Правила форума

Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.
У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать, обратитесь к нашей помощнице Олесе (нажмите)

Страница 2 из 7  [ Сообщений: 97 ] 

Новое сообщение18 янв 2010, 13:15   №16  
-
голос
+
Семь лет назад, после смерти мамы,я все ее вещи отдала в храм "Преображения". У меня забрали их с благодарностью. А два года назад я опять собрала мешок вещей и принесла в храм. Так меня там так встретили, что я больше туда ни когда не понесу вещи. Одна бабуся сказала "носите тут что не попадя, свалку из храма зделали". Мне стало как то не по себе. Вещи то я хорошие отнесла. Теперь все вещи отдаю или по обьявления, или соседи забирают ( у нас в подъезде две не благополучные семьи живут).

За это сообщение автора Иринка К поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение03 фев 2010, 00:29   №17  
-
0 : 1
+
Детские вещи

Вложения:
IMG_2743.jpg
IMG_2743.jpg время: 3.02.2010 0:29, размер: 159.92 Кб | Просмотров: 6133.

За это сообщение автора ug поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение15 апр 2010, 23:42   №18  
-
голос
+
Можно узнать в соцслужбе телефоны многодетных и малообеспеченных, думаю что с радостью приедут к Вам и заберут. Потому что в Сургуте есть семьи где и по 10 и 13 детей.

Новое сообщение30 май 2010, 15:58   №19  
-
голос
+
ug писал(а):
Детские вещи

позвонила по этому телефону,ответила девушка,Елена зовут.Я спросила кому вещи пойдут,она мне сказала,что нуждающиеся сами приходят(беременные,матери одиночки итп). А привозить нужно вот куда:на территории храма,за гимназией,есть одноэтажный домик из красного кирпича.Куда я вобщем-то и привезла.

За это сообщение автора ikusha поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение11 июн 2010, 23:08   №20  
-
голос
+
А еще можно отправлять посылки нуждающимся семьям.
Вот адрес сайта, а там самим можно подобрать семью которой хочется помочь.
http://www.rusbereza.ru/fund/let.html

Новое сообщение02 июл 2010, 22:55   №21  
-
1 : 2
+
Какой ужас.....Прочитала, что в Храмах с вещами творят...А я то относила туда нормальные вещи, думала, может кому они помогут....Из-за каких-то таких вот бабулек, сколько людей отвадят туда ходить...Теперь лучше объявления в газету давать буду. *SORRY*

Новое сообщение15 июл 2010, 20:52   №22  
-
голос
+
девочки,спасибо за темку.актуально очень.

Новое сообщение15 авг 2010, 22:49   №23  
-
голос
+
Я вещи все-таки в храм отношу, а вот что с мягкими игрушками делать ? у меня их две огр. коробки, на Калинке именно мягкие игрушки принимают? и подскажите где это кто знает?

Новое сообщение16 авг 2010, 08:36   №24  
-
голос
+
Ялочек
Мягкие игрушки можно отнести в пункт сбора помощи для пострадавших от лесных пожаров. Они принимают все. *DANCE* :-)
Адреса пунктов приема здесь: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=67&t=260

За это сообщение автора Иринка К поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение16 авг 2010, 22:31   №25  
-
1 : 0
+
Иринка К писал(а):
Ялочек
Мягкие игрушки можно отнести в пункт сбора помощи для пострадавших от лесных пожаров. Они принимают все. *DANCE* :-)
Адреса пунктов приема здесь: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=67&t=260

Собрала уже вещи, хотела отнести, а мне уже несколько человек сказали, что берут только новое. Я расстроилась.

Новое сообщение16 авг 2010, 22:55   №26  
-
голос
+
Лира
Новое только постельные принадлежности и нижнее белье. *OK* Все остальное можно б/у. Я сама в субботу отнесла два больших пакета одежды и обуви. :-) На неделе планирую еще игрушки собрать. :-)

Новое сообщение17 авг 2010, 08:47   №27  
-
голос
+
я на просвещение 13 вчера относила вещи для погорельцев, также сказали новое только постельное и нижнее, и для детей футболки, колготки должны быть новые. Но мои детские вещи б/у взяли - я их постирала, погладила, по индивид. пакетикам разложила, там целый мешок получился, но сказали в след. раз приносить новое . Надеюсь не выбросят.

Новое сообщение17 авг 2010, 08:52   №28  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
также сказали новое только постельное и нижнее, и для детей футболки, колготки должны быть новые.

Я бы назвала это уже пожертвованием,

Новое сообщение11 окт 2010, 10:21   №29  
-
голос
+
Детские вещи (может, можно и взрослые - не спросила), игрушки (мягкие и не только), а если дословно, то - ВСЁ, КРОМЕ КНИГ - новое или б/у в чистом виде принимают в Центре социальной помощи семье и детям "Зазеркалье" по адресу ул. Лермонтова 9, тел. 34 64 01 (приемная), 34 88 87, 34 05 18 (психологи). Вещи пойдут патронажным и малоимущим семьям.

"Забота" сбором вещей больше не занимается.

За это сообщение автора august31 поблагодарил: flara
Новое сообщение15 окт 2010, 00:43   №30  
-
голос
+
Я отдаю вещи в соц.службу СПИД-центра, там очень много нуждающихся в том числе нужны и детские вещи. Не все ВИЧ-инфицированые являются наркоманами, так что вещи им реально нужны для того что бы носить.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

13 дек 2024, 18:42  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино