Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
есчо возмутило отсутствие бланков на эти удостоверения,и справку о том что мы многодет.теперь только через месяц можно получить у админ.зала,выстояв эту живую очередь...а я размечталась на льготу по саду встать
+
НАТЭЛЬКА
Дак встать на сад можно и без льготы, пока в общую, потом донесете копию в дду и вам присвоят номер льготной очереди |
-
голос
+
inesska писал(а): Дак встать на сад можно и без льготы, пока в общую, потом донесете копию в дду и вам присвоят номер льготной очереди ДАК я знаю,но хотела чтоб дочка УЖЕ по льготе стояла,а младшего только через месяц могу поставить,так как мы еще совсем крошки ◊ , |
-
голос
+
Девочки два вопроса:
1) мне сегодня в соц службе сказали дословно:"у нас вы получите единовременное пособие на рождение третьего из окружного бюджета, а пособие на рождение ребенк из федерального-на работе". В это самое "на работе" кто-нибудь получал? Первый раз про такое слышу. Думала, что его только на первого платят... 2) как считают компенсацию по комуналке? Обьясните на пальцах для тех, кто в танке, плиииз. У меня на все, включая тепло, счетчики стоят, я не могу понять формулировку "по нормативу".... шо тце таке? И на кого она (компенсация) считается: только на детей, всех?
Это у меня юмор такой .....
|
-
голос
+
(
Марису писал(а): 1) мне сегодня в соц службе сказали дословно:"у нас вы получите единовременное пособие на рождение третьего из окружного бюджета, а пособие на рождение ребенк из федерального-на работе". В это самое "на работе" кто-нибудь получал? Первый раз про такое слышу. Думала, что его только на первого платят... на работе *Единовременное пособие при рождении ребенка - 19631,42 руб. в центре соц.выплат 15000 на третьего ребенка Марису писал(а): как считают компенсацию по комуналке? Обьясните на пальцах для тех, кто в танке, плиииз. У меня на все, включая тепло, счетчики стоят, я не могу понять формулировку "по нормативу".... шо тце таке? И на кого она (компенсация) считается: только на детей, всех? считается на семью. норматив указан в расчетке 98возьмите за любой месяц, там указано, сколько воды, например, по нормативу, а сколько по счетчикам). Компенсируется только 50% водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и отопления. (норматив на горячую воду*5)+(норматив на холодную воду*5)+(норматив на водоотведение*5)+(норматив на электроэнергию*5)+(норматив на отопление*отапливаемую площадь квартиры). Как правило, норматив намного больше, чеам фактическое потребление "по счетчикам". И порой сумма этой компенсации покрывает полностью начисленные жку за месяц ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И порой сумма этой компенсации покрывает полностью начисленные жку за месяц я в этом месяце 30 руб. за жку заплатила |
-
голос
+
Мята писал(а): у меня за август сумма компенсации жку было больше, чем само начисленное жку ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
в отпуске были? или мы так воду льём |
-
голос
+
Мята писал(а): нет. Не в отпуске Как раз пора варений-солений была ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, не сильно радуйтесь. Все переплаты фиксируются.
-
голос
+
девочки!помогите!срочно!какие доки нужны для пособия многодетным для подготовки к школе?всё перерыла не нашла!я не работающая.как работает бухгалтерия на лермонтова 5 и за сколько месяцев брать справку о компенсации за детский сад???
|
-
голос
+
атлантида
Справка с места жительства Со школы (обучается в таком-то классе) Трудовая книжка (оригинал) - для неработающих Справка о ср.заработке за посл. 3 месяца (если супруг работает) атлантида писал(а): как работает бухгалтерия на лермонтова 5 и за сколько месяцев брать справку о компенсации за детский сад??? с соцслужбы делается запрос, если Вы сами не предоставили справку. В таком случае, выплата будет когда придет ответ Св-ва о рождении Паспорта родителей |
-
голос
+
---Калина-мама---
Наташа, у меня компенсация 50% от нормативов, а в ЖУЭ я плачу по счетчикам |
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): Девочки подскажите по поводу выплат. Мы сдали доки на пособие при рождении плюс пособие на каждого ребенка и компенсацию ЖКУ. Дети родились 30 августа, доки сдали 8 октября, в конце октября перечислили за раз отдельными платежами 30 т.р. (пособие при рождении), отдельными платежами по 432 р. на ребенка и одним платежом 40 с лишним тысяч? Муж все думает, что последний платеж это налоговый вычет за квартиру (который тоже в ближайшее время должны получить), но сумма с суммой вычета не сходится. Что это может быть? Уважаемый пользователь, для уточнения организации, перечислившей денежные средства, Вам необходимо обращаться в кредитную организацию. Для уточнения перечисленных сумм мер социальной поддержки необходимо обращаться в Центр социальных выплат по месту жительства. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
Страница 87 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 05:46 -10 °C
|