Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
КУДА В СУРГУТЕ МОЖНО ПРИНОСИТЬ ВЕЩИ, БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein, Марла
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]
-
0 : 2
+
Одежду на взрослых, женскую и мужскую берут в центре Альтернатива, проехать грессовское кольцо в сторону греса, за ж.д.переездом повернуть направо, через 200 метров повернуть направо. Маленькое здание из красного кирпича, помощь людям без определенного места жительства, их там кормят и одевают, любым вещам очень благодарны.
г.Сургут ул. Пионерная д.2
|
-
голос
+
Сейчас еще принимают в церкви св.Георгия на Университетской
|
-
голос
+
Отдам пеленки 30 штук, есть новые.
|
-
голос
+
В H@M действует "акция" принести вещи бывшие в употреблении и получить купон со скидкой 10% на товары магазина
|
-
голос
+
МОДНЯШКА
Здравствуйте! Попалось на глаза данное объявление... Правда срок у него очень давний.... Занимаетесь ли вы подобным сейчас? Может, знаете куда сегодня можно относить вещи, обувь, игрушки и предметы быта - посуду, например.. По церквям я не ходок, вот и думаю... куда??? Чтоб не на помойку...
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
-
голос
+
Добрый вечер! Напишите адрес куда отвезти одежду на женщину и мужчину.
|
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 13:02 -2 °C
|