Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 415 ]
-
голос
+
СРОЧНЫЙ СБОР до 29 июня 2017 года
Жмите МНЕ НРАВИТСЯ и РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!!! Сестрёнки Шабалины, 3 года, город Тюмень, Россия Группа в контакте https://vk.com/malenkiegeroi Диагнозы: Есения: глубокое диффузное двустороннее повреждение среднего мозга и коры головного мозга. Сопутствующее: ДЦП, Эпилепсия, шунтозависимая гидроцефалия (перенесла 5 операций), частичная атрофия зрительного нерва обоих глаз, задержка психофизического и речевого развития. Валерия: глубокое диффузное двустороннее повреждение среднего мозга и коры головного мозга. Сопутствующее: ДЦП, оперированная ретинопатия недоношенных, тугоухость, слуховая нейропатия, оперирована на кохлеарный имплантант Сумма сбора 270 500 рублей Срок 29 июня 2017 года! Здравствуйте, дорогие Чудесники!!! Нам очень нужна ваша помощь и любая поддержка сбора на приобретение функционального кресла для нашей Есении. Кресло необходимо для использования в домашних условиях, для кормления ребенка, проведение занятий с ним и просто дневной досуг. Сидеть, а не лежать весь день! Государством нам было выдано кресло, но оно абсолютно не функционально. Есения в нем просто болтается, столик находится на расстоянии вытянутой руки Есении, за ним кушать то не возможно, не говоря о занятиях для мелкой моторики. А у кресла, которое мы хотим приобрести уже все подогнано под Сенечку, столик буквально у груди, ребенок не искривляется и плотно сидит (фото к посту). Мы обращались во многие фонды, от кого-то получили отказы, а кто-то даже не ответил. Очень тяжело получить помощь на сложные качественные технические средства, которые прописаны в ИПРА, но по факту, то что выдают только колячат наших и так тяжелых физически детей. У Есении уже пошло искривление позвоночника, которое в будущем исправить будет уже невозможно. Нам очень необходимо хорошее, ДОРОГОЕ, удобное кресло для жизни!!!!!! Открыть сбор на кресло ранее не было возможным, так как были сборы один за другим на реабилитации обеим сестренкам, открывает его сейчас. Очень просим вашей помощи, самим нам не осилить такие крупные и очень частые расходы. Низкий поклон каждому, кто вместе с нашими девочками идет этот путь крепко держа их за ручки!!!! Спасибо за готовность идти из сбора в сбор, биться, бороться и ломать нерушимые стены. Группа Сестрёнок Шабалиных в ВК https://vk.com/malenkiegeroi История девочек https://vk.com/topic-83278350_30951010 страничка в Инстаграме @malenkiegeroi Реквизиты https://vk.com/topic-83278350_31557960 Отчеты о поступлениях https://vk.com/topic-83278350_34744827 Новости сестренок можно найти по хештегам #МаленькиеГерои или СестрёнкиШабалины РЕКВИЗИТЫ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕР: МТС +7 (982) 789-46-07 НОМЕРА БАНКОВСКИХ КАРТ: Запсибкомбанк: № карты — 4333 0900 7050 3736 Шабалина Алёна Леонидовна (мама) Сбербанк для перечисления в руб.: № карты — 4276 6700 2363 3174 Шабалина Алёна Леонидовна (мама) Платежная система ЯНДЕКС-Деньги: https://money.yandex.ru/to/410012975510840 Международная платежная система PayPal: vitasa@mail.ru
|
-
0 : 5
+
Алена ВК сегодня: "Дорогие наши Чудесники мужчины!
