Страница 85 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Подскажите, что с собой в ДДУ надо, чтоб справку выдали?
голос
+
Alesska писал(а): Подскажите, что с собой в ДДУ надо, чтоб справку выдали? Паспорт и св- во о рождении
|
-
голос
+
antenna писал(а): если папа не прописан с нами нужна справка с его места жительства.. 7ЦВЕТик писал(а): -если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
|
-
голос
+
|
-
голос
+
antenna
может папа прописан с кем-то. и этот другой человек может взять справку на свое имя, а списке проживающих будет ваш муж? интересно это действительно ? Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 10 апр 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): И еще есть у меня вопросик ,может кто знает ,если я уволилась с работы в отпуск по уходу за ребенком до 14 лет ,что надо предоставить в соц службу? Добрый день, Татьяна! Не могли бы Вы уточнить, как можно уволится в отпуск по уходу до 14 лет? Спасибо!
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): Не могли бы Вы уточнить, как можно уволится в отпуск по уходу до 14 лет? уволена по собственному желанию в связи необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет так в моей трудовой книжке записано
|
-
голос
+
Народ, мож кто сталкивался. Поиск ничего не дал.
Хочу воспользоваться льготным отпуском на работе, для этого пишу 3 заявления: 1. О разрешении приступить к работе, 2. На льготный отпуск, 3. О выходе назад в декрет. Т.е. как я понимаю, на время моего "льготного отпуска" я буду числиться на работе и пособие мне не положено. Потом надо будет по новой доки собирать??? но в этом случае пособие мне будет начислено в лучшем случае через 2 месяца неужели нельзя как то приостановить на время, потом запустить снова этот безумный механизм??? Последний раз редактировалось reaktivnaya 10 апр 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
reaktivnaya может, ответ на ваш вопрос в этой темке?
viewtopic.php?f=7&t=1595&start=210
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, спасибо за пинок а то я таращила глаза 40 страниц в этой )))))
|
-
голос
+
reaktivnaya
|
-
голос
+
antenna писал(а): Блин, ксерокопия паспорта есть а папы с паспортом в городе еще дооолго не будет. Пойду только с ксерокопией проситься,думаете есть шанс? У меня не прокатило,гоняла за паспортом мужа к нему на работу,хотя была справка о прописке с собой. Может на какого специалиста попадешь?!
|
-
голос
+
у меня вчера приняли док-ты в соц.службе. Нам 1год 3мес и 12дней. 7ЦВЕТик Приношу свои извинения я счастлива Сегодня мы уже на большой земле и ничто не омрачает нам отпуск
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
Страница 85 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 22:44 -2 °C
|