Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
вот фото о поводках, покупали в "Маугли" за 83 р.
|
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): А как ваши детки спят? Мои в кроватке,но до сих пор укачиваю на гимнастическом мяче!!! Мяч это идея. надо бы и мне преобрести, щас объясню зачем. Мои малые на гв. Поэтому засыпают исключительно на моих руках у тити. Укладываю по очереди. Когда я сижу с одним на руках он так не засыпает, начинает вредничать, ногами брыкать. Ему видетели ходить надо. вот и наматываю по комнате киллометраш с ним на руках. А он то уже не 2 кг весит. (мяч бы пригодился тут). Один уснет, я его в кроватку ложу и второго начинаю так же укладывать. Второй тоже заснет и его в кровать. Ночью просыпаются 4 раза покушать, встаю ложу к себе на кровать, кормлю и с ним засыпаю. Когда второй запищит поесть, первого в кровать, второго к себе. Вот так и бегаю всю ночь между своим диваном и кроватками ![]()
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Юля,им уже девять! Пора поберечь себя! Вы же наверняка уже прикорм ввели! Я в этом возрасте ставила им бутылочки в кроватки и они сами ели ночью! Прикорм то ввела. Да не едят они нифига. ![]() ![]() А вы что им в кроватки в бутылке ставили?
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! У меня, конечно, не близняхи, и даже не тройня, мамочкам глубокое уважение!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветик! Моим мальчишкам 1год и 2 мес. Тёмик и Ярик
|
![]() |
-
голос
+
Jullas
![]() |
-
голос
+
Привет.
мы пока в Тюмени живем, но скоро передем в Сургут ![]() У нас разница 1,7)) Сонечке сейчас 4,1 г., Гришане 2,3г. Когда сынулька только родился, доча вовсю помогала ![]() ![]() ревности не было... правда один раз истерику закатила, когда мы только с роддома приехали и я начал его кормить, она тут же подсела рядом и достала вторую титю для себя ![]() глаз да глаз, конечно, нужен был, но было намного легче, чем когда Гришанька начал ползать и учиться ходить... сейчас они играют вместе, частенько дерутся, отбирая друг у друга игрушки ![]() смотрю на своих ребятишек и понимаю, хорошо, что сразу отстрелялась ![]() ![]() Девочки, а вы встречаетесь все вместе? |
![]() |
-
голос
+
Привет!Моим конфеткам 5 месяцев.Мы живем в 25 мк. я часто вижу мам с двойняшками,всем желаю терпенья и сил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня две девочки 11 месяцев, так как недоношенные стали все делать позже, старшая пышка и лентяйка, сейчас только на бок поворачивается когда спит или засыпает, а если ее положить на живот она визгом кричит чтобы ее перевернули, ничего не хочет делать только когда посадишь сидит или на ходунки поставишь - бегает. Младшая ползает, встает, короче на много шустрее!
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня две дочки, им три месяца, вроде развиваются по возрасту, но одна ляля поживее, а вторая более спокойная, спит больше, возможно потому что с сердечком проблемы. Головы начали держать после двух месяцев, на бок пытаются повернуться, иногда получается, улыбаются вовсю и гулят.
|
![]() |
15 фев 2025, 18:05 -23 °C
|