Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
голос
+
Здравствуйте! В том смысле, что будьте здоровы!
Я - Татьяна. На днях, случайно, на просторах инета наткнулась на такой проект: Царапнуло то, что проект близится к концу, но ни одно пожертвование, даже самое маленькое, в 50р, не сделано. Моя бывшая соседка живет с этим диагнозом. Девчонка - умница: учится дистанционно в ВУЗе, подрабатыват выполнением контрольных по высшей математике и английскому. Люди с этим страшным диагнозом умеют ценить жизнь, стараются не плыть по течению и добиваться каких-то высот... Конечно, есть и те, кто остается на пенсии и на ней "останавливается". Сейчас есть возможность детям немножко облегчить повседневную боль и помочь Курскому интернату купить какие-то 10 (!) парт специального образца. Я нашла и производителя, и организации, реализующие данную мебель. Мне пошли навстречу и предложили цену НИЖЕ, чем производитель. За пару дней я планирую закончить все бумажные дела и выкупить парты. Если будут желающие присоединиться ко мне - добро пожаловать! Принимающие участие в моих сп знают, что в прошлом году (2014) я неоднократно переводила свой оргсбор на те или иные цели в помощь детям. Это я пишу не для того, чтобы похвалиться, а чтобы дать понять, что я не шаромыжница Я понимаю, что Курск - далеко, что надо и своим, сургутским, помогать... Но, я думаю, что у всех детей: в Сургуте ли, в Курске, БОЛЬ - одинаковая... Нужно собрать тысяч 9 на доставку ТК парт до Курска и 65 550 р - на непосредственно сами парты (производитель за 69 000 продать предлагает, так что выгоднее цены не найти) Пы.сы. Нет, я не бешусь с жиру и я бы нашла, куда эти деньги применить в своей жизни и в своей семье... Но совсем скоро НОВЫЙ ГОД, пусть он начнется для детей за новыми, комфортными партами!
Реквизиты
Последний раз редактировалось Las_точка 18 окт 2015, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
можно пока не добралась до банкомата, перевести с личного деткинского счёта Вам?
спасибо за тему. это очень болезненно, конечно и убеждена, что помогать конечно, нужно с миру по нитке!
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Конечно, можно на Деткино! Я сама неоднократно принимала участие в таких вот сборах "по копеечке" и видела, КАКИЕ суммы собирают! То, что не по силу одному, с легкостью свершают десятки сердец! Спасибо!
|
-
голос
+
Las_точкаКуда переводить деньги?
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Las_точка
Ты реквизиты напиши. А то на деткино сумма неровная какая то. Ну и другим улобнее на карту.
|
-
голос
+
Las_точка
не умею на счет деткино, переведу на карту сбера
|
-
голос
+
FuriaNight
голос
+
Этот пост я попозже закреплю вверху
6000 р Последний раз редактировалось Las_точка 11 ноя 2015, 13:47, всего редактировалось 6 раз(а).
|
-
голос
+
Еще "выловила" 2 суммы (проскочили незамеченными среди прочих сумм, начала чистить смс - обнаружила)
05 дек 2024, 16:50 -1 °C
|