Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
-
голос
+
Здравствуйте, меня зовут Людмила, совсем недавно узнала историю одной молодой девушки, и не смогла не поделиться ею с вами. Зовут ее Костылева Лидия ,25 лет. Одна моя знакомая организовала сбор средств на лечение Лидии, она и ее друг фотограф Руслан активно распространяют информацию о ней, и проводят благотворительные фотоссесии. Я тоже решила принять участие в судьбе этой девушки. Всю подробную информацию вы можете узнать непосредственно у самой Лидии. ее страница в контакте а также все отчеты по сбору средств: http://vk.com/lida3000000
Сама лично я никаких средств не собираю, всех желающих помочь прошу писать ей в контакте, или звонить по номерам, 89227904202,89097096520,89124161743, Я уверена среди нас найдутся неравнодушные люди,способные помочь встать Лидии на ноги.Благодарю за внимание, и участие.
Здравствуйте уважаемые посетители интернета! Пишу с надеждой на Вашу помощь!!! Больше мне надеяться не на кого! В 2009 году я ездила на оперативное лечение в Российскую клинику Илизарово в г. Курган, по устранению сколиоза 4 степени. Во время операции врачи задели спинно-мозговой нерв, проснувшись от наркоза я поняла, что не ничего не чувствую ниже грудной клетки кроме правой ступни. Сразу же начались восстановительные процедуры, но они привели к частичному результату. Восстановилась лишь правая нога. Пролежав в больнице 6 мес. врачи выписали меня домой со словами: "Дома и стены лечат!", уверив меня в том что все восстановиться только надо время. Прошло уже 4 года, а восстановление так и не произошло. Последние 2 года я не теряла надежды и искала клинику за рубежом которая смогла бы мне помочь и о чудо!!! Израильская клиника дала положительный ответ о том, что они предлагают мне провести одну дорогостоящую операцию которая поможет мне вернуться к здоровой жизни. Но все упирается в деньги, на операцию, проживание, билеты и послеоперационный период потребуется 3 000 000 руб. Все чеки по приезду будут опубликованы на странице группы в контакте. ПРОШУ ВАС ДОБРЫЕ ЛЮДИ НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!! Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!!! Костылева Лидия Сергеевна, 25 лет, Сургут.
|
-
голос
+
Ребята если кто-то чем -то помог Лидии пишите,не стесняйтесь, чтоб мы хоть знали как продвигаются успехи у нашей землячки.
|
-
голос
+
Жаль,что тут никто не отзывается. я тоже уже писала про эту девочку, правда в чате. все молчат. одна только спросила где операцию делали, и промолчала на мой ответ. Я лично у Руслана фотосесию заказывать буду у Руслана на следующей неделе. она стоит 500рубл. 20-30 мин. но эта денежка Лидии пойдет на операцию. Он отличный фотограф. работы превосходны!
|
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Группа помощи: http://vk.com/lidia_help
|
-
голос
+
Так что же все таки случилось дальше ?прооперировали?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 13:20 -1 °C
|