Страница 6 из 27  [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение20 янв 2011, 19:09   №76  
-
голос
+
а я вот кстати никогда не понимала зачем одевать одинаковую одежду.. тут похожи как две капли воды, еще и одевают одинаково. никакой индивидуальности.. %) но когда я вижу 25летних теток одинаково одетых 0_
Новое сообщение20 янв 2011, 19:14   №77  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, мои знакомые всегда по разному одеваются - меня это не спасает, я всё равно каждый аз спрашиваю, кто есть кто.
Новое сообщение20 янв 2011, 19:17   №78  
-
голос
+
И психологи советуют одевать близнецов НЕодинаково :-P
Хотя, если бы у меня были близнецы, я бы иногда одевала их "как две капли воды" :-[
Интересно, многие мечтают в глубине души о детках близнецах? Я так точно мечтаю (до сих пор :D , только где-то очень глубоко).
Новое сообщение20 янв 2011, 19:22   №79  
-
голос
+
Neo86
Я когда беременная первым была подумывала.........а сейчас НЕТ! :D И первого УЗИ ждала со страхом честно говоря (тем более у меня муж из близнецов 0_ ).
Хотя для меня двойняшки лучше, чем погодки....думаю, что в какой-то степени это полегче физически (все одинаковое: одежда, еда, режим и т.п.), но это мое мнение. Ну и опять таки, спустя какое-то время хочется опять пупса......а тут уже пара-тройка бегает 0_ *ROFL* *ROFL*

dafik
Пупсы классные у вас!!!!! *THUMBS UP* *Mauridia* Терпения вам, терпения и ещё раз терпения!
Новое сообщение20 янв 2011, 20:02   №80  
-
голос
+
Neo86
Я во время беременности всё думала, как бы классно было сразу двоих родить. И в роддом два раза ездить, и в декрет уходить на второй заход не надо, а главное - нет возможности передумать ("ой, ещё один ребёнок - это же такая отвественность" и т.п.). :D
Новое сообщение20 янв 2011, 21:14   №81  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
но когда я вижу 25летних теток одинаково одетых

Я их тоже раньше частенько видела, когда в универ еще на маршрутке ездила (ого, как давно 0_ ) на Авроре на остановке садились и тоже в универ :D и ВСЁ у них было одинаково - и вещи, и прически, и выражение лица....... 8(
Новое сообщение21 янв 2011, 16:17   №82  
-
голос
+
Справа два однояйцевых, слева разнояйцевый близнец. Ну, на счет индивидуальности, пока рано говорить! Я считаю, когда подрастут сами начнут по разному одеваться (если захотят). Пусть немного побудут куколками, детство раз в жизни бывает, тем более тройное. И скоро Колька совсем не будет похож на братьев, он уже на 1кг больше и выше на 3см. А одежда у нас всякая есть! что дарят, то и носим! В магазине очень сложно найти три одинаковых вещи, то размер приходится больше брать, то цвета разные!
На первом УЗИ и я хотела двойню, а на втором одного...
Новое сообщение22 янв 2011, 09:15   №83  
-
голос
+
dafik а у вас самой такой "набор" получился, или ЭКО/стимуляция? просто тройняшки, двое из которых близнецы, мне акжется оч редкое явление :-)
Новое сообщение22 янв 2011, 10:39   №84  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
а у вас самой такой "набор" получился, или ЭКО/стимуляция?

dafik писал(а):
Тройняхи самопроизвольные!

это моя фобия - пять мужиков в доме 0_
dafik
вам памятник *THUMBS UP* респект и уважуха :D
но чур меня :D
Новое сообщение22 янв 2011, 15:13   №85  
-
голос
+
Tan4ik
Дарья, писала выше, что естественно забеременела
Новое сообщение23 янв 2011, 08:03   №86  
-
голос
+
При искусственном оплодотворении, наоборот получаются, только разнояйцевые близнецы (т.е. они похожи, как обычные родные братья и сестры). Как получаются однояйцевые, до сих пор наукой не доказано!
Новое сообщение23 янв 2011, 08:19   №87  
-
голос
+
dafik
А сколько мальчишки весили при рождении? Наверно маленькие были?
Новое сообщение23 янв 2011, 08:26   №88  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
просто тройняшки, двое из которых близнецы, мне акжется оч редкое явление :-)

На сайте "Тройняшки" у основательницы этого сайта, три однояйцевых близнеца и еще у некоторых семей - вот это редкость!!!
Новое сообщение23 янв 2011, 08:29   №89  
-
голос
+
Sharik писал(а):
А сколько мальчишки весили при рождении? Наверно маленькие были?

Мы родились на 32 недели по 1600, 1545, 1890гр и с ростом 40, 40, 45см.
Новое сообщение23 янв 2011, 08:34   №90  
-
голос
+
dafik
они у вас кесарята или от зачатия до родов - все сами :-)
вапще интересно канеш очень ))))))
вот девок водить начнут *ROFL*
но ппц, стока мужиков дома 0_ вы хоть кошку заведите :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 27  [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 10:17  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино