Погодки. С ними так весело...с ними так сложно...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Лено4ка Пока тепло было, старший пешкодрапом ходил, а малой в коляске рассекал, а уже по снегу - брала санки, сажала в них старшего и вперёд! Качу одной рукой коляску, другой санки тяну - нормально так физкультурила
Гамма Оля, я на днях с ж\к ковыляла, а по тротуару мамочка с такой подставкой деток катила. попыталась догнать\спросить - куда там! Они так шпарили, что никакие бордюры не помогли мне за ними угнаться! А тротуар у нас- не самый гладкий Так что нормально и с такой штукой можно гонять. Накрайняк - убирать в багажник коляски, если с ней не проехать, а как снова дорога - доставать. Всяко мелочи легче топать будет. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Гамма
аха тока я видела их и на прогулках и на больших колясках но вот маленькие колесики явно не для зимы хотя если эту штуку кинуть в сетку под коляской, выйти на ровную дорожку, поставить и катать по сугробам же не гуляем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Не буду спорить.... Все зависит от расстояний - мне далеко ходить было не надо, да и дочка целый день в саду была - поэтому ненужный это гаджет, на мой взгляд
голос
+
А я вот всё пытаюсь вспомнить, с какого возраста примерно малая перестанет имитировать броуновское движение и будет ходить в нужном направлении желательно по голосовым командам
А то нынче наш папа после 5 минут погони норовит стреКозу в коляску усадить. А я так и вынимать боюсь, вдруг не поймаю ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Вредина а щас мне что, якорь покупать?!!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Вредина писал(а): White Mouse ой блин точно у вас же еще лето впереди ))) ну с одной то справишься ))) со своей я вапще не помню такой проблемы Это потому, что ты за ней с пузом не гоняла. Я ж нынче как тот ледокол Ямал Как представлю, что потом с малой на руках за этой стреКозой рассекать! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
я за ней вапще не бегала, она у меня либо за руку, либо в коляске. Ни разу такого не было чтобы она убежала от меня. Всегда в радиусе двух метров. Посмотрим, какая вторая будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А я вот думаю - придется нам выходить на улицу когда Луиза поспит или перед сном и только на детскую площадку во дворе. А если куда надо будет - всех в машину и вперед. Еще и старшего в садик каждый день отводить
+
Sharik писал(а): А я вот думаю - придется нам выходить на улицу когда Луиза поспит или перед сном и только на детскую площадку во дворе ну дык круто же - жома поспали все вместе, на улице погуляли а вот как в сад водить - я сама еще не знаю... может конечно папа, первое время наверно так и будет неделю две, но потом все равно я хочу ее водить, для нас это ритуал прям ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Sharik писал(а): А я вот думаю - придется нам выходить на улицу когда Луиза поспит или перед сном и только на детскую площадку во дворе. А если куда надо будет - всех в машину и вперед. Еще и старшего в садик каждый день отводить Я так и делаю: малявка в коляске, Ариша (которая по-старше) пешком и гуляем только во дворе, максимум это мы идем в соседний двор на площадку. Если с мужем то две коляски и вперед. А вот в садик (мы ходим в группу кратковременного пребывания): с утра моя мама приходит (слава Богу совсем рядом живем - через двор), а забираю к 12 часам вместе с Ритулей. Все бы ничего, но Ритулю, сейчас особенно тепло одеваешь, а в садике очень жарко и постоянно думаю что застужу, но уже 3-ю неделю ходим все нормально. Из садика идем гулять сразу (если погода позволяет). Так что крутиться, как белка в колесе, еще больше стала, но мне нравиться. Я сама по себе человек такой, что усидеть на одном месте не могу, так что я очень давольна! |
Страница 10 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:55 -25 °C
|