Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
dafik
+
Здравствуйте! Моим 1,3.... Полный набор: мальчик и девочка! Маме тройняшек выражаю восхищение! Я тоже сцеживалась... Меня хватило до полугода, прикорм уже начала давать вот и прекратила кормить... Гуляем только с поводками... По другому уже бы носы поразбивали.... Дома как у всех.... Шум и беспорядок! Иногда мне хочется чтобы рядом всегда был сотрудник МЧС!!! То руку в пылесос засунут, то голова где-нибудь застрянет, то пальцы дверью зашибут, то под кроваткой застрянут, а про драки и падения я просто молчу! Хорошо хоть друг друга не кусают ПОКА...Только меня!!! Я как леопард!!! Но когда эти два чуда играют в догонялки с визгом и с заносами....ты понимаешь какое же это счастье - ДВОЙНЯ!!!!
+
Эмоция писал(а): Здравствуйте! Моим 1,3.... Полный набор: мальчик и девочка! Маме тройняшек выражаю восхищение! Я тоже сцеживалась... Меня хватило до полугода, прикорм уже начала давать вот и прекратила кормить... Гуляем только с поводками... По другому уже бы носы поразбивали.... Дома как у всех.... Шум и беспорядок! Иногда мне хочется чтобы рядом всегда был сотрудник МЧС!!! То руку в пылесос засунут, то голова где-нибудь застрянет, то пальцы дверью зашибут, то под кроваткой застрянут, а про драки и падения я просто молчу! Хорошо хоть друг друга не кусают ПОКА...Только меня!!! Я как леопард!!! Но когда эти два чуда играют в догонялки с визгом и с заносами....ты понимаешь какое же это счастье - ДВОЙНЯ!!!! Добро пожаловать я тоже прикорм стала давать с 6 месяцев, но его они едят хреново до сих пор. Основная еда у нас титя А во сколько пошли ваши малыши?
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
мама двойняшек
-
голос
+
У меня мальчик и девочка. Так вот сынуля пошел в 9,5месяцев, а доча в 10месяцев. Мы в ходунках были совсем мало, потому что они в них не ходят, а падают и весом толкают ходунки, а ноги волокут, а не опираются на полную стопу. То же самое и с вожжами...Наверное поэтому так рано пошли)))
24 янв 2025, 10:13 -12 °C
|