Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
Рафикова Амелия, 5 лет (альвеолярная рабдомиосаркома), СБОР
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Пишет форумчанка Ильзира
Здравствуйте, друзья, знакомые и просто неравнодушные люди! В семью моей двоюродной сестры пришла беда... У ее маленькой 5-ти летней дочери Рафиковой Амелии Ильгизовны 23.02.2013 г.р. рак( Альвеолярная рабдомиосаркома), анализы были отправлены в Москву, диагноз подтвердился.Девочка лежит в Республиканской больнице г.Уфы Республики Башкортостан. Сейчас собираем средства, могут помочь с операцией в Израиле, надо собрать 15 млн руб. Для семьи это нереальная сумма... Все исследования и анализы у меня есть, могу скинуть для достоверности... Помогите пожалуйста!!! 23 февраля девочке исполнится 6 лет, пусть Ваша помощь будет ей подарком на д.р. 4276 0600 6663 8654 - Мустафина Рита Рафисовна, всю информацию можем предоставить по Вотсап 8-917-371-66-63 или 8-922-42-45-46-0
|
-
голос
+
Друзья, спасибо, всем откликнувшимся. Сбор продолжается...
|
-
голос
+
.
|
-
0 : 1
+
За 2 дня уже собрано 200 тыс рублей!
Спасибо большое всем откликнувшимся!!!!
|
-
0 : 4
+
Ильзира
Добрый день! А почему в сборе вы не указываете карты родителей? Сумма сбора 15 млн, это примерная или уже озвучена клиникой? И какой? Хочется помочь девочке, но сейчас столько мошенников, а тут просто анализы без подписей и печатей. Кто собирает непонятно, никакие документы не прикреплены.
|
-
голос
+
Добрый! Мы-все двоюродные сестры и братья собираем, мама с Амелией лежат в больнице. Все исследования,которые есть-я выложила выше. Взята повторно биопсия, ждем результаты, сейчас начали курс химиотерапии, сегодня ранка после биопсии кровоточила всю ночь,вся пеленка в крови, швы расходиться начали, температура, не ест ...Лечащий врач Амелии -врач-онколог РДКБ Махонин Владимир Борисович.
Эту сумму примерную озвучили в Израиле, по телефону во время консультации... Сбор идет на КАРТУ СБЕРБАНКА папы Амелии,его номер телефона привязан к карте, Рафиков Ильгиз Хадисович 89270829917. ВСЕ средства,которые мне перечисляют я перечисляю папе Амелии, либо ее тете Рите Мустафиной 89173716663. Телефон мамы Амелии- 8917 377 32 13.
|
-
голос
+
Вот перевод средств
|
-
голос
+
Переводов много, вот только недавно начала скринить...
Последний раз редактировалось Ильзира 09 фев 2019, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот то что скинули сургутяне с 5 по 7 февраля, я тут же переводила папе и тёте...
Спасибо всем большое за помощь!!!!
|
-
голос
+
Ильзира
Перевела сама на карту отца! пусть аллах им поможет!
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Спасибо большое!!!!
|
-
голос
+
Вот сегодняшнее заключение врачей+ история болезни
|
-
голос
+
Ильзира
Добрый вечер! Судя по выписке 4 стадия Скажите, пожалуйста, что в Израиле предложили?
|
-
голос
+
stv писал(а): Ильзира Добрый вечер! Судя по выписке 4 стадия Скажите, пожалуйста, что в Израиле предложили? Здравствуйте! Да, у Амелии 4 стадия рака. Но после 1-го курса химиотерапии опухоль перестала расти,ттт! С понедельника 2-ой курс химии должен начаться. В Уфе за операцию не берутся. Счета нет из Израиля, только созванивались с докторами, операция примерно стоит 15 млн... ....В Израиле готовы взяться за операцию. Конечно, у семьи нет таких средств....
|
-
голос
+
Волосы выпали после химиотерапии....
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 22:19 -2 °C
|