Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы тоже очень редко гуляем, от этого страдаю и я и детки. Наш папа тоже очень до поздна работает, а помощи практически не от кого нет. Но вот сегодня гуляли до 21.30, обошли весь микрорайон и детские площадки, "песку поели", на качелях накатались, на сайме с шишками и веточками бегали и играли, еле ноги домой дотащили причём все-семейство!!! Побольше бы таких теплых денечков!!!
|
-
голос
+
lenochka писал(а): У меня две доченьки двойняшки Дашенька и Сашенька. Нам 2 года и 8 мес девочки просто ЧУДО!!!! |
kristinka21 [ban]
-
голос
+
а у меня сыну 1.8 месяцев и доченьке ксении 15 дней .сын ужасно ревнует незнаю что с этим делать от папы тоже помощи практически нет он по вахтам у нас работает по 2 недели.тяжело капец недумала что так тяжко будет.
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а у меня сыну 1.8 месяцев и доченьке ксении 15 дней .сын ужасно ревнует незнаю что с этим делать от папы тоже помощи практически нет он по вахтам у нас работает по 2 недели.тяжело капец недумала что так тяжко будет. Через это проходят все семьи, где двое и более детей Просто у вашего малыша еще такой возраст, когда он тоже требует все внимание только к себе, конечно, если бы ему было бы лет 5-10, он бы меньше ревновал. Все пройдет, пройдет и это У нас разница 5 минут, после года ревность за маму порой переходила все границы. Один раз готовлю на кухне, они играли, им было около1,5 лет. Слышу дикий крик дочи, залетаю в комнату, у сына весь рот в крови Он так сильно за ногу ее укусил, через колготки чуть кусок мяса не откусил Она вся в крови, у него рот - вот это ужасное зрелище Сейчас уже, естественно, не кусаются, но дерутся, уже не из-за ревности, а из-за игрушек....Хотя им скоро по 5 лет будет |
-
голос
+
Забавные надписи на майках близняшек
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
kristinka21
Как только малышка поползет, сядет полегче будет Вот у меня сейчас один мультики смотрит, второй в игрушках капается, красота.. я уже и ужин успела приготовить Ну кончено глаз да глаз за ними нужен, тем более у младшего любовь к проводам появилась Так что особо конечно не расслабишься, но все равно хотя бы дела можно делать! Сейчас даже гулять ходим нормально и по магазинам, а то раньше вообще страшно было одной выходить за порог дома |
-
голос
+
Девочки,а мне уже вообще легко,прям сразу ощутила легкость,все успеваю.
Дочь пошла в сад,уже на весь день остается,младшему никто не мешает спать,а поспать он любит Так,что утром провожаю среднюю в сад,а малой спит с 10 и до 13,времени и убрать и приготовить кушать и тут посидеть много. |
-
голос
+
Blonchik
Моя с понедельника ходит,но очень ей там нравится,даже не плакала,с 4 дня стали оставлять спать. Кушает ,спит,не плачет вообще. Любит очень няню Наташу,та ей косы плетет,хотя дома ни в какую не дается. В общем мы довольны. Тоже плохо говорит,но в первый день принесла слово БРОСЬ,потом начала говорить ОТСТАНЬ и ЛОЖИСЬ. |
-
голос
+
eliant писал(а): Верочка Дословный перевод на одной - "Я планировался", на другой - " Я сюрприз" |
-
голос
+
девочки, вам памятники ставить надо!!!
|
Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 05:54 -22 °C
|