Погодки. Кормление тандемом
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
я,можно сказать,кормлю двойню
![]() малой вечно висит на одной груди(левой),а правая для старшего ![]() и всем молока хватает ![]() ![]() хотя грудь практически всегда мягкая,но только чуть надавишь,струями бьет молоко а когда грудь каменеет (ночью,если долго никто не просыпается),сцедить даже каплю не получается,видать руки у меня не с того места ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я,можно сказать,кормлю двойню ![]() малой вечно висит на одной груди(левой),а правая для старшего ![]() Та же фихня, только я по очереди кормлю: мелкая отвалится, заснёт - эту грудь старшей даю... Пробовала раза три вместе кормить - никак не получается ![]() Мелкая так плохо присасывается, что мне все руки нужны. Да и когда присосётся - постоянно грудь бросает, выгибается, ругается. Что ей не так - не разберусь! И носик чтоб прижат был слежу, и голову стараюсь фиксировать - так наоборот, со всей силы бороться начинает ![]() Уже от такого кормления и соски побаливать начали, да и вопли раздражают... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Та же фихня, только я по очереди кормлю: мелкая отвалится, заснёт - эту грудь старшей даю... у нас так не получается ![]() поэтому всегда кормимся вместе мелкий наоборот,так присасывается,что фиг вытащишь грудь,засасывает прям намертво ![]() носик мы вообще не прижимаем никогда |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ...а когда грудь каменеет (ночью,если долго никто не просыпается),сцедить даже каплю не получается,видать руки у меня не с того места ![]() В сцеживании есть одна хитрость: нужно вызвать прилив. Тогда хоть засцеживайся! Для этого некоторым достаточно слегка помассировать грудь, простимулировать (нежно!) сосок, другим - психологический настрой, когда представляешь как кормишь детку, как из груди бьют струи молока, как распирает и покалывает грудь... Ну а на меня лучше действует такой способ: прикладываю детку, а как только начинается прилив - отбираю грудь и сцеживаюсь. Пока "доюсь", Мыш развлекает детку, чтоб не огорчалась из-за отобранной тити. За прилив от 50 грамм можно сцедить. 2-3 "прикладывания" и стратегический запас готов, можно куда-нить слинять. ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
ну мне некуда пока линять ![]() мне нужно было как-то сцедить немного молока,чтобы нос малому промыть не смогла ![]() |
![]() |
-
голос
+
я кормлю тандемом, думала хватать не будет на двоих, но прибавки у нас бешенные, молока наверное как корова даю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka писал(а): интересно как отлучение старшего будет происходит ![]() мне тоже интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вы когда со вторыми ходили старшие от груди не отказались? так же ели??
или после когда молоко вновь прибыло старшие к сисе приложились вновь? |
![]() |
-
голос
+
Людмила Сергеевна
у меня молоко не пропадало и не пропало на протяжении всей беременности ![]() ![]() Сейчас осталось только 1-2 кормления ночью,если просыпается,то не отказываю,но это буквально на 10-15 сек. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А когда в роддом отправились как малыши без вас 3 дня обходились? я сутки отсутствовала,т.к. рожала в резервном здании. В таком возрасте ничего с ре не случится,ведь остается он с родными людьми. Я тоже переживала по этому поводу,от начала беременности и до самых родов,но не стОило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А когда в роддом отправились как малыши без вас 3 дня обходились? Да превосходно обошлась. Нам 1г и 8 мес было, никаких проблем с питанием не возникло. Купал её и так в основном папа. Ну соскучилась,это да, а в остальном, особенно в плане сиси, обошлась как-то. Кстати, я теперь знаю что такое самоотлучение! Тут перед отпуском такая суматоха была, что доча засыпала совсем без груди пару недель, да и днём не прикладывалась. Пару раз вспоминала, когда я мелкую кормила, но до кровати мы так и не доходили. В итоге приложилась ч\з 2 недели, грудь в рот взяла и смотрит на меня круглыми глазами. Лежит так минуту-другую, я ей "Аня, ну сосИ уже быстрее". Тишина ![]() ![]() Потом в отпуске ещё пару раз так же прикладывалась на минутку, но не сосалаа, а хихикала больше. И ВСЁ ![]() Малую кормлю по-прежнему. А старшая в итоге до 2,6 питалась с перерывчиком в месяц с 2,3 до 2,4. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
И мои пока я в род доме была без меня прекрасно обходились. Очень хотела чтобы старшая тоже грудь иногда сосала, для имунитета, а она попробовала пару раз и отказалась, а я пока беременная была переживала, что опять на грудь подсядет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, моя старшая дочь сегодня опять начала сосать грудь
![]() ![]() |
![]() |