Наши стойкие "солдатики" и помощники! Лично от себя я не в силах была поздравить вчера ни вас, ни мужа, ни брата ни папу своего... Мужчины наши! Оставайтесь всегда Мужчинами, как бы жизнь вас не прогибала. Не жалейте себя, жалейте слабых! Будьте терпеливыми, мудрыми, в вас истина! Как бы мы ни ворчали ни ругались на Вас, вы наше ВСЁ! Отдельные слова хочу сказать моему дорогому мужу! Прости милый, ты знаешь, что пишу я лучше, чем говорю! Ты для мне ВСЁ! Как бы мы ни ругались, как бы нас не ломала усталость и отчаяние, я знаю ты моя опора! И вот сейчас ты взял на себя девчонок и остался в больнице с ними один! Спасибо тебе родной, что эти два года идем с тобой плечом к плечу! Спасибо, что чтобы тебе ни говорили и как бы ни ломали тебя ты рядом с нами! Ты рядом со мной! Я ценю тебя! Я помню, как после реанимации от девчонок, мы вместе плакали в машине, как нам было страшно! Как мы обнимали друг друга и плакали! Как ломалась наша психика, как ломало меня! Я знаю, как было тяжело тебе! СПАСИБО ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ТВОЕ МУЖЕСТВО!!!! Твое Мужество должно стать примером для многих "особенных" мужчин! Цените берегите Мужчины своих женщин! Будьте сильны и здоровы! Пусть у Вас все получается! И жизнь как можно меньше вас прижимала к земле! Но если вы упали, найдите силы встать и быть сильными!" Алена сильно заболела и врачи отправили ее домой. Яков в больнице с девочками
|
-
0 : 2
+
Алена ВК: "Мы дома! Спасибо всем, кто переживал за наше здоровье и помогал! Мы сбежали из больницы, скажем так.
Я уходила из больницы на сутки, так как у меня поднялась высокая температура и мне было очень плохо. Папа меня отпустил и отпустил дежурный персонал, сказав, что без проблем вернетесь. Лечить меня отказались, или терпите или ... Вчера вечером вернулась к своим, а меня отказались впускать обратно. Мы написали отказную и сбежали домой. Температуры уже ни у кого нет. Будем долечиваться дома. В больнице встал остро вопрос с питанием. Лера ни в какую не ела баночное пюре, а больничную еду нам в принципе нельзя. Еще поэтому дали деру. :) Слава Богу без осложнений мы. Но проболели всей семьей хорошо. Берегите себя! Храни Вас Бог!"
|
-
голос
+
отчет по сбору
на 1,20, 26.02.2016 на 26/02/2016 курс USD по сбербанку - 78 рублей _______ на Мегафон - 13 682 рубля ________ на сбер карту - 305 959,30 рублей ________ на МТС - 8 320 рублей ________ на Альфа-Банк - 6 500 рублей ________ на ЗСКБ - 27 805,38 рублей ИТОГО »»»» 362 266,68 рублей или 4644 $ по курсу на 26.02.2016 Огромная благодарность за терпение! Простите, что не могу сделать детализацию по каждому поступлению, уж очень много, спасибо за понимание! Огромное спасибо за вашу веру в нас, за то что не прошли мимо! За теплые пожелания в сообщениях к переводам! Спасибо знакомым и не знакомым помощникам! Храни Вас Бог!
|
-
голос
+
отчет по сбору
на 0,40 01.03.2016 на 01/03/2016 курс USD по сбербанку - 77 рублей _______ на Мегафон - 1000 рублей Инкогнито - 1000 рублей (27.02.2016) ________ на сбер карту - 9807,98 рублей Алексей Юрьевич Л. - 3000 рублей Татьяна Ильдусовна А. - 1000 рублей Юлия Вячеславовна Р. - 500 рублей "Наш маленький вклад в вашу большую жизнь" Любовь Васильевна Н. - 500 рублей Ольга Николаевна Г. - 107,98 рублей Екатерина Сергеевна Н. - 1000 рублей "На улыбки ваших ребятишек!!Новосибирск" Мария Валерьевна О. - 500 рублей Ольга Валерьевна Т. - 100 рублей Анастасия Валерьевна Б. - 3000 рублей "На здоровье от Машеньки!" Елена Алексеевна С. - 100 рублей ИТОГО »»»» 10 807,98 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 373 074,66 рублей или 4845$ по курсу на 01/03/2016 СПАСИБО за подаренный вами шанс!!! Храни Вас Бог!
|
-
0 : 2
+
Алена ВК: "Доброй ночи, Чудесники!
