидетельства. У меня их и нет.....

угу. сейчас, к счастью, уже не просят. А год назад меня "завернули", когда я пыталась сдать документы на маткапитал, именно по причине отсутствия пенсионных у детей. ИНН не просили ни тогда, ни сейчас.

Новое сообщение14 апр 2011, 15:46   №29  
-
голос
+
А где пенсионное ребенку делают,в бывшей службе занятости на майской? а кабинет какой?

Новое сообщение14 апр 2011, 15:48   №30  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
в бывшей службе занятости на майской?

а там была служба занятости? 8( Сколько помню - всегда это был пенсионный фонд. Да. Там. *OK* Кабинет был на первом этаже. Всегда было свободно. Можно на вахте спросить, какой кабинет сейчас :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 16:14  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино