Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
я оформляла ИНН давно ещё. Нужно было для садика (ребёнок 2003 г.р.).
Оно нужно для участия в различных конкурсах-соревнованиях. Если есть время - оформите, чтоб потом бегать не пришлось. С собой дочу не таскала, при себе имела только паспорт и св-во и рожд. А пенсионку сделала в этом году - весной. Сказали, что для школы надо - в первый класс идём. Но там не принципиально можно было делать хоть до 1-го сентября. Сдала сразу чтоб не думать уже об этом.
|
-
голос
+
Мальвинка
Я сегодня только делала своему крохе (ему 2 годика с небольшим) инн, так вот какие документы надо: 1)ксерокопия одного из родителей паспорта+оригинал; 2)ксерокопия свидетельства о рождении+оригинал; 3)ксерокопия свидетельства о регистрации по месту жительства+оригинал(но эт не справка с места жительства,выдавалось в УФМС либо паспортном столе); 4)заполненный бланк (покупается в типографии в налоговой),стоимость 15 рублей,образец заполнения там же в налоговой на стенде. И все эти подается во 2ое окошко. Через 5 дней инн готово!!!!!!!!! госпошлину платить не надо не для взрослого не для ребенка
|
-
голос
+
Анастасия
спасибо большущее, я как раз собиралась идти в налоговую, узнавать что нужно. А то в спортшколе затребовали
|
-
голос
+
kisa
И у нас на спорт. секции просили ИНН. Девочки, может кому пригодится, прикрепляю бланк заявления, скаченного в инете. Я его дома распечатала, заполнила шариковой ручкой синего цвета и сдала в марте этого года на двоих детей, проблем не было. Если сомневаетесь в правильности заполнения, то можете заполнить заявление по образцу в налоговой. Удачи!
|
-
голос
+
Девочки, а кто пенсионное свидетельство оформлял на ребенка, скажите - туда что надо? ИНН там требуют или нет?
+
Elena
-
голос
+
Elena ИНН не надо для оформления пенсионного. Надо только то, что сказала Настёна
|
-
голос
+
kisa
не за что!там все быстро проходит!я все сделала за 15мин!!!!!!!лучше приезжать в часика в 3-4,там народу вообще практически нет
|
-
голос
+
Анжели писал(а): kisa И у нас на спорт. секции просили ИНН. Девочки, может кому пригодится, прикрепляю бланк заявления, скаченного в инете. Я его дома распечатала, заполнила шариковой ручкой синего цвета и сдала в марте этого года на двоих детей, проблем не было. Если сомневаетесь в правильности заполнения, то можете заполнить заявление по образцу в налоговой. Удачи! Анжелика, вопросик можно? можно просто скачать, распечатать и заполнить заявления от имени детей и отнести в налоговую? а какие еще документы нужны? мож кто знает?
|
-
голос
+
Радуга
Да, распечатайте, если не хотите платить за бланки, а заполните их в налоговой по образцу, пока будете стоять в очереди. На каждого ребёнка-1 заявление. На первом листе заявления указывается ФИО ребёнка, а на втором - законный или уполномоченный представитель. Анастасия писал(а): инн, так вот какие документы надо: 1)ксерокопия одного из родителей паспорта+оригинал; 2)ксерокопия свидетельства о рождении+оригинал; 3)ксерокопия свидетельства о регистрации по месту жительства+оригинал(но эт не справка с места жительства,выдавалось в УФМС либо паспортном столе); 4)заполненный бланк (покупается в типографии в налоговой),стоимость 15 рублей,образец заполнения там же в налоговой на стенде. И все эти подается во 2ое окошко. Через 5 дней инн готово!!!!!!!!!
|
-
голос
+
У меня при оформлении мат.капитала не просили ни ИНН детей, ни их пенсионные свидетельства. У меня их и нет.....
|
-
голос
+
Alraune писал(а): У меня при оформлении мат.капитала не просили ни ИНН детей, ни их пенсионные свидетельства. У меня их и нет..... угу. сейчас, к счастью, уже не просят. А год назад меня "завернули", когда я пыталась сдать документы на маткапитал, именно по причине отсутствия пенсионных у детей. ИНН не просили ни тогда, ни сейчас.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): в бывшей службе занятости на майской? а там была служба занятости? Сколько помню - всегда это был пенсионный фонд. Да. Там. Кабинет был на первом этаже. Всегда было свободно. Можно на вахте спросить, какой кабинет сейчас
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:14 -1 °C
|