Страница 9 из 25 [ Сообщений: 373 ]
-
голос
+
Девочки, меня больше пугают целевые программы общественных организаций органов ЮЮ.
Ну выбили они из гос-ва деньги на "социализацию" 50 детей. Так этих детей где-то взять нужно. А куда за ними идти? В бомжатники, наркопритоны, колонии несовершеннолетних? Сомнительно, что станут отлавливать бродяг и попрошаек. Да и зачем? Ведь некая Мариванна написала душераздирающее письмо, что в соседней квартире мамаша грубо обращается с ребёнком, ругает его\, дескать. Ну вот и готовый кандидат из вполне так нормальной семьи! Его ж и пристроить потом проще! Не то, что беспризорника, от которого за версту разит улицей и уголовщиной, или детёнка наркоманов, у которого самого целый букет хронических заболеваний и, дай Бог, чтоб ещё и не кололся к школьному возрасту (а я и про таких деток знаю лично) Как с таким "контингентом" план по "социализации" выполнить? Ни одна нормальная приёмная семья таких деток взять не захочет! Вот и будут "отрабатывать" целевые программы не на тех случаях, для которых и нужен нормальный институт ЮЮ, а на банальных российских семьях. Скажите- чушь, в нормальной семье конфликтов, подпадающих под внимание ЮЮ не будет? Тогда перечитайте классиков! Когда это на Руси не было конфликта "отцов и детей"?!!! Назовите хоть 2 поколения, м\у которыми всё гладко было! И про подконтрольность, вернее полное отсутствие таковой в законе о ЮЮ подобных общественных некоммерческих организаций столько написано! И безнаказанность подростки ой как хорошо воспринимают! Для меня угроза появления подростковых банд - не мифическая угроза, а оч даже реальная! Я хорошо помню конец 80-х, начало 90-х, когда из своего района страшно выйти было, когда у нас в Сургуте всё "поделено" м\у подростками было! А что после принятия закона о ЮЮ начнётся?! В законе о ЮЮ статьи 4 и 9 - прямо противоречат Конституции России! По Конституции у нас в правах равны ВСЕ граждане. А по закону о ЮЮ - Цитата: приоритет прав, свобод и законных интересов ребёнка (несовершеннолетнего) Вот где будет развернуться малолетним преступникам! Где только окажется заявленное в Конституции равенство? Вот объясните мне, с какого перепугу у нас в стране вообще какой-то закон должен нарушать Конституцию?!! Ну и фраза: Статья 4 пункт ж) "поддержка государством семьи в качестве наиболее благоприятной и естественной среды для воспитания ребёнка (несовершеннолетнего);" А почему бы без всяких намёков да экивоков не прописать, что государство утверждает приоритет семьи в качестве наиболее благоприятной и естественной среды для воспитания ребёнка (несовершеннолетнего)??!!! Фраза-то оч двусмысленная с точки зрения юриспруденции! Да ещё и стоит после статьи 4 пункт е) "создание условий для всесторонней социализации ребенка (несовершеннолетнего), как предпосылки для его наилучшего развития;" Этот пункт е раньше семьи (пункт ж) прописан, а значит - главнее! Кто это ещё будет "социализировать" ребёнка?!!! Про семью - ни слова в этом пункте! Явно не про неё речь! Хотя в этом законе "явного" - очень мало. З.Ы. Staся Таня, мой Мыш теперь не то, что письма, на пикет завтра пойдёт! Пусть на полчаса в обед, но собрался присутствовать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 06 июн 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девчонки чем больше вчитываюсь в комментарии, тем больше "дурею". Неужели мы такие злые?
