Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Liludoll
terlanna аааааааа понятно теперь! У мен КС было, причем потом загноилось вопщем мне 1,5 месяца не сладко было к детям вставать по ночам, больно на нервах да и вопще я тяжело перенесла КС вот новерное и поэтому молока у меня не было, а я по этому поводу заганяла вопще!!!! Так хотела грудью кормить детей а его не было!!! Ну ничего ща они у меня уже так скажем большие здоровые!!! |
-
голос
+
Natalka
-
голос
+
Liludoll
аллергии не было но проблемы огромные с прикормом были им не нравилось не одна смесь, кое как пили нестажен! а так все сослезами, по 2 часа кормила лижбы поели! вот поэтому мне мама и помогала так как я малого кормила а она малую, слишком долго они ели 180 гр! |
-
голос
+
Liludoll
Грудью пока кормлю, на сколько хватит не знаю, а главное не переживать, я вот что случись переживаю, но стараюсь это держать на поверхности, не давать сомнениям и страхам забираться внутрь, тогда переживания вроде не сказываются на кормежке.. а то как подумаю что моим есть нечего будет..С дочей не страшно, она бутылочку любит, я если из дома куда отлучаюсь, сцеживаю и порядок, а сын категорически сосок и бутылок не признает, даже голодный будет, проплачет, бутылку полижет, а сосать ее не будет, и с ложечки не покормишь, не ест, выплевывает..С собой сына таскаю, к еде поближе)) Или из дома на 2-3 часа уйду, и дальше по делам, как покормлю)). Удачи и терпения с ляльками
Миша 14 лет
Иринка 13 лет Ефросиния 8 лет Василиса и Георгий 6 летки |
-
голос
+
всем привет! а вот и мы! уже такие большие
едим титю уже 4 месяца
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Liludoll
-
голос
+
Liludoll
+
Девочки у меня проблема с речью, точней мы не как не заговорим нам уже 3 года 5 месяцев и все не как, у кого такая же проблема и что вы делаете?
Мы кортексин калоли пантогам пили глицин пили детей уже трясет от этих таблеток и уколов а нам сказали что уколы надо делать 2-3 раза в год а таблетки пить и пить такое впечатление без передышки Последний раз редактировалось Natalka 15 янв 2011, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natalka
+
terlanna
спасибо |
-
голос
+
Здравствуйте! Меня зовут Даша! У меня четверо детей, трое из которых - тройняшки. Тройняхам уже 1,3, старшему 5, все мужики! Живем со свекровью, вечером мама помогает. Сейчас 2 недели сами справляемся, точнее с папой! Но когда одни, даже лучше себя ведут! Ходят, как гусята друг за другом, из комнаты в комнату. Но, по дому делать ничего не дают! Если собирать игрушки надо: один - собирает, второй - выбрасывает, третий по голове второго стучит(якобы так делать нельзя!) Так и живем в хаосе, до прихода помощи. Сейчас, на свою голову, решила приучать к самостоятельному поеданию пищи... Ооооо! Это надо видеть!
+
dafik
Где-то я уже видела мамочку, которая сестрёнку захотела подарить старшему сыночку - получились ещё три мальчика Главное в вашей ситуации - относиться ко всему философски и реагировать только на настоящие проблемы, остальное порешается само собой Через год станет намного легче. Зато как круто - молодая мама четырёх сыновей ! ПыСы - а доченьку чуток попозже не хотите?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
dafik
ой, вам памятник можно сразу ставить!...вот это супер! я раньше о двойне мечтала, сейчас что то побаиваюсь..... где ж сил столько взять? если можно - вопрос - у вас естественные малыши или эко? (если вопрос некорректен, простите, и не отвечайте ) просто естественная тройня сейчас - это супер-пупер-редкость... А вы так весело рассказываете о них - молодчина! Я даже представила, какие они миленькие.... Присоединяйтесь, у нас тут здорово! |
-
голос
+
dafik
Правда, так рассказываете, сижу улыбаюсь .Вы просто молодчина .Когда вот такие мамы встречаются , как-то аж стыдно становится- что с одним ребёнком, не всегда справляюсь. |
-
голос
+
С такой аравой только на оптимизме и выезжаешь! А про девочку думаем...но, не скоро! Не всегда весело, иногда и поревешь...но, потом посмотришь на них и радуешься! и слезы высыхают сами собой. Тройняхи самопроизвольные! Мне когда узист сообщил, я думала он прикалывается, а когда три сердечка на мониторе показал, чуть не расплакалась...и все не могла представить, как могло образоваться сразу три малыша! Ой, я побежала, Колямба лужу сделал посередине зала сел в нее и хлопает!
23 янв 2025, 10:25 -21 °C
|