Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
У меня две доченьки двойняшки Дашенька и Сашенька. Нам 2 года и 8 мес
|
-
голос
+
lenochka
Приятно познакомится! Эх, мечта! Тоже хотела бы двойняшек. Все-таки мне кажется с ними немного полегче, чем с моими погодками - хоть распорядок дня общий и занять можно одним и тем-же Тут на форуме мне кажется вы первая мамочка двойняшек
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Чудесные девочки!
голос
+
Спасибо, вы знаете я даже удивлена что я одна здесь, ведь столько двоинь в Сургуте! У меня в соседнем подъезде даже 2 тройни. Очень приятно познакомиться.
091.jpg время: 28.05.2009 22:09, размер: 63.64 Кб | Просмотров: 13380. |
-
голос
+
lenochka
-
голос
+
Неа.. не первая
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
голос
+
ug
-
голос
+
приветик всем мамам Меня зовут Юля. Вот хотела бы пообщаться с мамами у которых двойняшки. как вы вообще справлялись с коляской, это же трудно одной с двумя детьми и в магазин не зайдешь.. я на 28 недели беременности, жду двойняшек (мальчиков), даже не представляю как я буду справляться одна с ними когда муж будет на работе
+
gorlovka87
Вы знаете меня когда спрашивают, а как вы справляетесь? У меня ответ один, выбора нет хочешь или нет справляться будешь. Очень тяжело после 6 мес, здесь помощь родственников очень нужна. |
-
голос
+
Ой, а обо мне пишуть
Да, у меня двойняшки девчата. Нам 2 года и пять месяцев. lenochka А меня когда спрашивают как я справляюсь, я отвечаю: с чего вы взяли, что я спарвляюсь Мдааа.. Без помощи родственников никак. Вам помогают? |
-
голос
+
Афина
На самом деле это не так весело, как со стороны кажется |
-
голос
+
mama3
ОТ МЕНЯ МАМА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫХОДИЛА, ХОРОШО ЧТО У МУЖА ЕЩЕ ГРАФИК СУТКИ ЧЕРЕЗ ТРОЕ, И СЫН УЖЕ КОГДА РОДИЛИСЬ ДЕВОЧКИ БЫЛ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ. а ВЫ КАК ВЫЖИЛИ ДО 2,5 ЛЕТ |
Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:35 -18 °C
|