Страница 12 из 27  [ Сообщений: 400 ] 

Новое сообщение27 сен 2012, 06:58   №166  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:25 май 2012, 21:32 №157
не кусаются, но дерутся, уже не из-за ревности, а из-за игрушек...

А нам это только предстоит :D Хотя уже ведутся бои за освоение территории в мамином животике :D Так что ждем...
Новое сообщение28 сен 2012, 07:29   №167  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 27.09.2012 13:58
Верочка писал(а):
источник:25 май 2012, 21:32 №157
не кусаются, но дерутся, уже не из-за ревности, а из-за игрушек...

А нам это только предстоит :D Хотя уже ведутся бои за освоение территории в мамином животике :D Так что ждем...

:D Начало положено, дальше больше ;)
А нам уже исполнилось 5, пошел 6-ой годик. Уже практически нет драк, но если что-то не поделили или повздорили - могут сказать друг другу "Дура! Дурак!" За что мы ругаем....Ну и теперь щипаются исподтешка, чтобы мы, родители, не заметили :D
Новое сообщение28 сен 2012, 12:00   №168  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:28 сен 2012, 13:29 №168
А нам уже исполнилось 5, пошел 6-ой годик.

Ооох. Вспоминаю слова врача, которая делала мне УЗИ в отделении патологии беременных: "У меня тоже двойня, мальчики. За первый год чуть с ума не сошла, а сейчас ничего - нормально".... Очень часто вспоминаю! Моим девчушкам в октябре год исполнится :-) Как-то и долго этот период длился, как вспомнишь как тяжело было, да и сейчас бывает дни - хоть стреляйся. И в то же время пролетел этот год незаметно.
Новое сообщение28 сен 2012, 14:43   №169  
-
голос
+
Maska писал(а):
источник:28 сен 2012, 17:00 №169
Ооох. Вспоминаю слова врача, которая делала мне УЗИ в отделении патологии беременных: "У меня тоже двойня, мальчики. За первый год чуть с ума не сошла, а сейчас ничего - нормально".... Очень часто вспоминаю!

Вот мне всегда не понятна мотивация таких "добрых" людей ;D Ну зачем вас настраивать как всё херово будет, может у неё так, а у вас иначе получится.
Это для меня тоже самое как молодым беременным девчонкам их более опытные знакомые женщины рассказывают все кровавые подробности своих родов.Ну к чему это- разве есть какой-то другой выход, всё равно рожать будет?!
Новое сообщение28 сен 2012, 17:03   №170  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 28.09.2012 21:43
Maska писал(а):
источник:28 сен 2012, 17:00 №169
Ооох. Вспоминаю слова врача, которая делала мне УЗИ в отделении патологии беременных: "У меня тоже двойня, мальчики. За первый год чуть с ума не сошла, а сейчас ничего - нормально".... Очень часто вспоминаю!

Вот мне всегда не понятна мотивация таких "добрых" людей ;D Ну зачем вас настраивать как всё херово будет, может у неё так, а у вас иначе получится.
Это для меня тоже самое как молодым беременным девчонкам их более опытные знакомые женщины рассказывают все кровавые подробности своих родов.Ну к чему это- разве есть какой-то другой выход, всё равно рожать будет?!

С этим согласна!
Но вот маму двойни может понять только мама двойни или тройни, потому что это со стороны выглядит мило и красиво, но как тяжело первый год известно только нам...Я не хочу сказать, что мы какие-то особенно сильные, но первый год очень тяжелый, особенно если как у нас - все родственники далеко, а муж работает....Зато после трех лет я стала самой счастливой - детки двое и самостоятельные! Смотрю на знакомых, у которых двое детей с разницей в 2-3-4 года, мне кажется уже, что мне было легче - год потерпеть потом легче, а тут один убегает, ревнует, второй совсем крошка, режимы не совпадают %)
Новое сообщение28 сен 2012, 18:54   №171  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:28 сен 2012, 23:03 №171
Но вот маму двойни может понять только мама двойни или тройни

