Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Первый раз получили ежкмесячное пособие по многодетности 864 р если я правильно владею математикой 432*3=1296 должно быть. До соц службы дозвониться не могу. Может нюансы какие то есть в этом пособии?
0 : 2
+
Марису
+
Мамочка писал(а): да. 10-13 числа обычно. да. Субсидия жку - исходя из норматива. ◊ ... |
-
1 : 0
+
Сегодня оформляла дочке путёвку на зимние каникулы, сказали, что будут раз в два года компенсировать затраты на проезд. Нужна копия справки, удостоверения и после того, как дети уедут стоимость билетов должны вернуть на карту.
голос
+
Канителька
это только на соц.путёвки? |
-
голос
+
В Думу внесен проект закона об улучшении жилищных условий многодетных семей
http://law.edu.ru/news/news.asp?newsID=15982 |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Марису
+
7ЦВЕТик,Sharik, спасибо, девочки. Деньги действительно пришли. Вот им заняться нечем: на каждую копейку платежку делать
Соц служба не перестает меня удивлять. Мне пришло письмо, что отказано в выплате ежемесячного пособия из-за того, что нет справки о доходах за август-октябрь. А документы на это пособие я и не сдавала!!! И пишут: попробуйте еще раз
Это у меня юмор такой .....
|
-
голос
+
Девочки, кто не давно сдавал документы в соц.службу на пособия, подскажите какой размер прожиточного минимума?
|
-
1 : 1
+
Никитос
работающие 11 600 дети 10 439 пенсионеры 8 814( если с вами прописаны родители) |
-
голос
+
Девочки подскажите кто на мультики в наши кинотеатры ходит, по удостоверению бесплатно многодетные проходят? Завтра на мульт собрались или где то их выдают?
|
-
голос
+
inesska
У меня дочь ходила, но в будний день. И еще говорили, что от премьеры должно пройти не меньше недели, и еще фильм должен быть 2D (но это, по-моему, не так уж актуально - все зависит от кол-ва желающих, я так поняла) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 91 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 01:00 -12 °C
|