Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А льгота за садик что под собой подразумевает? У меня одни ребенок помешает сад, я имею право на эту льготу?
голос
+
marisha-383
на первого ребенка компенсация-30% второго-50% третьего-70% marisha-383 писал(а): который по счету? льготу оформляла в бухг.ДС |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): многодетные платят 50% от стоимости + компенсация, как у всех. то есть, например, садик стоит 3000 рублей в месяц. Вы платите ПОЛОВИНУ ( то есть 1500 рублей). Из них 30%, 50% или 70% (смотря. какой по счету ребенок) - возвращают на карту. ◊ ... |
-
голос
+
marisha-383
Ты про какую льготу? Есть компенсация родительской платы: на первого - 20%, второго - 50%, третьего - 70%. Её платят всем А есть именно для МДС, 50% оплаты за детский сад. Её оформляют в ДДУ на Лермонтова. |
-
голос
+
Мята писал(а): Второй Sharik писал(а): Sharik писал(а): именно для МДС, 50% оплаты за детский сад. Её оформляют в ДДУ на Лермонтова. Именно про эту. Когда младшего в очередь ставила.Даже не сказали ни чего Надо оформить.
♡
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Компенсация 50 пр.я получаю. Но плачу за сад полную стоимость 2700 кажется.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Именно про эту. Когда младшего в очередь ставила.Даже не сказали ни чего Надо оформить. Иди в ДДУ на Лермонтова, оформляй там, но учти, что на каждого ребенка надо отельное заявление писать Вообще про эту льготу обычно говорят в садике |
-
голос
+
Sharik писал(а): я вот совсем забыла про нее. И в садике не сказали. Мало того, недавно ходила в УДДу на Лермонтова за справкой - и там ничего не сказали про льготу ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Может просто мне повезло, мне сразу сказали в саду, начиная с заведующей и заканчивая медиком |
-
голос
+
marisha-383
+
Sharik писал(а): копию удостоверения делать? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
Sharik
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): И каждый год заново подавать документы. Если вовремя не принесёшь - то только с октября будет питание. У нас однажды так получилось- мы не знали, что каждый год нужно заново всё приносить. Sharik писал(а): Мы ещё зачем-то справку о доходах приносили. Хотя как разница, какие у нас доходы. |
-
голос
+
хех про сады
23 дек 2024, 22:25 -9 °C
|