Это точно!
Родственники, знакомые интересуются как дела, говорю "нормально". Знаю, все равно не поймут, только испытав это на себе, можно понять каково растить двойню. Я немного представляю каково с тройняшками, т.к. третий тоже при мне, целый день нервы мотает. %)
Новое сообщение29 сен 2012, 13:30   №172  
-
голос
+
Maska
Респект вам!!!! *1priz* Нервов и терпения побольше)))) *rom*
Новое сообщение30 сен 2012, 17:19   №173  
-
голос
+
Здравствуйте я тоже два месяца назад родила двойню :-) .Мне очень тяжело!!! У меня мальчик и девочка. Подскажите потом будет еще сложней? Или наоборот полегче??? Я слышала когда детки поползут тогда будет тяжко!!! нам не кто не помогает. муж работает а я с детьми. %)
Новое сообщение30 сен 2012, 19:14   №174  
-
голос
+
Irishka86 писал(а):
источник: 1.10.2012 0:19
Здравствуйте я тоже два месяца назад родила двойню :-) .Мне очень тяжело!!! У меня мальчик и девочка. Подскажите потом будет еще сложней? Или наоборот полегче??? Я слышала когда детки поползут тогда будет тяжко!!! нам не кто не помогает. муж работает а я с детьми. %)

Когда мои пошли в 9 и 10 месяцев, мне стало физически намного легче!!! Нам тоже никто не помогал....После 2-х лет я вышла на работу, вообще тяжело было, дети-то еще маленькие, а режим как у взрослых - нужно было утром не проспать, не опоздать %) А вот после 3-х лет совсем хорошо стало - дети уже побольше, многое делают сами, говорят. Сейчас моим шестой год пошел - красота! Взрослые человечки - помощники иногда :D Терпения вам и удачи!!!!! *rom*
Новое сообщение01 окт 2012, 12:01   №175  
-
голос
+
Спасибо большое я так и думала что после года будет полегче. А то я себе уже все руки оборвала на ручки хотят, спокойно не лежат на месте. Я уже жду того дня когда они хоть сидеть смогут или ползать!!! А садик я так понимаю вам в два годика дали??? Ой у вас уже большие детки! Ну как не дерутся?!?!
Новое сообщение02 окт 2012, 13:13   №176  
-
голос
+
Irishka86
про драки я выше писала, сейчас уже так не дерутся, больше щипаются исподтешка и обзываются. А садик дали в 3 года, до этого год в частный мини-сад к няне ходили - это было очень хорошей адаптацией в малом коллективе перед садиком, потом в сад пошли без проблем, смену воспитателей переживаем вообще отлично, не ревут как другие.
Новое сообщение10 окт 2012, 17:07   №177  
-
голос
+
Ой. Как приятно послушать момочек двоен. Это точно нас могут понять только такие же как мы. У меня родственница приезжала погостить на недельку. Говорит что ты с ними как с одним не очень то и тяжело. Моим сейчас годи два. Правда пока никак сами не хотят ходить, только по стене. Что-то я начинаю уже беспокоится. У кого позже или во столько пошли? Есть такие? Или мы сильно остаем? Драться правда стали очень сильно. Все в царапинах и синяках. Боюсь даже, кто увидит скажет что мы бьем их. А так это прекрасно когда двое. В доме всегда весело. У меня еще старшая есть. Мама называет нас сумашедшая семья. *Mauridia*
Новое сообщение10 окт 2012, 18:40   №178  
-
голос
+
Тигерчучка писал(а):
источник:10 окт 2012, 23:07 №178
Моим сейчас годи два. Правда пока никак сами не хотят ходить, только по стене. Что-то я начинаю уже беспокоится. У кого позже или во столько пошли? Есть такие?

Младшая пошла в 10 месяцев, старшая - почти в 11. На днях празднуем первый день рождения - бегаем уже вовсю!
Новое сообщение11 окт 2012, 01:45   №179  
-
голос
+
Тигерчучка
У меня дочь ровно в год пошла сама, посмотрим, как эти шустрики :D
Новое сообщение11 окт 2012, 01:53   №180  
-
0 : 1
+
Тигерчучка
Наши рано пошли сын в 9мес, доча в 10. Но они у меня первые и единственные, я с ними занималась каждый день - массаж, гимнастика. Это очень хорошо сказывается на общем развитии до сих пор ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 27  [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

31 июл 2025, 16:29  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты