Погодки. Кормление тандемом
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Блин, меня бесит кормить тандемом, хоть дочка только кушает на засыпание и просыпание. По сравнению с маленькими, она так сильно сосет. как отлучить не знаю прям.
-
голос
+
Swetik
начинайте сворачивать по-тихоньку,возраст у вас нормальный уже... |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Swetik
в этой теме viewtopic.php?f=28&t=1086 я писала о своем опыте завершения ГВ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): а вы когда со вторыми ходили старшие от груди не отказались? так же ели?? или после когда молоко вновь прибыло старшие к сисе приложились вновь? Я когда забеременела третьим, второму сыну было около восьми месяцев. Ждала когда же он откажется от груди, т.к. молоко вроде не такое становится и детки сами от груди отказываются... Но не тут то было... пришлось отучать. Процедура эта прошла безболезнено у нас, за три дня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я дочку почти месяц как не кормлю,свернули по-тихоньку ,но вот в последние примерно 3-4 дня просит сладенькое молочко
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
02 апр 2025, 02:28 -4 °C
|