Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Blonchik
+
Несколько раз же писали уже...
+
Мне коммуналку и по 432 р в этом месяце перевели два раза. Что это значит, кто знает?
|
-
голос
+
kma_86
мне тоже всё перевели.скорее всего за след. месяц вперёд т.к. праздники |
-
голос
+
Мне тоже все перевели кроме 9006 руб. Интересно почему их в январе дадут?
|
-
голос
+
kma_86 писал(а): Мне коммуналку и по 432 р в этом месяце перевели два раза. Что это значит, кто знает? Перед НГ всегда два раза переводят. В январе не будет. |
-
голос
+
Делюсь инфой от соседки
с 13.01.14 по 30.04.14г. в "Зазеркалье" курсы для детей неорганизованных из многодетных семей 2 раза в неделю, бесплатные |
-
голос
+
Цитата: Госдума продлила срок отпуска по уходу за ребенком 23 декабря 2013 14:28 Сегодня депутаты Государственной думы в третьем чтении приняли законопроект, согласно которому срок, который засчитывается в страховой стаж одного из родителей в связи с уходом за каждым ребенком, увеличивается до 4,5 лет. Ранее он составлял три года. Документ был в пакете документов, касающихся пенсионной реформы. Напомним, в страховой стаж заносятся полтора года, в течение которых один из родителей ухаживает за ребенком. Реформа защищает прежде всего женщин, которые имеют более чем двоих детей. О планируемом нововведении еще в мае текущего года говорила Ольга Голодец. "Это, к счастью, становится не редкостью, в прошлом году 11% детей родились в семьях третьими", - отметила вице-премьер. В правительстве надеются, что увеличение срока также положительно повлияет на повышение рождаемости в стране. По официальным данным, за 2013 год количество многодетных семей в России выросло на 10%. Суммарный коэффициент по количеству рожденных детей детей на одну российскую женщину по итогам 2012 года составляет 1,7. http://www.eer.ru/a/article/23-12-2013/13567 ◊ ... |
-
голос
+
Мята писал(а): Делюсь инфой от соседки с 13.01.14 по 30.04.14г. в "Зазеркалье" курсы для детей неорганизованных из многодетных семей 2 раза в неделю, бесплатные Мы ходим в группу Капитошки, понедельник-пятница с 9-13 часов, возраст 4,5-6 лет. Очень нравится дочке, а подарки какие нам подарили здоровские
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): именно для МНОГОДЕТНЫХ? Это же, вроде просто ЧДС... ◊ ... |
-
голос
+
Мята писал(а): Делюсь инфой от соседки с 13.01.14 по 30.04.14г. в "Зазеркалье" курсы для детей неорганизованных из многодетных семей 2 раза в неделю, бесплатные И, если ничего не изменилось, то там даже кормят ребёнка обедом. Тоже бесплатно. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Не-ет, в Зазеркалье нет ЧДС. У нас группа называется "Капитошки". Ежедневные бесплатные занятия для неорганизованных деток из многодетных семей, трудная жизненная ситуация, часто болеющие. Лучше позвонить и все уточнить. Лисёнок Ничего не изменилось, кормят обедом И что интересно, мы с дочкой весной 2010 ходили на курсы к ним, просили принести краски, бумагу, муку, соль для соленого теста, сейчас категорически от всего отказываются, говорят, что все есть! На НГ подарили конструктор лего деткам моим, младшего даже не забыли. Я начала отказываться, есть более нуждающиеся, сказали:"Вы посещаете у нас занятия и это все от спонсоров!"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
девчат сегодня была у нас многодетных встреча со спец из соц защиты! Кому интересно как расчитывают ГСП : там все замудренно но главную роль играют все доходы ! берете весь доход за 3 мес делить на кол во человек в семье. и вот сколько там не хватает до прожиточного минимума . то эту сумму умножают на 6 мес . то и получаете.! вот как на моем примере(мне на нем спец обьяснила) мне до прожиточного на человека не хватает 2 тыс примерно . вот это умножить на 6 то и получу, но там какие то еще есть ограничения ведь кому то не хватает 500 руб до прожиточного комуто и мож тыс 5. Там уже примерно по формуле ежемесячное пособие*:мес * на кол-членов семьи
|
Страница 92 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 00:28 -9 °C
|