Давно я не писала про наших Маленьких Героев Вам. Писать то особо нечего. Мы кочуем из болячки в болячку, после того как мы сбежали из стационара, оказалось, что мы успели еще подцепить энтеровирус. Лежали несколько дней пластом с жидким стулом и рвотой. Девчонки спали целыми днями, у Леры даже не было сил ползать. Сейчас тьфу тьфу бережемся, но употребление антибиотиков конечно сильно подорвало здоровье. очень бережемся так как Есении впереди снова необходимо проводить операцию по полной смене шунта. Ребенок очень капризный, очень часто и громко плачет. мы очень боимся, что это давление в голове и наш шунт бушует. Сидим как на пороховой бочке и боимся повторения... Сейчас идёт бюрократическая работа, наши документы в департаменте, ждем их решения и решение ФЦН, когда они готовы нас взять на госпитализацию. Если снова наш ФЦН будет тянуть, то мы уже не первый раз будем обращать в ФЦН города Новосибирска. В прошлый раз в Новосибирске нас готовы были принять сразу, пока мы ждали решения нашего Тюменского ФЦН. Дай Бог все решится быстрее, сердце не спокойно. Потихоньку начали программу, но совсем мягко. Начали делать немного паттернинг, чтобы Есения вспомнила как надо ползать и паттернинг также помогает от запоров, так ребенок мало двигается. Да Есения пока не ползает, как начала ползать до операции и у нас возникла проблема с левой рукой, в ней сильная спастика в локтевой части, не дается сгибаться. Как только пройдет операция и ребенок придет в себя, решим что и как снять напряжение. Зато Сенечка совсем не хочет лежать, а на ручках активно идет на контакт, болтает с мамой и даже помнит как мы с ней научились целоваться перед самой операцией! У Валерии тоже идет работа с документами на переосвидетельствование инвалидности. Тоже занимаемся этим вопросом. Пока это все. Спасибо всем за поддержку! Пока все мысли о скорейшей операции у Есении... Сладких Вам сновидений, Чудесники!!!!! Добрых и позитивных выходных!" на 0,54 06.03.2016 на 06/03/2016 курс USD по сбербанку - 75 рублей _______ на Мегафон - 1600 рублей Евгения Александровна Б. - 500 рублей (01.03.2016) Юлия Васильевна Т. - 100 рублей (01.03.2016) Мария Викторовна М. - 1000 рублей (06.03.2016) ________ на сбер карту - 3800 рублей Сергей Юрьевич Р. - 200 руб Светлана Сергеевна В. - 200 руб Светлана Юрьевна К. - 100 руб Елена Вячеславовна Б. - 300 руб "здоровья вашим деткам" Инна Абдулакимовна К. - 1000 руб "Для ваших девочек, небольшая помощь" Светлана Петровна Л. - 2000 руб ________ на ЗСКБ - 15 000 руб Инкогнито - 10 000 руб Инкогнито - 5 000 руб ________ МТС - 1000 руб Инкогнито - 1000 руб ИТОГО »»»» 21 400 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 394 474,66 рублей или 5 260 $ по курсу на 06/03/2016 СПАСИБО за вашу поддержку! Храни Вас Бог!
|
-
голос
+
Алена ВК: "Дорогие наши Чудесницы! Дорогие бабушки, мамы, сестры, дочки, внучки! Сильные, нежные и не прогибаемые Женщины! Пусть этот праздник весны всегда , каждый день будет в вашей душе! Не позволяйте никому и ничему затмить красоту женской души, ее нежность и любовь!
"Оставайтесь любимыми, Оставайтесь желанными, Нежно счастьем хранимыми И всегда долгожданными! Оставайтесь влюблёнными, Не забывшими юность, С головой не склонённою Под порывами грусти… Оставайтесь прекрасными В суете повседневной: Злыми, скромными, страстными, В лучших песнях воспетыми! Оставайтесь в картинах, Снах, стихах и молитвах – Украшением мира И легенд не забытых…" С заслуженным Нас днем, наши Чудесницы! Улыбайтесь! И будьте Счастливы!"
