Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки а я не поняла по ГСП, почему спецы из соц. службы ничего не говорят при оформлении других пособий положенных малоимущим. Я когда оформила на детей по 725руб. специально спросила все ли у меня есть что положено мне сказали всё. ГСП я точно не получала, а год то закончился. Может нам креме малоимущих еще какие-то условия нужно выполнить.
|
-
голос
+
NeNastia писал(а): почему спецы из соц. службы ничего не говорят при оформлении других пособий положенных малоимущим. обычно предлагаю всё возможное NeNastia писал(а): в верхнем посте ссылка со словом ТУТ . Государственная социальная помощь (Закон автономного округа от 24.12.2007 № 197-оз «О государственной социальной помощи и дополнительных мерах социальной помощи населению Ханты-Мансийского автономного округа - Югры», постановление Правительства АО от 06.03.2008 № 49-п) полагается: Цитата: Малоимущим семьям, проживающим на территории автономного округа, которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного мини-мума, установленного в автономном округе Назначается в течение календарного года в размере не менее 144 руб. и не более 720 руб. в месяц на каждого члена семьи. Периоды назначения: -на три месяца – семьям, имеющим в своем составе двух и более трудоспособных граждан; -на шесть месяцев – семьи с детьми, имеющие одного трудоспособного члена семьи и многодетные семьи; ◊ ... |
-
голос
+
Спасибо буду уточнять
|
-
голос
+
Девчонки, подскажите для тех, кто в танке, надо каждый год подавать документы на получение пособий и всякие 50% оплаты квартплаты? А то я сдала один раз и довольная, а тут сказали, что вроде как надо каждый год
голос
+
vooka
один раз, каждый год не требуется ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
vooka
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): а когда их нужно подтверждать? в январе? |
-
голос
+
ольга писал(а): Пособие назначается на год. Подтверждать надо в том месяце, в котором оформляли. |
-
0 : 1
+
ольга писал(а): Уважаемый пользователь, список учреждений, график и порядок посещения их многодетными семьями находятся в стадии разработки. После принятия соответствующих нормативных документов, информация будет обнародована. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в Сити -молле в едином окне принимают доки на многодетность?
|
-
0 : 1
+
При мне сдавала мамочка на удостоверение и все виды соц. помощи многодетной семьи.
Но, сама столкнулась с таким- в отличие от социальной службы, в МФЦ если чего-то в пакете документов не хватает, то об этом вам скажут, но документы, примут и укажут как неполный пакет при передачи в соц.службы. Итог этого- прийдет отказ в виду отсутствия тех то документов...Как говорят в МФЦ: мы не можем не принять, а у вас есть право- не сдавать . Только надо добавлять, что результат будет отрицательный! Поэтому лучше в таком случае дособрать пакет документов, и тогда уже сдать. |
-
голос
+
7ЦВЕТикпочему тогда в центре соц. выплат. говорят, что ИЛИ до пособие от рождению до 1,5 (если мама неработающие, и данное пособие должны получать в управлении соц.выплат) лет ИЛИ выплата 9006 руб? Сразу, при приеме документов, говорят "выбирайте, что хотите получать"?
Не правда.Ничего подобного.Сама уже как год получаю и пособие до полутора и денежную выплату.Ежемесячное пособие по уходу за ребенком -это 735 руб.Читайте внимательно.Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет-это совсем другое.Там и речи о нем нет.К тому же оно федеральное. |
-
голос
+
Здравствуйте, расскажите пожалуйста когда, в каких месяцах сдаются документы на пособие для подготовки ребенка к началу учебного года и при поступлении ребенка в первый класс.
|
-
голос
+
Elohka писал(а): Девочки, подскажите, в Сити -молле в едином окне принимают доки на многодетность? Присоединяюсь к вопросу. А удостоверение многодетной семьи они делают?
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
Страница 94 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:39 -12 °C
|