Погодки. С ними так весело...с ними так сложно...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
-
голос
+
telemjievs
-
голос
+
Захарушку кормила до годика и два месяца, потом забеременила и стало жутко больно кормить...отлучила!
-
голос
+
Понятно, девочки, спасибо.
|
-
голос
+
telemjievs
Я сына не кормила только пока в род доме с дочей была. А так проблем не было с кормежкой во второй беременностью, ел как обычно, говорят у некоторых отказываются дети.А после роддома немного проблематичней стало, сын едун отменный был, а тут еще один голодающий, по отдельности кормить не получилось. Так и кормила одновременно обоих грудью, а как только доча наедалась и отваливалась от груди, сыну вторая грудь доставалась доедать. Вот и получилось что старшего кормила почти до 3 лет, а среднюю до 2,5. Они потом на месяц в отпуск уехали с мужем, а когда приехали, сын сильно и не просил грудь, а доча еще потом почти год засыпала держась рукой или пальчиками за мою грудь, молоко за месяц невостребованности пропало, а прикладывать уже после отпуска не стала, так и засыпали прицепившись.
Миша 14 лет
Иринка 13 лет Ефросиния 8 лет Василиса и Георгий 6 летки |
-
голос
+
Здорово! Это вдохновляет!
|
-
голос
+
Всем привет! У меня первой дочке Виктории 19 августа будет год и шесть, а вторая Николь родится в середине ноября, то есть разница у них будет год и восемь. Мне сейчас как и первой героине 21 год. У нас с мужем вся родня в других городах, долеко от нас....у всех переживания, как же мы с двумя справимся...а я не боюсь, ведь большего счастья чем дети нет!
+
annnushka
Молодцы! Вот бесстрашные девушки пошли У меня такая-же примерно разница между детками, но я переживала - вообще сначала в шоке была и даже думала не оставлять ребенка - сейчас конечно это дико вспоминать даже Желаю удачи и спокойного малыша!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
annnushka
Молодец, что не унываешь! У меня вся родня рядом, а рассчитывать приходится только на себя! Пусть у меня не погодки, но все равно не легко, особенно когда болеют, или надо бегать по различным бумажным делам, а как зимой буду старшую в садик водить - вообще не представляю |
-
голос
+
annnushka
Здорово!!!! Позитивный настрой эт самое главное! Мне воть дико представить, что сейчас у меня кого нить не будет А сложно только первые пол годика! Потом все нормуль...или просто привыкаешь Входишь в ритм, появляется свободное время Здорово так, что две девчушки у тебя будут, две подружки! Даж можно чуток на весчах съэкономить, а то у нас одни растраты с этими платьями
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
ой..девочки почитала ваши интересные истории про детей погодок...так прям улыбка с лица не сходит!!!!Какие вы все молодцы! Я тоже считаю,что только сначала трудно,а потом привыкаешь)))У меня один ребенок,но хочу второго обязательно!Не знаю конечно когда Как Бог пошлет!
+
А я боюсь, что второго ребенка не смогу так же сильно любить, как и первую дочку. Понимаю, что вроде это все глупости, а вот боюсь сама себя
|
-
голос
+
Campari писал(а): А я боюсь, что второго ребенка не смогу так же сильно любить, как и первую дочку. Понимаю, что вроде это все глупости, а вот боюсь сама себя У меня вторая беременность была настолько неожиданной, что даже не знала как относиться к ребенку. Самым главным, самым дорогим и самым любимым человечком для меня была старшая доча. Я всем говорила, что никогда не смогу полюбить так второго ребенка, как люблю свою девочку. Но когда родилась Сашенька, я поняла, что была очень глупа. Я не представляю, что могу любить одну меньше, другую больше. Я обожаю своих девочек и не представляю свою жизнь без них!!!! |
-
голос
+
Campari писал(а): А я боюсь, что второго ребенка не смогу так же сильно любить, как и первую дочку. На мой взгляд такие страхи у многих женщин возникают Но это все не правда Я тоже оч сильно сына любила, люблю... но когда появилась дочка, то любви стало в два раза больше что ли Теперь я уж точно не сомневаюсь, в том что могу подарить любовь есче и третьему Хоть хлопот стало и в два раза больше, беспокойства тоже увеличились, но Счастья Материнства все равно бОльше! Только от осознания того, что ты нужна этим солнышкам, что они тебя любят, ждут, скучают, на руки просятся, да даже вредничают становится так тепло, сладко... это самое лучшее, что я испытывала...
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Один священник мне сказал:
Один ребенок в семье - сирота, двое - эгоисты, а трое - Святая Троица. |
-
голос
+
Campari писал(а): А я боюсь, что второго ребенка не смогу так же сильно любить, как и первую дочку. Понимаю, что вроде это все глупости, а вот боюсь сама себя та же фигня... ну вот не смогу я второго ребенка так же любить.... тем более отцы у них разные... первую все равно буду всегда сильнее всех любить... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 14:55 -24 °C
|