Погодки. С ними так весело...с ними так сложно...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Я тож сразу про дорогу подумала... самое смешное, но со старшим шилопопиком ну никаких проблем с дорогой не было! Крикну "дорога!", сразу останавливался и ждал, пока я подойду. Зато младший! Хоть заорись, он просто медленно и тупо продолжал идти Какие я способы только не перепробовала! В итоге сильно заранее брала его за руку и вела! Нюта вот тоже пока ну никак не реагирует ни на "стой", ни на "иди" Жду не дождусь, когда же у неё "просветление" наступит! А пока одна просто не рискую выходить с ней и мелкой ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ААА писал(а): Девочки,почему меньше года,я беременна 1,5 месяца,пока выношу,будет моей где то 1,5 Я почему-то подумала, что вам осталось 1,5 месяца до родов, вот и посчитала, что меньше года будет У нас разница 1,7 |
-
голос
+
Вот и нас получится где то 1,5 года.Хотелось бы девочку,но чаще говорят что когда погодки чаще разнополые.Хотя на форуме видела и однополые детки.Интересно что влияет.....
Девочкиа кто как справлялся с токсикозом,у меня что первая беременность была с сильным токсикозом первый триместр,что сейчас.Но сейчас сложнее,не покушать ничего.Доча постоянно на ручки просится,возьму,и тут же к горлу всё подходит.На улицу выйду...также.Для меня кажется родить легче,чем с этим токсикозом справится.Вот пока на яблочках сижу,и то тяжело.Заранее спасибо. |
-
голос
+
ААА
+
ААА
вот сюда с токсикозом viewtopic.php?f=6&t=95&start=8940 |
-
голос
+
Девочки, а как вы справлялись с походами в детский сад за старшим ребенком? Скоро будет второй малыш и даже не представляю, как организовать этот процесс. Ну, ладно доедем туда на коляске, а как заходить в группу с младенцем?
|
-
голос
+
Солнышко
У вас-же 3 года разница между детьми. Никаких проблем не будет. Зашли в группу и старшая сама одевается, а вы только помогаете одной рукой. Я например если младший спал - ждала мамочку какую-нибудь из своей группы, которая уже забрала ребенка и как обычно бывает остались играть на территории садика. Вот под присмотром оставляла в коляске спать. А если непогода, то брала в группу с собой и так-как старшая сама одеться не могла (2 года ей только исполнилось), приходилось то на скамеечку положить младшего, то прям на ковер в конверте. Как-то так, бывает и помогал кто-то из родителей. вообще садик - это не самое страшное
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Солнышко
Я сейчас в такой ситуации. Коляску оставляю на улице, а с малышом на руках иду в группу. Старший сам одевается, потому что знает, что я не могу ему помочь. А зимой укладывала маленького на столе в раздевалке. Ничего, справлялись ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Солнышко писал(а): Девочки, а как вы справлялись с походами в детский сад за старшим ребенком? cordell писал(а): Я сейчас в такой ситуации и я (хотя, тема вроде про погодок) Хожу с коляской. Звоню воспитателям на сотовый. Они отправляют сына одеваться. Если очень повезет (такое редко бывает), выводят мне прям на улицу одетого. Чаще заношу переноску с дочкой и быстро помогаю одеваться сыну. Он, конечно и сам уже прекрасно одевается, но мееедленно. Можно час прождать его, постоянно отвлекается А сегодня мы ходили в слинге Вообще клево. Только жарко. хотя, самый лучший вариант, когда папа забирает ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): хотя, тема вроде про погодок Вот и я думаю - чего вы тут волнуетесь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Ага зависли в теме про погодок. Но я не нашла хорошей темы про двух детей. Эта более или менее.
|
kristinka21 [ban]
-
голос
+
я тоже беременна вторым срок 5 недель а первому сыночку всего 11 месяцев))))))))тоже ума не приложу как буду справляться))
|
-
голос
+
kristinka21
Поздравляю!!! Одним беременна? А то у тебя под аватаркой "хочу дочек двойняшек" Если одним - то справишься точно! Плохо только, что старшему садик наверное не светит - тяжеловато днём с двумя справляться будет... НО человек ко всему привыкает - зато потом будешь гордо ходить с двумя уже подросшими детками и окружающие будут думать, что они двойняшки
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Плохо только, что старшему садик наверное не светит - тяжеловато днём с двумя справляться будет... НО человек ко всему привыкает Да, особенно когда сравнить не с чем. у меня пара подруг сидели дома с двумя и нормально, а когда старшему давали садик чувствовали такое облегчение, оказывается уставали до этого, просто не замечали. причем со старшим больше устаешь, ему ведь нужно внимание, поиграть-рисовать вместе и плюс контролировать чтоб не достал чего или не залез куда-нибудь, а малышу главное не голодно и сухо. но ничего, тяжело будет года 1,5-2 Гамма писал(а): зато потом будешь гордо ходить с двумя уже подросшими детками kristinka21 поздравляю!!! Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 29 авг 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
kristinka21 [ban]
-
голос
+
спасибо)))))всем да будет муж и родители мои помогать понемножку)))))))))
|
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 00:12 -27 °C
|