Страница 80 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): в общем-то, если подумать, все логично. Данное пособие предназначено для деток, кто не может посещать детский сад. Соответственно, справка из ДДУ, априори, должна быть главной. А за полгода до полутора лет ребенка ДДУ не сможет в большинстве случаев с уверенностью сказать, будет ли на вашего ребенка место в детском саду или нет - потому и справку такую навряд ли дадут... Хотя, если ребенок в самом конце очереди своей возрастной группы, то тут уже при рождении понятно, что к полутора годам место в саду не светит...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, я свою ставила на сад с 3-х лет, то уж в 1,3-1,4 ТОЧНО нам сад не дадут, как и в 1,6 Нюансов много, и зачем же так категорично им заявлять, что справка ДДУ выдается максимум за месяц
|
-
голос
+
Мне вообще не понятно, почему в век высоких технологий и бешеных скоростей, мы до сих пор носим бумаженции неужели нельзя ДДУ поделиться информацией с Соцслужбой хотя бы в той ее части, где показано дали путевку в сад или нет
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Мне вообще не понятно, почему в век высоких технологий и бешеных скоростей, мы до сих пор носим бумаженции до нас они еще не дошли могу тебя удивить,но в том же сбербанке, человек работает быстрее компьютера
|
-
голос
+
Klein писал(а): reaktivnaya писал(а): Мне вообще не понятно, почему в век высоких технологий и бешеных скоростей, мы до сих пор носим бумаженции до нас они еще не дошли могу тебя удивить,но в том же сбербанке, человек работает быстрее компьютера я в шоке....я до сих пор в шоке...
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, в каких числах переводят деньги от 1,5 до 3х лет. На 697 писала заявление неделю позже после заявления на пособие. 697 пришли на счет, а пособия нет, ребенку 1год и 8 месяц пошел.
|
-
голос
+
as123
обычно в последний день месяца
|
-
голос
+
Девочки, а размер компенсации за непредоставление места в дет саду какой?
|
-
голос
+
Schapoclyc
Это и есть 7ЦВЕТик писал(а): ежемесячного пособия по уходу за ребенком от1,5 до 3 лет – 6 826 руб.;
|
-
голос
+
Geren писал(а): nadichkina писал(а): mamusik-trimpampusik Лёля04 Спасибо,девочки! пойду пораньше сдам, а то в отпуск наверно стартанем 1 июня Отпишитесь потом как у вас "все " прошло, пжлста.. постараюсь как только появится руководство на работе, так сразу идти сдавать надо, а то уедет директор в москву и не знаешь когда он вернется, сказали должен был в понедельник вернуться, а его нет все...
|
-
голос
+
as123 писал(а): Добрый день! Подскажите кто-нибудь, в каких числах переводят деньги от 1,5 до 3х лет. На 697 писала заявление неделю позже после заявления на пособие. 697 пришли на счет, а пособия нет, ребенку 1год и 8 месяц пошел. скажите пожалуйста а какой список докукментов нужен на 697?
|
-
голос
+
as123
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Мне вообще не понятно, почему в век высоких технологий и бешеных скоростей, мы до сих пор носим бумаженции неужели нельзя ДДУ поделиться информацией с Соцслужбой хотя бы в той ее части, где показано дали путевку в сад или нет А люди скажи зачем стоят с 6-7 часов утра со своими списками около соц.службы, когда можно элементарно записаться через терминал. так еще и орут как потерпевшие на весь коридор, очередь уточняют. Я пришла по записи, подождала лишние только 5 минут и спокойно зашла. На следующей день мне нужно было донести один документ с утра, в кабинку которая по записи с утра не было ни одного человека, я зашла отдала и все, по записи никто так и не подошел. Записывалась в 7 кабинет, женщина которая принимала документы, очень понравилась, все популярно объяснила, на все вопросы ответила
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
У кого нибудь уже получилось сдать документы в период с 1г 3м до 1г 6м ???
|
-
голос
+
L_amour писал(а): У кого нибудь уже получилось сдать документы в период с 1г 3м до 1г 6м ??? а почему именно в этот период?
|
Страница 80 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 05:08 -1 °C
|