Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
КУДА В СУРГУТЕ МОЖНО ПРИНОСИТЬ ВЕЩИ, БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein, Марла
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]
-
голос
+
Семь лет назад, после смерти мамы,я все ее вещи отдала в храм "Преображения". У меня забрали их с благодарностью. А два года назад я опять собрала мешок вещей и принесла в храм. Так меня там так встретили, что я больше туда ни когда не понесу вещи. Одна бабуся сказала "носите тут что не попадя, свалку из храма зделали". Мне стало как то не по себе. Вещи то я хорошие отнесла. Теперь все вещи отдаю или по обьявления, или соседи забирают ( у нас в подъезде две не благополучные семьи живут).
0 : 1
+
Детские вещи
IMG_2743.jpg время: 3.02.2010 0:29, размер: 159.92 Кб | Просмотров: 6133.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Можно узнать в соцслужбе телефоны многодетных и малообеспеченных, думаю что с радостью приедут к Вам и заберут. Потому что в Сургуте есть семьи где и по 10 и 13 детей.
|
-
голос
+
ug писал(а): Детские вещи позвонила по этому телефону,ответила девушка,Елена зовут.Я спросила кому вещи пойдут,она мне сказала,что нуждающиеся сами приходят(беременные,матери одиночки итп). А привозить нужно вот куда:на территории храма,за гимназией,есть одноэтажный домик из красного кирпича.Куда я вобщем-то и привезла.
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
голос
+
А еще можно отправлять посылки нуждающимся семьям.
Вот адрес сайта, а там самим можно подобрать семью которой хочется помочь. http://www.rusbereza.ru/fund/let.html
|
-
1 : 2
+
Какой ужас.....Прочитала, что в Храмах с вещами творят...А я то относила туда нормальные вещи, думала, может кому они помогут....Из-за каких-то таких вот бабулек, сколько людей отвадят туда ходить...Теперь лучше объявления в газету давать буду.
|
-
голос
+
девочки,спасибо за темку.актуально очень.
голос
+
Я вещи все-таки в храм отношу, а вот что с мягкими игрушками делать ? у меня их две огр. коробки, на Калинке именно мягкие игрушки принимают? и подскажите где это кто знает?
|
-
голос
+
Ялочек
-
1 : 0
+
Иринка К писал(а): Ялочек Мягкие игрушки можно отнести в пункт сбора помощи для пострадавших от лесных пожаров. Они принимают все. Адреса пунктов приема здесь: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=67&t=260 Собрала уже вещи, хотела отнести, а мне уже несколько человек сказали, что берут только новое. Я расстроилась.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
-
голос
+
я на просвещение 13 вчера относила вещи для погорельцев, также сказали новое только постельное и нижнее, и для детей футболки, колготки должны быть новые. Но мои детские вещи б/у взяли - я их постирала, погладила, по индивид. пакетикам разложила, там целый мешок получился, но сказали в след. раз приносить новое . Надеюсь не выбросят.
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): также сказали новое только постельное и нижнее, и для детей футболки, колготки должны быть новые. Я бы назвала это уже пожертвованием,
|
-
голос
+
Детские вещи (может, можно и взрослые - не спросила), игрушки (мягкие и не только), а если дословно, то - ВСЁ, КРОМЕ КНИГ - новое или б/у в чистом виде принимают в Центре социальной помощи семье и детям "Зазеркалье" по адресу ул. Лермонтова 9, тел. 34 64 01 (приемная), 34 88 87, 34 05 18 (психологи). Вещи пойдут патронажным и малоимущим семьям.
"Забота" сбором вещей больше не занимается.
|
-
голос
+
Я отдаю вещи в соц.службу СПИД-центра, там очень много нуждающихся в том числе нужны и детские вещи. Не все ВИЧ-инфицированые являются наркоманами, так что вещи им реально нужны для того что бы носить.
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:42 -3 °C
|