Страница 522 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Я уже подавала на этого ребенка заявление, так мне в мфц сказали, теперь мне его дополнить надо, а в мфц такой услуги нет. Я уже написала на почту. Посмотрю что ответят.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли выплаты ежемесячная компенсация за проезд многодетным?
|
-
голос
+
Kyl писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли выплаты ежемесячная компенсация за проезд многодетным? Здравствуйте, да, мне 05.03. зачислили.
|
-
голос
+
Usla писал(а): ---Калина-мама--- Я уже подавала на этого ребенка заявление, так мне в мфц сказали, теперь мне его дополнить надо, а в мфц такой услуги нет. Я уже написала на почту. Посмотрю что ответят. А позвонить? можно же позвонить и спросить. Надо ли и как передать. Я обычно звоню на федеральный номер и всё говорят.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, выплата на 3-го ребенка была?
|
-
голос
+
umkaizsibiri2404 писал(а): Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, выплата на 3-го ребенка была?
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, была ли выплата ежемесячная компенсация за коммунальные услуги многодетным?
12 дек 2024, 13:38 -4 °C
|