Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
dafik писал(а): Мне когда узист сообщил, я думала он прикалывается я б тоже так подумала..... dafik писал(а): а когда три сердечка на мониторе показал, чуть не расплакалась... вот это - счастье! |
-
голос
+
dafik писал(а): С такой аравой только на оптимизме и выезжаешь! Супер! Четыре пацана - это почти футбольная команда |
-
голос
+
mama3 писал(а): Четыре пацана - это почти футбольная команда До футбольной далековато, а вот до хоккейной всего-то чуть-чуть и не хватает
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): dafik писал(а): а когда три сердечка на мониторе показал, чуть не расплакалась... вот это - счастье! Ох, не знаю :) Если морально готов к этому, то да! Я, например, сразу представила это счастье без помощи бабушек Месяц ходила в ужасе: как? как я это сделаю?! Поэтому просто прелняюсь перед мамой тройнях Neo86 |
-
голос
+
Liludoll
+
dafik
Вот это подвиг - тройняшки! Я даже не могу представить С одной стороны с родителями жить трудно, но в вашем случае - это просто необходимость. Терпения вам, скоро лето - станет легче и детки подрастут, а осенью уже и в садик можно А можно фотку малышей - ну очень любопытно посмотреть? Они у вас совсем одинаковые (в смысле близнецы или просто тройняшки)?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
dafik
+
dafik
ой, какие забавные мальчишки Из-за того, что средний смеётся - непонятно кто на кого похож больше Интересно они сами-то друг-друга различают? Пока наверное непонятно. Вот как заговорят.... Очень наверное интересно за ними наблюдать! Это-ж надо какое тройное счастье
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
dafik
+
А мне кажется слева не очень похож на остальных братиков!
dafik Какие прикольные! Всю жизнь мечтала детей двойняшек, а тут у вас сразу трое |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): А мне кажется слева не очень похож на остальных братиков! Мне тоже кажется, что близнецы справа
|
-
голос
+
dafik
-
голос
+
dafik
Суупер Три одинаковых футболки это специально, чтоб их самих запутать? Семейный бюджет в третьей степени... ug Я бы точки на лбу ставила ... Последний раз редактировалось Марла 20 янв 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ug
Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:42 -21 °C
|