|
-
голос
+
отчет по сбору
на 1.20 11.03.2016 на 11/03/2016 курс USD по сбербанку - 74 рубля _______ на Мегафон - 700 рублей Инкогнито - 100 рублей (07,03,2016) Инкогнито - 100 рублей (07,03,2016) Мария Александровна Г. - 500 рублей (07,03,2016) ________ на сбер карту - 16124,52 рублей Инкогнито- 5000 рублей (05,03,2016) Дмитрий Викторович К. - 2500 рублей (06,03,2016) Анастасия Андреевна Н. - 1000 рублей (06.03.2016) Диана Фарагатовна Т. - 40 рублей (07.03.2016) Екатерина Романовна Л. - 500 рублей (07.03.2016) Евгения Витальевна С. - 50 рублей Елена Валерьевна Р. - 300 рублей "Здоровья" Екатерина Михайловна К. - 100 рублей "Есении Шабалиной" Екатерина Михайловна К. - 100 рублей "Валерии Шабалиной" Мария Павловна М. - 623 рубля Светлана Александровна С. - 1000 рублей Жанна Анатольевна С. - 2000 рублей "Валерии" Ирина Ивановна Г. - 75,90 рублей Анастасия Витальевна Ч. - 200 рублей Алёна Анатольевна Б. - 300 рублей Финадеева Ольга - 500 рублей Юлия Николаевна М. -1335,62 рубля Елена Николаевна И. - 500 рублей ________ на ЗСКБ - 0 руб ________ МТС - 1600 руб инкогнито - 1000 рублей (06.03,2016) инкогнито - 100 рублей (07,032016) инкогнито - 500 рублей (07.03,2016) ИТОГО »»»» 18 424,52 рубля ВСЕГО ИТОГ »»»» 412899,18 рублей или 5 580 $ по курсу на 11/03/2016 СПАСИБО за вашу поддержку! Храни Вас Бог! "Дай счастья, Господи, не мне, Хотя и я его желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Кто жил, участье принимая. Кто плечи смело подставлял Под ворох всех забот и болей, Кто мне хорошего желал, Кто не смеялся, не злословил. Дай счастья,Господи, не мне, А тем, кто в трудный час не бросил, Тем, кто спешил в беде ко мне, Кто за меня Дуа возносит. Дай радость, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, А тем, кто с радостью ко мне Спешил, свое время отдавая. Пусть дом их будет на скале И буря дверь его не тронет Пусть свет горит в его окне, И Ты теплом его наполни. К тебе несу их добрый взгляд, Улыбку даже, и молитвы: Ты увеличь во много крат И возврати им всё без битвы. Любви дай, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Воздай, с лихвою возвращая!"
|
-
0 : 1
+
Алена: "Давно хотела написать этот пост, но страхи все сглазить меня останавливали, и отсутствие времени. Пока засыпают девчонки и я рядом лежу без дела, напишу.
Пост о нашей эпилепсии, о наших судорогах. Раньше Есения не могла спокойно уснуть, постоянные судороги перед сном не давали нам расслабиться, били нас словно током каждый раз как ребенок проваливался в сон. Удар и мы снова не во сне и так доходило за серию раз 10-15, пока ребёнок не уснет просто от усталости. А я ничего не могла сделать как только гладить по спинке и успокаивать. А когда были приступы сильные, не знали куда бежать, и помощи то нет, это диагноз и мы о нем знаем. Нам прописаны противосудорожные и мы понимали, что это наркотик, мы просто будем убивать ребёнка этой химией, садить ей печень и подавлять усыплять сознание. Мы и сейчас пьем еще этот препарат, но в минимальной дозе, которую уменьшили сами потихоньку. Вся проблема, что с этих препаратов просто так не слезишь, это долгий процесс и тяжелый. Если убрать резко у ребенка просто будет ломка. Но нас конечно не поддерживают врачи в этом, да и как многих родителе решивших слезть с ПЭП. Так вот что такое судорога. Судорога - это реакция организма на нехватку кислорода в мозгу. То есть, когда мозгу не хватает кислорода он начинает подавать сигнал в виде судорог! Так что судороги это не болезнь, это симптом! А болезнь - повреждение мозга! Судорог не надо бояться, они спасают мозг! И эту истину открыли нам Институты! Поэтому у детей с повреждением мозга судороги чаще перед сном или когда просыпаются, потому что во сне у нас замедляются процессы и мы дышим не так часто и не так глубоко. Прежде, чем нам начать уходить с ПЭП наша задача это обогатить мозг и кровь кислородом как можно больше с помощью питания, паттернинга и масок. Это настояние Институтов! Прошел год как мы занимаемся программой, год как мы на диете, 2 месяца как мы дышим маски! Делав тест на содержание кислорода в крови у Есении, врачи удивляются, что показания и значения в норме! Я очень боюсь, что-то говорить с полной уверенностью, но скажу тихо и однозначно! Наша девочка теперь засыпает без ударов "током"! Тьфу тьфу. Храни Бог Всех нас!