Я когда была в Испании нам рассказывали что у них нет детских домов, как только что то с родителями ребенка случается - сразу же сюжет по телеку и ребенка практически в тот же день забирает семья. Они к детям относятся с ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, прям при виде любого малыша обязательно интерес проявляют и улыбаются. И видно что это не наигранно - воспитаны они так. А мы как "звери" какие-то. Неужели нам бабло дороже нашей нации, нашего будущего? Конечно все эти слова высокопарные, но почему то жутко порой становится. Все таки убеждаюсь уже который раз, что русского Ивана надо в страхе держать. Вся эта демократия большинство наших людей - растлевает и превращается свобода во вседозволенность.
|
-
голос
+
Staся
ну ты даешь! На Энергетиков
|
-
голос
+
Чего-то я не понял, девушки. Вам какие официальные документы нужны? Чему вы не верите? Два дня назад лично беседовал в администрации города с главами сургутской опеки и ОДН, нет никаких проблемм на сегодняшний день в плане защиты прав детей в кризисной ситуации, вплоть до изъятия детей в крайнем случае. Практически без всякой ЮЮ это можно делать. Единственное но. Обновленный семейный кодекс от 2008 года уже содержить в себе ряд вставок из системы ЮЮ. Детей брать из семьи стало гораздо проще, быстрее и причин для этого стало больше. НО ... Проблема ЮЮ совсем в другом, ОНА УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИОРИТЕТ ПРАВА РЕБЕНКА НАД ПРАВАМИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. А где эти права будут ущемляться будете решать не вы а ОНИ, дети и соотв. соц.службы. Родители при этой системе будут самыми бесправными. Это факт и не тешьте себя иллюзиями. Соц. работников для ЮЮ готовят уже с 2005 года, на базе РГСУ в Москве - это факт, может где и еще. Попросил своих друзей из разных стран мира сбросить свои комментарии по поводу ЮЮ. Сейчас выложу первый из пришедших.
|
-
голос
+
Staся
голос
+
f.Antony
Вот этот преоритет и пугает. Молодежь и подростки и сейчас уважением к взрослым не отличаются. А с такими "правами" и подавно. А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими. Точно хотят народ-зомби вырастить.
|
-
голос
+
Ну вот и пришли первые комментарии из стран развитого капитализма, сегодня предлагаю вашему вниманию коммент от бывшей сургутянки Татьяны из города Торонто (Канада):
"Отец Антоний, благословите! У меня есть конкретный пример как трагично обернулась для нашей прихожанки эта система. Её зовут Татьяна, она тоже поёт на клиросе. Ходит в храм наш с самого его открытия, практически 9 лет. Водила маленького сына тоже 9 лет назад, а муж в храм не ходил. Вскоре они развелись. Однажды, вышла у Татьяны с сыном ссора и он набрал сгоряча 911. Тут такая система, что если даже в телефон ничего не сказали, но сигнал поступил, то всё равно приедут по адресу. Так вот, после звонка сына приехали соц.работники, вскоре состоялся суд. На суде Татьяне запретили видеться с сыном, а только звонить (ограниченное время). Сына отдали отцу. В храм мальчик не ходит, так как отец против. Таня звонит сыну по вечерам и читает ему Евангелие. И молится с ним по телефону. Вот уже больше трёх лет эта вся история произошла. А мальчику уже 12, и он естественно всё дальше от матери во всех смыслах. Но таким образом были защищены права ребёнка. Другая история. Тоже произошла с нашей прихожанкой. Её сын, учась в младших классках, кому-то пожаловался что родители обижают. Так после этого "сигнала" работники ЮЮ ходили к ним в дом пол года с проверками, проверяли даже холодильник - а достаточное ли питание у мальчика. И если бы заметили что-то подозрительное, то забрали ребёнка у этой семьи. Когда мы только приехали в Канаду, нас русскоговорящая соц. работник предупредила, что если у нашей Ани в школе увидят синяки, то обязательно будут интересоваться об их происхождении. А могут назначить для родителей обязательное посещение тренингов под эгидой "как правильно воспитывать ребёнка". Обычно тут достаточно одного звонка ребёнка на телефон 911, и после этого он находится под защитой