Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
dafik писал(а): 1600, 1545, 1890гр и с ростом 40, 40, 45 я с двумя разновозрастными путаюсь, а вы молодец и у малышей вес замечательный, коть и рано родились ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Которые по бокам вроде очень похожи, а по середине немного отличается А мне кажется, что слева мальчик отличается от других. Neo86 писал(а): Интересно, многие мечтают в глубине души о детках близнецах? Я так точно мечтаю (до сих пор , только где-то очень глубоко). А я не мечтаю - всё детство росла с близнецами. Боже меня упаси. Но у меня наследственность по женской линии, и тётя и прабабушка были двойняшками. Страшно не родить их, а не смочь выносить. Близнецы могут считать себя частью друг друга, наверное, поэтому советуют одевать их по-разному, как и придумывать другие вещи ,которые обозначают их индивидуальность. |
-
голос
+
dafik
-
голос
+
dafik
Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 15:14 -25 °C
|