|
-
0 : 3
+
Алена: "Еще хотела поделиться тем, что меня радует! Лера стала все чаще садиться так, вытягивая ножки вперед, а не под себя. Особенно мы любим сейчас облокотиться на стеночку с подушкой под спинку, вытянуть ножки, натянуть на себя одеяло и сидеть по деловому копошиться в мамином телефоне :) потому не могу снять все это умиляющее меня действо. "
|
-
+
на 2.50 16.03.2016
на 16/03/2016 курс USD по сбербанку - 73 рубля _______ на Мегафон - 3900 рублей Инкогнито - 3000 рублей (11,03,2016) Инкогнито - 500 рублей (11,03,2016) Инкогнито - 400 рублей (11,03,2016) ________ на сбер карту - 7130 рублей Алёна Юрьевна В. - 300 руб. "Здоровья малышкам" Любовь Вильевна Н. - 1500 руб Елена Ивановна Б. - 440 руб 4276****3662 - 1500 руб Елена Вячеславовна К. - 100 руб Елена Владимировна К. - 500 руб Татьяна Борисовна Х - 120 руб Оксана Владимировна Г. - 500 руб Мария Валерьевна О. - 500 руб Владимир Юрьевич Л. - 500 руб Ирина Александровна Т.- 1000 руб Инкогнито - 170 руб ________ на ЗСКБ - 0 руб ________ на Альфа-Банк - 0 руб ________ МТС - 0 руб ИТОГО »»»» 11030 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 423 929,18 рублей или 5 807 $ по курсу на 16/03/2016 Благодарим каждого, кто не остался в стороне! Низкий вам поклон за оказанную поддержку и желание скорейшего выздоровления нашим Маленьким Героям! Храни Вас Бог!
|
-
+
Наконец-то квота получена и назначена дата на госпитализацию Есении в ФЦН на 31ое марта. Папа и Есения сдают необходимые анализы на предстоящей неделе и ложатся на операцию
|
-
голос
+
Алена ВК: "Многие не знают на самом деле, что такое ДЦП, многие знают его значение, но глубину проблемы, узнают только если это коснется его. Вот и я не знала. И не думала, что придется глубо вникать в этот термин. Оказалось это не болезнь, это симптом, а болезнь это повреждение мозга. От чего произошло повреждение мозга у ребенка тоже многогранно, от удара головой, менингита, гипоксии, свернутой шеи при родах, внутриутробной гипоксии и многое многое... А так как это симптом, а не болезнь то и видов его очень много, так как мозг может иметь разные степени повреждения от легкого до глубокого. Кто-то с диагнозом ДЦП может просто немного прихрамывать или иметь немного крученную ручку, а кто-то может быть полностью лежачим со скрученными между собой руками и ногами от спастики. Но к сожалению ДЦП не носит в себе проблемы только физические/двигательные, это не одна проблема это багаж проблем, от глухоты, слепоты и отсутствия речи. Нет, глаза и уши могут быть абсолютно здоровы, но вот участки мозга, отвечающие за эти функции не здоровы, они мертвы... А еще не малый процент смертей среди лежачих детей с ДЦП, так как любая инфекция быстро переходит в пневмонию. Инфекция распространяется очень быстро!
