Погодки. Вдвоём в ванне ?
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): у нас разница будет в 1.2 очень боюсь ревности дочери к брату ... Не будет ревности - у меня разница у деток 1,9 - и то не было. Ничего ещё старшая не соображала, когда младший родился. Это наоборот ревность когда разница около 3-х лет ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Не будет ревности - у меня разница у деток 1,9 - и то не было. Ничего ещё старшая не соображала, когда младший родился. Это наоборот ревность когда разница около 3-х лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у моих разница 2,2, ревность до сих пор, конечно братик сестричку любит, но ревность есть, просто не в явной форме.
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
у моих тоже разница 2.2 -ревности нет и не было |
![]() |
-
голос
+
Klein
А вы с кем проживаете, только своей семьей или там бабушки дедушки тоже? |
![]() |
-
голос
+
Они вдвоем хорошо играют, особенно если у старшего настроение хорошее, а ванной могут часами сидеть.
|
![]() |
-
голос
+
У нас разница 1г и 10мес.
Вместе купаются где-то с 6 дочиных месяцев. Нас собственно говоря никто не спрашивал, сын раздевался и залезал в ванну, попробуй обратно вытащить ![]() ![]() Не могу сказать, что ревности нет совсем, Артем очень любит на мне сидеть и когда болеет, у него начинается - это моя мама! Но вполне можно договориться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои девчонки в ванной моются вместе, но иногда хотят и показывают это что хотят одни в ванной посидеть, старшая без младшей и наоборот. Старшая периодически ревность проявляет и показывает ее в поведении (разница у них1,7г), начинает капризничать требовать к себе внимание, и делает это разными способами, нашкодит, младшую придавит, принесет книжки и читай ей, или подойдет залезет на колени и сидит, и многое другое...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет.
мы пока в Тюмени живем, но скоро переедем в Сургут ![]() У нас разница 1,7)) Сонечке сейчас 4,1 г., Гришане 2,3г. Когда сынулька только родился, доча вовсю помогала ![]() ![]() ![]() купались с рождения вместе)) ![]() и до сих пор вместе купаемся))) решила, что пока старшая не проявляет интерес к писюну братика, будут вместе))) им весело, они так брызгаются, что я в коридоре около двери сижу на табуретке ![]() |
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Здравствуйте. Я считаю, что до школы детей точно можно купать вместе, мои сынишка и дочурка очень это любят и радуются, находясь вдвоём в ванне.
|
![]() |
02 апр 2025, 02:27 -4 °C
|