Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]
-
голос
+
Каренина
Света, нам коляски по наследству достались, прогулку точно менять надо, поэтому и решила новую брать. Тем более муж на третьего откровенно намекает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 27 дек 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
olgarezh Спасибо Вам огромное за тёплые слова. Вам тоже удачи во всём!!!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Близнецы
прям моя мечтааа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.esky.ru/catalog/item/941/12 а унас вот такая, есть нюансы, например, нет сумочки. в принципе, в остальном, для нас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
delovaia kolbasa
У меня мальчикам год и месяц. Говорили, вот год исполнится, сами пойдут ножками и полегче станет... Такое ощущение, что наоборот ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
0 : 3
+
Каренина
Ну в общем я никогда не жаловалась, что мне сложно, все воспринимают как должное. Мне с ними никто и никогда особо не помогал, муж с работы приходит когда им уже спать надо ложиться и целыми днями я воюю с ними сама, так что воспитываю я их в строгости, чтоб не расслаблялись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
delovaia kolbasa писал(а): Режим дня строгий, спать и кушать четко по расписанию, это конечно очень облегчает мне жизнь. У нас также было и сейчас есть ![]() ![]() delovaia kolbasa писал(а): Я с ними никуда не хожу, ни на какие развивавши, ни в бассейн, мне кажется что пока рано. Я со своими тоже никуда толком не ходила - потому что одной тяжело, а помочь некому было. В частный сад отдали в 2,2г, я вышла на работу, а в 2,11г уже пошли в обычный сад. delovaia kolbasa писал(а): А вообще они у меня молодцы, ночью спят отлично и днем тоже, играют сами, кушают сами, немного сами одеться могут, У меня такие же росли, и мне кажется, что это все благодаря строгому режиму ![]() delovaia kolbasa писал(а): только вот толком ничего не говорят, так самые элементарные слова, но я думаю это не критично ![]() ![]() Сейчас нашим по 6,5 лет - с ними и легко и просто, мне даже кажется, что так везде проще - один за другим присматривает, гулять одних проще отпустить, чем одного ребенка. Так что это реальный кайф двойняшки!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Верочка писал(а): Сейчас нашим по 6,5 лет - с ними и легко и просто, мне даже кажется, что так везде проще - один за другим присматривает, гулять одних проще отпустить, чем одного ребенка. Так что это реальный кайф двойняшки!!! ![]() Полностью согласна двоим им везде по жизни будет веселей и не так страшно!!!!! У нас еще один мелкий такой и шкодный, как что драться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
delovaia kolbasa
Да я, вобщем-то, тоже не жалуюсь. Я счастлива, что мама да еще и двойняшек ![]() А мальчишки, кстати, у меня почти как у Вас: один покрупнее, другой пошустрее. Тот, что покрупнее, спокойнее, но тоже за меня все время цепляется, боится всяких жужжалок. Зато второй - тот шило, наверное даже не одно! Тоже одному придется все разруливать ![]() Верочка delovaia kolbasa Девочки, вот расскажите, какой у вас режим был в этом возрасте? Прям вот по часам, если можно ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): Девочки, вот расскажите, какой у вас режим был в этом возрасте? Прям вот по часам, если можно Вот наш режим: просыпаются примерно в 8:30, в 9:00 примерно кушаем кашу (варю сама), а потом они бегают играют, в 11:00 молочко ( смесь) из трубочки пьют сами, в 13:00 обед и в 13:30 спать. Спят примерно до 17:00, если дольше то бужу их. В 17:00 молочко ( смесь) и творог, в 20:00 ужин, в 20:30 душ, после душа сразу смесь кисломолочка и сразу баиньки, ну примерно в 21:20 уже по кроваткам их ложу. Говорю им что пора спать и ухожу из спальни, закрыв дверь. Все, усыпают сами в течение минут 10-15. Вот такой у нас режим, и я успеваю все сделать и отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
У нас после года режим был такой 8-00 - 8-30 подъем, потом завтрак каша на половинном молоке, сама варила. Потом либо сказки, либо массажик, либо играли (лепили из соленого теста, рисовали пальчиковыми красками, рисовали манкой на подносе, фасоль перебирали и т.д.). Потом в 12-00 обед, в основном супчик, либо второе, тогда супчик на ужин. Потом с 13-00 до 15-00 дневной сон (могли и больше проспать, я не будила, т.к. спали 1 раз в день). После сна типа полдника сок, фрукты или пюре фруктовое, либо творог с бананом, или со сметаной с вареньем. Потом прогулка по погоде час-два, если морозы дома тусовались ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то так у нас было, уже и забылось все это)))) |
![]() |
29 июл 2025, 02:57 18 °C
|