Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а я вот кстати никогда не понимала зачем одевать одинаковую одежду.. тут похожи как две капли воды, еще и одевают одинаково. никакой индивидуальности.. но когда я вижу 25летних теток одинаково одетых
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
И психологи советуют одевать близнецов НЕодинаково
Хотя, если бы у меня были близнецы, я бы иногда одевала их "как две капли воды" Интересно, многие мечтают в глубине души о детках близнецах? Я так точно мечтаю (до сих пор , только где-то очень глубоко).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Я когда беременная первым была подумывала.........а сейчас НЕТ! И первого УЗИ ждала со страхом честно говоря (тем более у меня муж из близнецов ). Хотя для меня двойняшки лучше, чем погодки....думаю, что в какой-то степени это полегче физически (все одинаковое: одежда, еда, режим и т.п.), но это мое мнение. Ну и опять таки, спустя какое-то время хочется опять пупса......а тут уже пара-тройка бегает dafik Пупсы классные у вас!!!!! Терпения вам, терпения и ещё раз терпения!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Neo86
Я во время беременности всё думала, как бы классно было сразу двоих родить. И в роддом два раза ездить, и в декрет уходить на второй заход не надо, а главное - нет возможности передумать ("ой, ещё один ребёнок - это же такая отвественность" и т.п.). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но когда я вижу 25летних теток одинаково одетых Я их тоже раньше частенько видела, когда в универ еще на маршрутке ездила (ого, как давно ) на Авроре на остановке садились и тоже в универ и ВСЁ у них было одинаково - и вещи, и прически, и выражение лица....... |
-
голос
+
Справа два однояйцевых, слева разнояйцевый близнец. Ну, на счет индивидуальности, пока рано говорить! Я считаю, когда подрастут сами начнут по разному одеваться (если захотят). Пусть немного побудут куколками, детство раз в жизни бывает, тем более тройное. И скоро Колька совсем не будет похож на братьев, он уже на 1кг больше и выше на 3см. А одежда у нас всякая есть! что дарят, то и носим! В магазине очень сложно найти три одинаковых вещи, то размер приходится больше брать, то цвета разные!
+
dafik а у вас самой такой "набор" получился, или ЭКО/стимуляция? просто тройняшки, двое из которых близнецы, мне акжется оч редкое явление
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): а у вас самой такой "набор" получился, или ЭКО/стимуляция? dafik писал(а): Тройняхи самопроизвольные! это моя фобия - пять мужиков в доме dafik вам памятник респект и уважуха но чур меня ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Tan4ik
+
dafik
+
dafik
они у вас кесарята или от зачатия до родов - все сами вапще интересно канеш очень )))))) вот девок водить начнут но ппц, стока мужиков дома вы хоть кошку заведите ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:17 -12 °C
|