Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 9 из 25  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение06 июн 2010, 19:35   №121  
-
голос
+
Девочки, меня больше пугают целевые программы общественных организаций органов ЮЮ.
Ну выбили они из гос-ва деньги на "социализацию" 50 детей. Так этих детей где-то взять нужно. А куда за ними идти? В бомжатники, наркопритоны, колонии несовершеннолетних? Сомнительно, что станут отлавливать бродяг и попрошаек.
Да и зачем? Ведь некая Мариванна написала душераздирающее письмо, что в соседней квартире мамаша грубо обращается с ребёнком, ругает его\, дескать. Ну вот и готовый кандидат из вполне так нормальной семьи! Его ж и пристроить потом проще! Не то, что беспризорника, от которого за версту разит улицей и уголовщиной, или детёнка наркоманов, у которого самого целый букет хронических заболеваний и, дай Бог, чтоб ещё и не кололся к школьному возрасту (а я и про таких деток знаю лично) Как с таким "контингентом" план по "социализации" выполнить? Ни одна нормальная приёмная семья таких деток взять не захочет!
Вот и будут "отрабатывать" целевые программы не на тех случаях, для которых и нужен нормальный институт ЮЮ, а на банальных российских семьях. Скажите- чушь, в нормальной семье конфликтов, подпадающих под внимание ЮЮ не будет? Тогда перечитайте классиков! Когда это на Руси не было конфликта "отцов и детей"?!!! Назовите хоть 2 поколения, м\у которыми всё гладко было!
И про подконтрольность, вернее полное отсутствие таковой в законе о ЮЮ подобных общественных некоммерческих организаций столько написано!
И безнаказанность подростки ой как хорошо воспринимают! Для меня угроза появления подростковых банд - не мифическая угроза, а оч даже реальная! Я хорошо помню конец 80-х, начало 90-х, когда из своего района страшно выйти было, когда у нас в Сургуте всё "поделено" м\у подростками было! А что после принятия закона о ЮЮ начнётся?!
В законе о ЮЮ статьи 4 и 9 - прямо противоречат Конституции России! По Конституции у нас в правах равны ВСЕ граждане. А по закону о ЮЮ -
Цитата:
приоритет прав, свобод и законных интересов ребёнка (несовершеннолетнего)

Вот где будет развернуться малолетним преступникам! Где только окажется заявленное в Конституции равенство?
Вот объясните мне, с какого перепугу у нас в стране вообще какой-то закон должен нарушать Конституцию?!!
Ну и фраза: Статья 4 пункт ж) "поддержка государством семьи в качестве наиболее благоприятной и естественной среды для воспитания ребёнка (несовершеннолетнего);"
А почему бы без всяких намёков да экивоков не прописать, что государство утверждает приоритет семьи в качестве наиболее благоприятной и естественной среды для воспитания ребёнка (несовершеннолетнего)??!!! Фраза-то оч двусмысленная с точки зрения юриспруденции! Да ещё и стоит после статьи 4 пункт е) "создание условий для всесторонней социализации ребенка (несовершеннолетнего), как предпосылки для его наилучшего развития;" Этот пункт е раньше семьи (пункт ж) прописан, а значит - главнее! Кто это ещё будет "социализировать" ребёнка?!!! Про семью - ни слова в этом пункте! Явно не про неё речь! Хотя в этом законе "явного" - очень мало. :-(
З.Ы. Staся Таня, мой Мыш теперь не то, что письма, на пикет завтра пойдёт! Пусть на полчаса в обед, но собрался присутствовать

Последний раз редактировалось White Mouse 06 июн 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 июн 2010, 19:38   №122  
-
голос
+
Девчонки чем больше вчитываюсь в комментарии, тем больше "дурею". Неужели мы такие злые?
Я когда была в Испании нам рассказывали что у них нет детских домов, как только что то с родителями ребенка случается - сразу же сюжет по телеку и ребенка практически в тот же день забирает семья.
Они к детям относятся с ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, прям при виде любого малыша обязательно интерес проявляют и улыбаются. И видно что это не наигранно - воспитаны они так.
А мы как "звери" какие-то. Неужели нам бабло дороже нашей нации, нашего будущего?
Конечно все эти слова высокопарные, но почему то жутко порой становится. Все таки убеждаюсь уже который раз, что русского Ивана надо в страхе держать. Вся эта демократия большинство наших людей - растлевает и превращается свобода во вседозволенность.

Новое сообщение06 июн 2010, 19:40   №123  
-
голос
+
White Mouse
Бублик сказал что однозначно пойдет Тем более что ему нас везти

только у меня возник вопрос - девушки я наверное дятел, но я не знаю где дом советов :'(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение06 июн 2010, 19:42   №124  
-
голос
+
Staся
ну ты даешь! На Энергетиков

Новое сообщение06 июн 2010, 19:44   №125  
-
голос
+
Чего-то я не понял, девушки. Вам какие официальные документы нужны? Чему вы не верите? Два дня назад лично беседовал в администрации города с главами сургутской опеки и ОДН, нет никаких проблемм на сегодняшний день в плане защиты прав детей в кризисной ситуации, вплоть до изъятия детей в крайнем случае. Практически без всякой ЮЮ это можно делать. Единственное но. Обновленный семейный кодекс от 2008 года уже содержить в себе ряд вставок из системы ЮЮ. Детей брать из семьи стало гораздо проще, быстрее и причин для этого стало больше. НО ... Проблема ЮЮ совсем в другом, ОНА УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИОРИТЕТ ПРАВА РЕБЕНКА НАД ПРАВАМИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. А где эти права будут ущемляться будете решать не вы а ОНИ, дети и соотв. соц.службы. Родители при этой системе будут самыми бесправными. Это факт и не тешьте себя иллюзиями. Соц. работников для ЮЮ готовят уже с 2005 года, на базе РГСУ в Москве - это факт, может где и еще. Попросил своих друзей из разных стран мира сбросить свои комментарии по поводу ЮЮ. Сейчас выложу первый из пришедших.

Новое сообщение06 июн 2010, 19:46   №126  
-
голос
+
Я считаю, что правильно в соц рекламе говорят:
"...ЮЮ это когда ребенок имеет любые права, а родители виноваты в любом случае...."

Новое сообщение06 июн 2010, 19:46   №127  
-
голос
+
Staся
встреча возле бывшего памятника Ленину, напротив Океана или как он сейчас называется........о, "СИБИРЬ" :D

кто меня знает-помнит, ищите, я буду по-любому там ;)

Новое сообщение06 июн 2010, 19:49   №128  
-
голос
+
Irena1976
спасибки *OK*
я те за одно и пакетик привезу

Новое сообщение06 июн 2010, 19:51   №129  
-
голос
+
f.Antony
Вот этот преоритет и пугает. Молодежь и подростки и сейчас уважением к взрослым не отличаются. А с такими "правами" и подавно.
А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими.
Точно хотят народ-зомби вырастить.

Новое сообщение06 июн 2010, 19:52   №130  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими.