ЮЮ. Забирают детей из семей запросто, если даже увидят как в общественном месте шлёпнут родители своё чадо по попе. А поэтому, родители тут ведут себя как прислуга для своих детей-царей. Я это наблюдала неоднократно, даже просто в лифте пока поднималась на свой этаж. Картина - просто шокирущая, как сынок извивается и требует, а мама лепечет подобострасстным голосом "Ну что ты хочешь? Вот тебе это, вот тебе то... " При этом я видела как дети могут спокойно ударить родителя. Да и не только. Однажды я проходила мимо детской площадки и остановилась поговорить со знакомой женщиной, её 4-летнему сыну это не понравилось и он начал швырять в меня камнями. На что моя знакомая совершенно никак не реагировала, а просто улыбалась - "какой у меня милашка, озорник!" Всё это - следствия ЮЮ. Я уже не говорю о том, какую пропаганду социальные службы ведут в школах о сексуальных отношениях. Это тоже часть системы ЮЮ. Приводят такие работники в школу девушек, которые родили в 15 лет. Эти девушки читают лекции школьникам о том, как их во время беременности выгнали из дома нехорошие родители и как дорогое государство защитило и дало приют в спец домах для таких вот обиженных беременных школьниц. Государство выплачивало им пособия, выделило жильё. Так что не бойтесь, рожайте пожалуйста. А социальный работник при этом добавляет, что первый аборт - это ничего особенного, и не надо его бояться. Сейчас такая продвинутая медицина, что делайте себе и не думайте ни о каких последствиях. На такой вот лекции была моя дочь, так как у них обязаловка чтоб все школьники эти лекции слушали. И конечно, наша Аня была просто в шоке. Дети тут чувствуют свою вседозволенность. Родители не имеют права ни к чему их принуждать. Девочки в 14 лет не умеют делать элементарные вещи по дому. Потому что у них мама - прислуга. Ни о каком послушании родителям даже и речи нет! Вот так вкратце я обрисовала некоторые моменты. Очень жаль, что эта ЧУМА шагает в Россию...
|
-
голос
+
Staся писал(а): Марина 1979 писал(а): А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими. Точно хотят народ-зомби вырастить. + 100 согласна Вот прям в точку. И давно уже хотят
|
-
голос
+
f.Antony писал(а): Staся писал(а): Марина 1979 писал(а): А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими. Точно хотят народ-зомби вырастить. + 100 согласна Вот прям в точку. И давно уже хотят Мне казалось, что для создания подконтрольного и управляемого "быдла" властьпридержащим достаточно будет разрушить систему образования в нашей стране. Ан нет! Нашли ещё получше средство. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а теперь соедини ЮЮ и реформу образования в России , потряси все в шейкере и получишь убойный коктейль по созданий и контролю над (прости Господи) быдлом, которое и будет делать "хорошо" тем кто трясет этот шейкер
|
-
голос
+
Я в шоке!
И даже не от того, что дети манипулируют родителями, а от того, что я стану марианеткой в руках государства, ибо чтобы не лишиться своего чада, я буду делать все что угодно. Да и большинство родителей тоже Будучи в Греции лет 9 назад, нам говорили, что здесь нельзя повышать на детей голос и поднимать руку (даже шлепать по попе). Как-то на улице видела картину: жутко голосящий малыш лет 5 и рядом стоящая мамочка. Наша бы давно "угомонила" орущее чадо, а та просто стояла и что-то лепетала. Помню, меня это тогда очень поразило (не в лучшую сторону), теперь то я понимаю что это было воспитание ЮЮ. Если наши дети станут такими же обалдуями и невежами как и "там" (а они ими становятся под влиянием олубого экрана и звездных деток), то России не станет как таковой. P.S. В пятницу вела из садика своё 3-летнее чадо. Тот еле тащил свои ноги и останавливался перед каждой букашкой. По-скольку по времени мы были ограничены, объяснила что мы торопимся и сжала его ручку покрепче, чтоб не вырвался. И тут же получила возглас: " Ну-ну-ну мама, нельзя маленьких обижать!" Так что ЮЮ скоро постучится ко мне НА акцию протеста не пойду.......работа.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:28 0 °C
|