Погодки. С ними так весело...с ними так сложно...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ага зависли в теме про погодок. Но я не нашла хорошей темы про двух детей. Эта более или менее.
|
kristinka21 [ban]
-
голос
+
я тоже беременна вторым срок 5 недель а первому сыночку всего 11 месяцев))))))))тоже ума не приложу как буду справляться))
|
-
голос
+
kristinka21
Поздравляю!!! Одним беременна? А то у тебя под аватаркой "хочу дочек двойняшек" Если одним - то справишься точно! Плохо только, что старшему садик наверное не светит - тяжеловато днём с двумя справляться будет... НО человек ко всему привыкает - зато потом будешь гордо ходить с двумя уже подросшими детками и окружающие будут думать, что они двойняшки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Плохо только, что старшему садик наверное не светит - тяжеловато днём с двумя справляться будет... НО человек ко всему привыкает Да, особенно когда сравнить не с чем. у меня пара подруг сидели дома с двумя и нормально, а когда старшему давали садик чувствовали такое облегчение, оказывается уставали до этого, просто не замечали. причем со старшим больше устаешь, ему ведь нужно внимание, поиграть-рисовать вместе и плюс контролировать чтоб не достал чего или не залез куда-нибудь, а малышу главное не голодно и сухо. но ничего, тяжело будет года 1,5-2 Гамма писал(а): зато потом будешь гордо ходить с двумя уже подросшими детками kristinka21 поздравляю!!! Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 29 авг 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
kristinka21 [ban]
-
голос
+
спасибо)))))всем да будет муж и родители мои помогать понемножку)))))))))
|
-
голос
+
Девочки, не заморачивайтесь!
Я в свое время тоже такую подножку хотела, весь инет перелопатила в поисках, пока муж не пообещал сам сделать (не сделал). Хотела еще коляску для двойни. Столько времени и нервов зря истратила. На практике - мой ленивый сын стал лучше ходить! Просто нужно немного терпения. Во первых - далеко ходить некуда. До песочницы старший вполне в состоянии сам добраться, правда, обратно иногда его приходилось под мышкой тащить (одной рукой коляску с младшей толкаешь, другой старшего волокешь), но это все мелочи. Сейчас он старше и сам все прекрасно понимает. Опять же взаимопонимание углубляется и улучшается Во вторых - нужно развивать самостоятельность. Первое время малявка прекрасно спала в коляске, пока старший гулял, я даже в песочнице успевала с ним повозиться. Потом мелкая путешествовала за ручки или на ручках, старший рядом. Он до рождения сестренки песком не очень интресовался и в принципе один (т.е. без меня) играть не умел, а тут вдруг оказалось, что он много всего знает и умеет. Наконец появилась возможность проявить свои таланты. А сейчас они вместе играют. И гуляем мы обычно вообще без коляски. Оба пешком (1,5года и 3,2года). Коляску берем, когда идем куда-то подальше, например в магазин за продуктами, чтоб еще и положить продукты было куда, и то обычно мелкая только обратно в коляске едет. Последний раз редактировалось Ola-la 14 окт 2011, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Коляски и всякие приспособления к ней обсуждаем в соответствующей теме
|
-
голос
+
Ola-la
Во я тоже думаю. что может хоть будет по улице больше бегать. заказать то несложно. Вот будут малыш и будем думать, А у меня муж часто уезжат в командировки и приходиться везде бегать с коляской :за продуктами, коммуналка, банк (СП). Правда и сейчас слинг наш друг |
-
голос
+
Марковка
А вы уже лялечку ждете? Правильно Ola-la говорит, никаких приспособлений не понадобится, гулять можно выходить на площадку во дворе, в магазин, тоже самый ближайший. У меня муж на работе по вахте, уезжает на месторождение на 4 дня, когда его не было, тусили во дворе. Правда, если надо было в магазин - приходилось запрягать машинку Еще и старшего в сад отвозили |
-
голос
+
Sharik
Альбина,пока лялю только планируем. Но что-то прям сильно мне захотелось. Хотя мой малыш не сказать что отличается спокойствием |
-
голос
+
А я бы купила подставку, если деньги позволяют, почему нет
И о коляске для двойни мечтала. Решила, что для будущих погодок (если будут) обязательно куплю. И слинг нужен, и рюкзачок. Все же зависит от мамы, я вот гулена. По гостям, прогулки долгие и далекие. Во дворе пешком, а вот от Лермонтова до Нефтянников не добраться двух летнему малышу. Еще решила, что обязательно выучусь на права.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
А у меня старший идет только куда ему надо, если же надо в другую сторону, то сильно сопротивляется и истерит, вплоть до того, что садится на землю и все.. Но мы гуляем сначала в одну сторону пешом, маленький в это время в коляске спит, а обратно приходится младшего двигать и сажать старшего.. пока места хватает и поэтому коляска здорово выручает
+
Blonchik
У меня идет туда куда мне надо только,если тащит машинку за веревочку. Я без неё никуда не выхожу |
-
голос
+
Мы в отпуске вот так иногда спасались:
Вложение: Очень много гуляли и ездили, без коляски никак. Но чаще путешествовали вот так: Вложение: Но опять же с коляской. И с папой. Одной трудно сразу обоих транспортировать. Танюшка-simpapusja, я тоже в гости люблю и погулять... Но с двумя приходится корректировать свои желания. Факторов сразу вдвое больше становится - чтоб оба в настроении, чтобы добраться туда и обратно можно было, да и вообще, чтобы в гостях тебя хотели с такой большой компанией На права я летом выучилась, у своих родителей на земле, только вот практиковаться в Сургуте никак не получается сначала дочь была категорически против того, чтобы я за рулем сидела. Сейчас не возмущается, но все равно никак время не можем подобрать, то торопимся, с мужем быстрее, то у меня настроения нет. в общем боюсь я чего-то |
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:45 -21 °C
|