+ 100
согласна

Новое сообщение06 июн 2010, 20:01   №131  
-
голос
+
Ну вот и пришли первые комментарии из стран развитого капитализма, сегодня предлагаю вашему вниманию коммент от бывшей сургутянки Татьяны из города Торонто (Канада):
"Отец Антоний, благословите!
У меня есть конкретный пример как трагично обернулась для нашей прихожанки эта система. Её зовут Татьяна, она тоже поёт на клиросе. Ходит в храм наш с самого его открытия, практически 9 лет. Водила маленького сына тоже 9 лет назад, а муж в храм не ходил. Вскоре они развелись. Однажды, вышла у Татьяны с сыном ссора и он набрал сгоряча 911. Тут такая система, что если даже в телефон ничего не сказали, но сигнал поступил, то всё равно приедут по адресу. Так вот, после звонка сына приехали соц.работники, вскоре состоялся суд. На суде Татьяне запретили видеться с сыном, а только звонить (ограниченное время). Сына отдали отцу. В храм мальчик не ходит, так как отец против. Таня звонит сыну по вечерам и читает ему Евангелие. И молится с ним по телефону. Вот уже больше трёх лет эта вся история произошла. А мальчику уже 12, и он естественно всё дальше от матери во всех смыслах. Но таким образом были защищены права ребёнка.
Другая история. Тоже произошла с нашей прихожанкой. Её сын, учась в младших классках, кому-то пожаловался что родители обижают. Так после этого "сигнала" работники ЮЮ ходили к ним в дом пол года с проверками, проверяли даже холодильник - а достаточное ли питание у мальчика. И если бы заметили что-то подозрительное, то забрали ребёнка у этой семьи.
Когда мы только приехали в Канаду, нас русскоговорящая соц. работник предупредила, что если у нашей Ани в школе увидят синяки, то обязательно будут интересоваться об их происхождении. А могут назначить для родителей обязательное посещение тренингов под эгидой "как правильно воспитывать ребёнка". Обычно тут достаточно одного звонка ребёнка на телефон 911, и после этого он находится под защитой ЮЮ. Забирают детей из семей запросто, если даже увидят как в общественном месте шлёпнут родители своё чадо по попе. А поэтому, родители тут ведут себя как прислуга для своих детей-царей. Я это наблюдала неоднократно, даже просто в лифте пока поднималась на свой этаж. Картина - просто шокирущая, как сынок извивается и требует, а мама лепечет подобострасстным голосом "Ну что ты хочешь? Вот тебе это, вот тебе то... " При этом я видела как дети могут спокойно ударить родителя. Да и не только. Однажды я проходила мимо детской площадки и остановилась поговорить со знакомой женщиной, её 4-летнему сыну это не понравилось и он начал швырять в меня камнями. На что моя знакомая совершенно никак не реагировала, а просто улыбалась - "какой у меня милашка, озорник!" Всё это - следствия ЮЮ.
Я уже не говорю о том, какую пропаганду социальные службы ведут в школах о сексуальных отношениях. Это тоже часть системы ЮЮ. Приводят такие работники в школу девушек, которые родили в 15 лет. Эти девушки читают лекции школьникам о том, как их во время беременности выгнали из дома нехорошие родители и как дорогое государство защитило и дало приют в спец домах для таких вот обиженных беременных школьниц. Государство выплачивало им пособия, выделило жильё. Так что не бойтесь, рожайте пожалуйста. А социальный работник при этом добавляет, что первый аборт - это ничего особенного, и не надо его бояться. Сейчас такая продвинутая медицина, что делайте себе и не думайте ни о каких последствиях. На такой вот лекции была моя дочь, так как у них обязаловка чтоб все школьники эти лекции слушали. И конечно, наша Аня была просто в шоке.
Дети тут чувствуют свою вседозволенность. Родители не имеют права ни к чему их принуждать. Девочки в 14 лет не умеют делать элементарные вещи по дому. Потому что у них мама - прислуга. Ни о каком послушании родителям даже и речи нет!
Вот так вкратце я обрисовала некоторые моменты. Очень жаль, что эта ЧУМА шагает в Россию...

Новое сообщение06 июн 2010, 20:13   №132  
-
голос
+
Staся писал(а):
Марина 1979 писал(а):

+ 100
согласна

Вот прям в точку. И давно уже хотят

Новое сообщение06 июн 2010, 20:15   №133  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
Staся писал(а):
Марина 1979 писал(а):

+ 100
согласна

Вот прям в точку. И давно уже хотят

Мне казалось, что для создания подконтрольного и управляемого "быдла" властьпридержащим достаточно будет разрушить систему образования в нашей стране. Ан нет! Нашли ещё получше средство. :-( :-( :-(

Новое сообщение06 июн 2010, 20:18   №134  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а теперь соедини ЮЮ и реформу образования в России , потряси все в шейкере и получишь убойный коктейль по созданий и контролю над (прости Господи) быдлом, которое и будет делать "хорошо" тем кто трясет этот шейкер 0_

Новое сообщение06 июн 2010, 20:28   №135  
-
голос
+
Я в шоке!
И даже не от того, что дети манипулируют родителями, а от того, что я стану марианеткой в руках государства, ибо чтобы не лишиться своего чада, я буду делать все что угодно. Да и большинство родителей тоже :-(
Будучи в Греции лет 9 назад, нам говорили, что здесь нельзя повышать на детей голос и поднимать руку (даже шлепать по попе). Как-то на улице видела картину: жутко голосящий малыш лет 5 и рядом стоящая мамочка. Наша бы давно "угомонила" орущее чадо, а та просто стояла и что-то лепетала. Помню, меня это тогда очень поразило (не в лучшую сторону), теперь то я понимаю что это было воспитание ЮЮ.
Если наши дети станут такими же обалдуями и невежами как и "там" (а они ими становятся под влиянием олубого экрана и звездных деток), то России не станет как таковой.
P.S. В пятницу вела из садика своё 3-летнее чадо. Тот еле тащил свои ноги и останавливался перед каждой букашкой. По-скольку по времени мы были ограничены, объяснила что мы торопимся и сжала его ручку покрепче, чтоб не вырвался. И тут же получила возглас: " Ну-ну-ну мама, нельзя маленьких обижать!" 0_ Так что ЮЮ скоро постучится ко мне :D
НА акцию протеста не пойду.......работа. :-(

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 9 из 25  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 23:28  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино