Как справлялись с грудными двойняшками?
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 0
+
Ежик_в_тумане писал(а): Как классно ![]() ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
0 : 4
+
Ежик_в_тумане
Вы не переживайте, не нервничайте, тем более из за совершенно чужой вам тетьки-врача. Мне тоже нервы пытались портить, но я для себя решила, что не буду поддаваться на провокации. Тем более , что у меня все было замечательно и в советах я особо не нуждалась! Вашим крошкам гораздо важнее спокойная мама, чем недостающая бумажка для врача!!! Дышите глубже, потому что ваши детки нужны только вам, а врачам на участке глубоко "фиолетово" на все происходящее, им главное нужную бумажку в нужное время в вашу карту наклеить. Ну, может только у меня так было..... |
![]() |
-
0 : 1
+
Ежик_в_тумане писал(а): ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
спасибо девчонки за поддержку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежик_в_тумане
![]() |
-
голос
+
Ежик_в_тумане
вы про КС спрашивали, я двоих знаю кто сам двойню рожал в Сургуте, но у меня не так много знакомых с двойнями ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
+
Здравствуйте,девочки.
Хочу сказать,что двойня это все таки здорово! У меня 2 сына двойняшки 11 лет, я сама очень не "Геракл": 160 см-рост, 50 кг- вес+ детская матка врачи говорили, что я не способна выносить даже одного ребенка, но я смогла один 3150, второй 3100, КС на 39 неделе.Поначалу было очень тяжело особенно если ни кто не помогает, но сейчас я "кайфую". |
![]() |
-
голос
+
Juliash1979 писал(а): Поначалу было очень тяжело особенно если ни кто не помогает, но сейчас я "кайфую". А долго тяжело было? Только не говорите "первые 10 лет, потом привыкаешь" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Summer Rain
Мне одна мамочка пацанов-двойняшек сказала: потерпи лет до 4-х, потом легче станет - жду ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Смотря чего вы ждете,что легче... я думаю все познается в сравнении и в каждом возрасте есть свои труднести, я перестала ждать когда будет легче,мы просто живем,растем и радем маму и папу..а бывает и доводим ..ухххххх
-
голос
+
Розалинка
Через месяц 2 года нам будет. Уже могу сказать, что стало легче. Я могу сама с ними гулять, без всяких колясок и рюкзаков, ходят сами, через дорогу за руку, в остальных местах сами рядом идут, просто следить надо. Дома тоже сами могут поиграть, главное игрушки выдать нужные и старший с ними стал играть. Вечером часов в 8 начинается бесиловка у детей, бегают, шкодят, веселятся. Ночью спят с 9ти и до 7ми утра, главное на горшок высаживать, чтоб не обсикались. Конечно с тройней не сравнить, потому что мне надо 2 руки для гуляния, на 3го ребенка все-таки помощник нужен. У меня то старшему 5 лет, его уже в чем-то и помочь можно попросить. Плюс садик дали, сейчас больничный кончится и опять на адаптацию, у меня полтора-два часа свободного времени есть до дел |
![]() |
-
+
И нам садик дали! Фууух. 2 часа спокойствия. Где-то конечно легче стало, спим теперь всю ночь, играют сами, кушают сами, на горшок сами. НО! стали гораздо сообразительнее и ловчее, и теперь достигают высот и укромных уголков, которые раньше были не доступны. Дома все на блокираторах и стопорах и всевозможных замках. Стульев в доме нет, все стоят на столах ножками вверх, контейнеры с игрушками пришлось заменить на мягкие корзины, т.к. они тоже шли в ход. А на улице сын бежит куда глаза глядят. Доча спокойно сидит в песочке или ходит по горке, а я как ненормальная ношусь по всему двору за сыном. Одной гулять с ними тяжковато Так что в каждом возрасте свои прелести.
02 апр 2025, 02:30 -4 °C
|