Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите какую коляску лучше покупать? С какой удобнее гулять да и деткам в какой удобнее? Поделитесь опытом пожалуйста а то у нас скоро прибавление в семье, а я в раздумьях сижу...
|
-
+
Мы пользовались, да и пользуемся до сих пор коляской Хаук, заказывала здесь через СП.
http://4052974.livejournal.com/65968.html Сейчас хочу заказать Джови, как ещё одна маленькая появится. Мне с коляской удобнее, я так мобильнее. Первые у меня не совсем погодки, разница два года, а вот сейчас намечаются погодки, Марго два года три месяца, а малышке чуть больше года. |
-
голос
+
Марчибо
У нас была Baby Jogger Sity Select, она предназначена как для погодок так и для двойняшек, супер коляска! цена правда кусачая в связи с ростом курса доллара. Я сначала как для погодок пользовалась, а потом как обычной одинарной коляской. |
-
голос
+
Марчибо
у меня fd design zoom. Без проблем заезжаю в подъезд и в лифт. Устраивает все, кроме того, что обе люльки не поставить лицом к маме. Сейчас производитель это исправил, и усовершенствовал козырьки. Правда и цену увеличил на эти коляски
|
-
голос
+
Марчибо писал(а): Девочки, подскажите какую коляску лучше покупать? С какой удобнее гулять да и деткам в какой удобнее? Поделитесь опытом пожалуйста а то у нас скоро прибавление в семье, а я в раздумьях сижу... viewtopic.php?f=14&t=694 Поглядите что тут пишут |
-
голос
+
тоже интересуюсь колясками.. лифт в нашем доме ленпроектовском маленький, узкий, на первом этаже всё итак завалено колясками, наша коляска весит 20 кг +7кг*2 = это маме реально поднять/спустить по ступенькам, разве? в общем, башка кипит
Последний раз редактировалось X-znachit-XiTRuliA 26 дек 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
У моих деток разница ровно год (май14 и май15). С самого начала гуляю с ними одна. Летом гуляли так: малыш в люльке, старший пешком. Иногда держится за коляску, помогает мне . Когда малёк засыпал, идём играть на площадку, качели. На улицу вытащить детей и коляску мне было несложно, обратно трудно, поэтому нашли такой вариант. Выходим на улицу за полчасика до прихода папы, встречаем его на остановке, гуляем и идём вместе домой, по пути в магазин, если надо. В выходные, когда тепло, гуляем с папой и двумя колясками по полдня, берем с собой термос и вкусняхи. Малышу лучше всех_он на ГВ.
Сейчас, зимой гуляем меньше, но гуляем. Старший охотно ходит пешком. Стараемся гулять возле дома. Встречаем папу и идем домой, румяные и довольные! |
-
голос
+
И мы тут отметимся.
У моих разница 11 месяцев. Со старшей папа гуляет, а мы с младшей - на балконе. |
-
голос
+
Pavla
Рада видеть Вас в теме, как Любочка и Нина? Дружат? |
-
голос
+
Вивьен
Спасибо! Они пока не контактируют, живут в разных комнатах, пока у Любаши карантин. |
-
голос
+
Pavla
Выздоравливайте! Ваша Любаша боец с рождения! |
-
голос
+
Вивьен
Спасибо! |
-
голос
+
девчонки, подскажите!!!. У меня двойняшки Миша и Даша. Нам 11.5 месяцев. Думаю на зиму может нам санки купить. Или еще рано. И у кого какие. Какие удобные. Помогите!!!
|
-
голос
+
У меня тоже мальчик,девочка. Покупала санки,(когда нам было полтора года) которые раскладываются от Ники,но они не очень теплые, мы погуляв заболели,но сейчас вроде есть внутри с мехом. Смотрите чтобы чехол был длинный,имеется в виду чтобы детки были укрыты хорошо.
|
Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:10 -12 °C
|