Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gorlovka87 писал(а): приветик всем мамам Меня зовут Юля. Вот хотела бы пообщаться с мамами у которых двойняшки. как вы вообще справлялись с коляской, это же трудно одной с двумя детьми и в магазин не зайдешь.. я на 28 недели беременности, жду двойняшек (мальчиков), даже не представляю как я буду справляться одна с ними когда муж будет на работе как справляетесь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
gorlovka87, мои поздравления! Здоровья вам и малышам, а ещё терпения, терпения и терпения
голос
+
ой, сколько поздравлений всем огромное спасибо . они такие лапочки, вот только есть проблемка со стулом у малышей, т.к. у меня двойняшки и молока им не хватает я докармлюваю еще смесью и сегодня третьи сутки как у моих сынишек нет стула. кто нибудь может что-то посоветовать. массаж животика не помогает...делали 2 раза клизмачки,но часто не рекомендуют...вот и думаем что может помочь детишкам.
+
а как у вас самой с пищеварением?что вы едите?
попробуйте кисломолочное, овощи тушеные есть каждый день, чернослив. еще читала где-то давно на форуме, что производители смесей в рецепте занижают кол-во воды. можно попробовать смесь чуть больше водой разбавить |
-
голос
+
Firefly писал(а): а как у вас самой с пищеварением?что вы едите? попробуйте кисломолочное, овощи тушеные есть каждый день, чернослив. еще читала где-то давно на форуме, что производители смесей в рецепте занижают кол-во воды. можно попробовать смесь чуть больше водой разбавить у самой плохой стул...попробую кефира попить..и чернослив поесть..посмотрим что будет |
-
голос
+
gorlovka87
Правильно написали, ваше питание и переход на смесь - основные причины.. Я тоже каждый день ела чернослив, пила кефир и ела тушеные овощи (у моего аллергия была) и у нас ттт ни разу не было запоров :) |
-
голос
+
gorlovka87
Firefly AngeLina. Klein на Вас не хватает |
-
голос
+
Начальница
да я читаю-читаю думаю,что тему переименовать нужно.. |
-
голос
+
Извините за оффтоп
Писала вот с такой головой |
-
голос
+
gorlovka87
Я рада за вас, от всей души поздравляю вас, растите здоровыми и счастливыми, я кстате тоже родила 28 сентября. |
Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:42 -21 °C
|