Страница 9 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 янв 2010, 15:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2011, 12:30   №126  
-
голос
+
Зоя
А сколько сейчас МРОТ? Она, наверно, зависит от региона? Она вынуждена жить в съемной квартире, это минимум тысяч 10-12 в Казани, как предоставить чеки? Она говорила, что его средняя з/п 70 тыс, 16,5% - как раз около 11 тыс.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение14 окт 2011, 12:37   №127  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Чыпчык
МРОТ (4600руб-вроде мелькала такая сумма)

и от региона она не зависит ( при начислении алиментов), вроде как
Чеки на питание - в продуктовых магазинах, по квартире можно с хозяевами заключить договор и прописать сумму квартплаты. 16,5% это на содержание ребенка.

Последний раз редактировалось Зоя 14 окт 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2011, 12:40   №128  
-
голос
+
Зоя
Да, в Казани МРОТ - 4600, а в ХМАО сейчас 9400 где-то, а с 1.10.2011 - 10250. Это вам муж по такому МРОТ в трехкратном размере выплачивает?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение14 окт 2011, 12:48   №129  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Зоя
Да, в Казани МРОТ - 4600, а в ХМАО сейчас 9400 где-то, а с 1.10.2011 - 10250. Это вам муж по такому МРОТ в трехкратном размере выплачивает?

еще не получала))) в понедельник буду забирать решение суда. но если мрот 10 тыс с копейками, то мой будущий бывший муж без штанов будет ходить, любовница содержать будет :D :D :D *THUMBS UP*
Но думаю, что в расчет будет браться общероссийский МРОТ, тк остальные МРОТ региональные видимо доплачиваются из региональных бюджетов

Последний раз редактировалось Зоя 14 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2011, 15:34   №130  
-
голос
+
Родственница звонила, у них был суд по алиментам, ребенку присудили 16,5%, а ей - пипец какой-то!- 1000 в месяц!!!! Она же пособие с работы получает - аж целых 3500, вот недостающие до МРОТ и присудили. Судья женщина была, неужели нет сострадания!
Новое сообщение15 окт 2011, 15:43   №131  
-
голос
+
Чыпчык
кассацию подавать? *DONT_KNOW*
иногда и мужчины судью лучше женщин
удачи вашей родственнице! добро должно быть с кулаками *viannen4*
Новое сообщение15 окт 2011, 15:57   №132  
-
голос
+
Зоя
Она горько шутит - какая добрая судья, соседке ее аж 500 рублей присудили, а ей в 2 раза больше. Видимо, у судьи муж семерым алименты выплачивает, вот и оторвалась. Ладно хоть на ребенка хорошие деньги будут с 70 тыс. И то он (муж) хочет в ближайшем будущем половину на сберкнижку перечислять и имеет полное право требовать этого.
Новое сообщение15 окт 2011, 16:01   №133  
-
голос
+
Чыпчык
да, половину от начисленных алиментов ответчик может перечислять на счет ребенка
Вот такое у нас социально защищенное государство :'(
Новое сообщение15 окт 2011, 16:15   №134  
-
голос
+
Конечно, хорошо откладывать деньги на сберкнижку, т.к. при наличии искушения потратить это не удастся сделать и за годы накопится приличная сумма, но в нашем экономически нестабильном государстве эти деньги могут превратиться в ничто, как это случилось в начале девяностых и в дефолт 98-го. А за 17,5 лет - и подавно, сейчас кризис за кризисом. Может, им удастся договориться, чтобы начать откладывать попозже.
Новое сообщение15 окт 2011, 16:25   №135  
-
голос
+
Чыпчык
здесь только разговоры с БМ нужны.. может помимо 1000 будет что давать?
Новое сообщение15 окт 2011, 17:14   №136  
-
голос
+
Не-а, у него прошлогоднего снега не выпросишь, да и на ножах они.
Новое сообщение01 ноя 2011, 04:03   №137  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Почитала я вас, но вопрос все-таки остался. У моего мужа от первого брака есть дочь, он, как положено, платит алименты 25%. В браке со мной у него родилась еще одна дочь, я в декрете, разводиться мы не собираемся. Я хочу подать на уменьшение алиментов первой. Вопрос: кто все-таки должен подавать, я или муж? И еще, ипотека играет роль при рассмотрении данного вопроса в суде? Заранее спасибо.
Новое сообщение01 ноя 2011, 04:19   №138  
-
голос
+
jylishna
только муж может подать на снижение алиментных выплат. вы в свою очередь можете ему помочь в этом вопросе, для этого надо подать на алименты на содержание вашего общего ребенка. тогда выплаты по алиментам будут 33% на детей (т,е, по 16,5 % на кадого его ребенка). по поводу ипотеки не знаю, в законе об этом ничего не сказано...
Новое сообщение01 ноя 2011, 04:19   №139  
-
голос
+
jylishna
Алименты платит Ваш супруг на содержание СВОЕГО ребенка. Он и имеет право на заявление об уменьшении размера алиментов. Вы будете привлечены к участию в процессе. как третья сторона (заинтересованное лицо).

Ни ипотека, ни другие Ваши в супругом совместные долговые обязательства тут роли не играют.
Первый ребенок имеет такое же право быть обеспеченным всем необходимым, как и Ваш совместный.
Новое сообщение01 ноя 2011, 04:22   №140  
-
голос
+
Зоя писал(а):
можете ему помочь в этом вопросе,

Нравится мне такая позиция :D
типа тот детеныш - ошибка природы, ему и 16 % хватит :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 21:21  -9 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино