Погодки. С ними так весело...с ними так сложно...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мои научились глазами договариваться!!! просятся писать постоянно когда я одна с ними "пытаюсь" гулять...приходится притормозить и выпустить ручки, а они как дадут маху в разные стороны Или на городке.... только дочу в песочницу усажу...малой убежал....только его догнала...доча уже ушла....Я как сайгак ношусь за ними.....
+
Эмоция
Яркие кепки на них и на огороженную площадку, если есть такая. |
-
голос
+
Как я рада, что мои погодки подросли (разница 1,7). Хотя ревности у дочери не было, когда малой родился, она его сразу полюбила, очень бережно к нему относилась Сейчас они играют вместе, правда и драки у нас случаются, но в основном им вдвоем интереснее, чем со страшим
+
1507 писал(а): Я бы с радостью.... но кепки мы неносим, а площадок таких в Сургуте не видела....ходила бы даже если она платная была.... |
-
голос
+
Разместите свое объявление в соответствующей теме viewtopic.php?f=75&t=972&start=60
|
-
голос
+
уважаемые мамы погодок, помогите, очень нужна коляска и желательно паровозиком. может кто что подскажет а? а может подскажите, как можно обойтись на прогулке без таких колясок.
|
-
голос
+
Домовой
Мы обходились слингом (пока второй ребенок был маленький), сейчас младший гуляет в эргорюкзачке,а старшая пешком или на детском велосипеде с ручкой. У Вас смотрю прям настоящие погодки, старшему только год был ( у меня сын тоже родился в этот же день), поэтому младшую можно в слинг, а старшего на коляске легкой. У соседей еще видела легкую коляску для двойни. там функция удобная-если одну спинку сделать лежачей, то вторая может оставаться в сидячем положении. (в Карапузе такую продают). |
-
голос
+
Домовой
Ой, у вас разница совсем маленькая А старший уже ходить начал? Я со своими только около дома гуляла, далеко не ходила, один лежал в коляске, а второго спереди рядом сажала, фирма капелла, там спинка опускается на 170 градусов, плюс выдвигается вперед сидение, место много получается и сама коляска легкая Видела подобные в детском мире, другой фирмы стоят около 10 тыс
|
-
голос
+
У меня не погодки, но гуляем с подставкой для старшего. Так как Матвей долго ходить не может, устает и нудит, что ножки не умеют ходить. Чем подставка мне нравиться так на ней можно и сидеть и стоять
foto1.jpg время: 23.04.2013 10:51, размер: 11.52 Кб | Просмотров: 3209. |
-
голос
+
Веселина
|
-
голос
+
Blonchik
спасибо)))))))))))) старший ещё не ходит и думаю, что пойдет только через месяца 2-3. |
-
голос
+
Марковка
тоже думаю, что подставка, если только на след. год нам пригодится. |
-
голос
+
Марковка писал(а): У меня не погодки, но гуляем с подставкой для старшего. Так как Матвей долго ходить не может, устает и нудит, что ножки не умеют ходить У меня тоже не погодки, ровно два года разница, и когда идем в поликлинику (10-12 минут) - Таня едет в санках/коляске, а Рома идет рядом и стонет, что ножки устали. Приходится обещать что-то за хорошее поведение, тогда спокойно топаем. А вот если с папой идем гулять (даже довольно далеко), то проблем нет вообще! |
-
голос
+
Домовой
Изаините,у вас 1 год и 11 дней, а мне почудилось 1 год и 11 месяцев Ольга мама Романа У нас наоборот со мной лучше ходит, чем с мужем. А вот до поликлинники еам идти минут 30-40, далеко и долго для моего карапуза |
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:51 -25 °C
|