А самое удивительное, что при всем при этом у таких детей сохраняется интеллект! Повреждение мозга никак не оказывает влияние на интеллект! Наоборот же чтобы выжить таким детям в этом мире, они наделены удивительными способностями мыслить и соображать! Когда Есения лежала в реанимации после первой операции, мы пришли к ней и врач нам в лоб сказала "Вы должны понимать, какой у вас ребёнок! У нее от всего мозга осталось только 10%!" Я не знаю, чего она добивалась, сказав эти слова, чтобы мы тут же написали отказную или чтобы стали еще сильнее?! Но мы только посмотрели с Яшей друг другу в глаза и крепче взялись за руки. И в моей голове пронеслась такая мысль "Люди от всего мозга используют только 10% его. Так значит весь оставшийся мозг моей дочки и будут эти 10%!" Врачи пугали словами "Смиритесь, готовьтесь. Что сказать дети тяжёлые!" Я не знаю, как вообще можно не написать отказную от детей после многочисленных таких слов, если рядом нет поддержки! Поэтому никогда не осуждайте! Никогда! Мы ломали внутри себя стереотипы, о том что такие дети обречены быть дураками, умственно отсталыми. И когда на пятый день обучения в Москве, институты достижения человеческого потенциала дали мне веру в моих детей. Я плакала весь день, я освободилась от своих страхов! Я поверила в своих детей, в себя и в будущее! Мы прошли огромную ломку своего сознания, мы много работали над собой, чтобы увидеть своих детей своими глазами, а не через призму стереотипов и предрассудков. И вот спустя год занятий по программе институтов я вижу в своих детках обычных детей, пусть для вас они лежат и кажется ничего не делают, но для нас научится отталкиваться рукой или научится сосать палец это огромное достижение! И мы верим, что наши 10% мозга мы заведем на полную катушку! Мы только просим поддержать нас, чтобы мы могли бороться дальше под руководством институтов! Только они дали веру в таких детей, в наших детей! САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ЕСЕНИИ И ВАЛЕРИИ - ПОЛОЖИТЬ НА НОМЕРА: Мегафон +7 (922) 042-67-07 МТС +7 (982) 789-46-07 НОМЕРА БАНКОВСКИХ КАРТ: Запсибкомбанк: № карты — 4333 0900 7050 3736, Альфа-Банк: № карты — 4779 6461 1559 9624, Сбербанк для перечисления в руб.: № карты — 4276 6700 2363 3174 Сбербанк для перечисления в USD.: № карты — 4276 6700 2908 4117"
|
-
голос
+
“ В рамках своего проекта #про_особенного_диму Наташа @amsterdam.dweller создала видео-ролик, который рассказывает про чувства. Это чувства мам, которые ежедневно помогают своим особенным детям. 10ти минутное видео не про трагизм, не про болезни, не про сложности медицины. Оно про жизнь в обществе, не подготовленном к общению с такими детьми. Вы можете посмотреть видео по активной ссылке в профиле @amsterdam.dweller.
Как можно поддержать проект: • Поделиться проектом у себя в соц сетях • Оставить комментарий на странице проекта • Купить одну из акций проекта • Подарить фонду проекта свои услуги или товары, чтобы люди могли купить их, таким образом поддержав проект. Напоминаем, что цель проекта - создать мультфильм #про_особенного_диму, который станет пособием для детей и родителей и расскажет, как общаться с особенными детьми. Если вы готовы подарить проекту свой товар или услугу, напишите Наташе в Директ. Женя @jenya_ga, например, проведёт сессию по карьерному росту. Акцию от Жени, кстати, на сайте проекта купили, как только она появилась. Поддержите проект. Подарите своим детям знания. #мамамамам_о_важном ” http://instagram.com/p/BC5pYMVQLuW/ https://planeta.ru/campaigns/special_dima видео о чувствах мама особенных детей не могу сюда вставить. можно посмотреть здесь https://planeta.ru/campaigns/special_dima
|
-
голос
+
на 2.30 23.03.2016
на 23/03/2016 курс USD по сбербанку - 69,43 рубля _______ на Мегафон - 500 рублей Инкогнито - 300 рублей (19,03,2016) Инкогнито - 200 рублей (22,03,2016) ________ на сбер карту - 8413 рублей Юрий Иванович Ш. - 500 руб Екатерина Дмитриевна Б. - 400 руб Ирина Михайловна Д. - 1000 руб Александра Леонидовна Г. - 100 руб Инкогнито - 500 руб Елена Викторовна М. - 1000 руб Светлана Станиславовна Р. - 1000 руб Юрий Владимирович Л. - 1000 руб "Здоровья вашим деткам" Анастасия Сергеевна Я. - 500 руб "сбор на реабилитацию сестер Шабалиных" Екатерина Сергеевна Э. - 563 руб Анна Сергеевна А. - 200 руб Светлана Юрьевна М. - 1000 руб Елена Николаевна З. - 50 руб Надежда Вячеславовна М. - 300 руб Анна Владимировна М. - 300 руб ________ на ЗСКБ - 0 руб ________ на Альфа-Банк - 0 руб ________ МТС - 500 руб Инкогнито - 500 руб (20.03.2016) ИТОГО »»»» 9 413 рублей ВСЕГО ИТОГ »»»» 433 342,18 рублей или 6 241 $ по курсу на 23/03/2016 Спасибо за вашу поддержку! Спасибо, что стали участником нашей борьбы! Храни Вас Бог!
|
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 415 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:14 -4 °C
|