Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Святая сил и терпения вам, расскажите потом итог всего заседания суда. Интересно на чьей стороне у нас судьи Суда не было, но было общение в ОО где мамаша рассказывала как ей сложно одной воспитывать двоих детей и что она хочет чтоб младший жил с отцом. На этом и сошлись, сын теперь законно живет с нами, она написала отказ от алиментов и улетела спокойненько отдыхать в Турцию. ОО предлагали мужу лишить родительских прав ее, но нам это не нужно... Да и по сути не за что ![]() Разве что сейчас она улетела отдыхать, а ее 14-ти летний сын остался один дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Ольга1986 по опыту коллеги, так как у нее старшая ей дали 25% а младшей 8%, если вас будут спрашивать просто категорически настаивайте на 25% мотивируя что у вас ребенок старше (как я поняла) соответственно расходов больше. Приведите доводы: обучение или занятия какие-нибудь перед школой (суда по вашей дате рождения 2007 г.) Точно так и надо говорить так как я еще не работаю и у нас дохода нет |
![]() |
-
голос
+
Святая
![]() Ольга1986 если не работаете так еще и трудовую прихватите, покажете что она у вас на руках соответственно не работаете а еще если встанете на биржу труда и оттуда принесете справку что безработная официально то думаю судья должна сделать выбор в вашу сторону порой задумаваюсь, когда ж нынешняя жена моего БМ подаст на раздел алиментов? Или она порядочная что ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Суда не было, но было общение в ОО где мамаша рассказывала как ей сложно одной воспитывать двоих детей и что она хочет чтоб младший жил с отцом.На этом и сошлись, сын теперь законно живет с нами, она написала отказ от алиментов и улетела спокойненько отдыхать в Турцию. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() SтиLьнаЯ писал(а): если не работаете так еще и трудовую прихватите, покажете что она у вас на руках соответственно не работаете а еще если встанете на биржу труда и оттуда принесете справку что безработная официально то думаю судья должна сделать выбор в вашу сторону А почему не работаете? Здоровье ребенка не позволяет?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
SтиLьнаЯ писал(а): принесете справку что безработная официально то думаю судья должна сделать выбор в вашу сторону мой БМ использовал бы сей факт, как аргумент того, что с ним дочери будет лучше, поэтому сильно-то не стоит козырять безработностью ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): принесете справку что безработная официально то думаю судья должна сделать выбор в вашу сторону мой БМ использовал бы сей факт, как аргумент того, что с ним дочери будет лучше, поэтому сильно-то не стоит козырять безработностью не это не про нашего. у него семья, ребенок. А про нашу дочь даже не вспоминает. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): ![]() ![]() SтиLьнаЯ писал(а): если не работаете так еще и трудовую прихватите, покажете что она у вас на руках соответственно не работаете а еще если встанете на биржу труда и оттуда принесете справку что безработная официально то думаю судья должна сделать выбор в вашу сторону А почему не работаете? Здоровье ребенка не позволяет? Мы пошли в первый класс и я уволиласьс работы чтобы помогать ребенку. |
![]() |
-
0 : 2
+
Так и у нашего семья и две близняшки растут,но упрекнуть меня в том,что я плохая мать и с ним дочери было бы лучше, возможности он не упустит. Вечно повод ищет. Кстати,судью наши мамские проблемы мало волнуют. Они принимают решение согласно закону,а там четко прописана обязанность - содержание ребенка. При вынесении решения судья будет руководствоваться и тем,что мать тоже должна работать и обеспечивать ребенка. Я просто не рекомендую говорить лишнего,иначе можно себе же навредить.
1 : 1
+
Ольга1986 писал(а): Мы пошли в первый класс и я уволиласьс работы чтобы помогать ребенку. а чем вы ему помогать будете, оставив себя и ребенка без средств к существованию? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Ольга1986 писал(а): Мы пошли в первый класс и я уволиласьс работы чтобы помогать ребенку. а чем вы ему помогать будете, оставив себя и ребенка без средств к существованию? Лен, может, есть уже новый муж, который ее содержит, а вот дочь числится на содержании мамы-безработной и отца. Хотя согласна с мнением, что лучше не козырять своей безработностью в суде, если вы не беременны или у вас не новорожденный ребенок. |
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя
Маша, меня вообще этот аргумент убил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): или есть другие источники дохода (сдача недвижимости, дивиденды, накопления, да что угодно), но почему-то неработающие мать или отец негативно воспринимаются. Вообще у судей очень шаблонное мышление, насколько я заметила. Хочется верить, что есть исключения или вообще я заблуждаюсь. Элен писал(а): провожать-встречать, уроки делать, в секции водить.. я наш первый класс тоже уволилась с работы и перевела всех клиентов на дом, подрабатывала в выходные, маму свою подключила. Было ооочень сложно. Дети в школу должны приходить не раньше 8 утра и должны быть забраны в 11.30, а денег на няню у меня не хватило бы, даже если бы я не увольнялась. Да и не доверяю я чужим людям. Иногда таких наслушаешься страшных случаев, что лишний раз стремишься перестраховаться. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
26 апр 2025, 00:15 0 °C
|