Публичная акция «Подари мне жизнь!» 10 июля в субботу. Идем?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
-
голос
+
Цитата: С 9 по 15 июля 2010 г. Фонд социально-культурных инициатив (ФСКИ), возглавляемый супругой Президента Российской Федерации С. В. Медведевой, проводит в городах и регионах России акцию «Подари мне жизнь!» (неделя против абортов), которая направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций. Мероприятия акции будут проходить в течение недели после праздника «День семьи, любви и верности» (8 июля). Своей гуманитарной, духовно-нравственной направленностью, общественной значимостью акция тесно связана с этим праздником и является его дополнением. В настоящее время в Российской Федерации официальная статистика не может не вызывать тревоги и опасений: на 100 родов приходится 66,7 аборта. Несмотря на положительные тенденции, в 2009 году было произведено 1 миллион 161 тысяча 690 абортов. Во время акции в Фонде социально-культурных инициатив: • состоится конференция с участием профессиональных журналистов; • пройдет церемония награждения победителя конкурса плакатов; в эфир Первого канала выйдет очередной выпуск программы «Здоровье», посвященная данной тематике; • на Первом канале будет демонстрироваться социальная реклама. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах и регионах страны планируется проведение Дня открытых дверей в женских консультациях, распространение рекламных материалов, демонстрация документальных и художественных фильмов соответствующей тематики по кабельным телевизионным каналам, организация фотовыставок, распространение брошюры и рекламной продукции просветительского характера с необходимой информацией и телефонами «горячей линии». 1 июля 2010 г. на сайте Фонда социально-культурных инициатив (http://www.fondsci.ru) можно будет ознакомиться с проектом «Подари мне жизнь!» В рамках акции в вашем городе, районе, республике могут проходить самые разнообразные мероприятия. Будем рады, если вы примите участие и найдете свои формы проведения акции. Фонд социально-культурных инициатив открыт для сотрудничества и всегда готов поддержать единомышленников. http://za-zhizn.ru/podari_mne_zhizn/info У нас, в Сургуте в рамках общероссийской акции "Подари мне жизнь", 10 июня в субботу тоже пройдет ряд мероприятий, которые организует местный благотворительный центр в защиту семьи, материнства и детства. . В планах, насколько я знаю - конкурсы, раскраски, рисунки на тему семьи с призами и подарками, демонстрация и раздача печатных материалов, направленных против абортов, в кульминации - запуск траурных поминальных венков из воздушных шариков в память о детях, убиваемых еще до рождения абортами. Еще интересный момент - будет организован сбор подписей под письмом в Правительство с требованием п. 1 ст. 20 Конституции РФ "Каждый человек имеет право на жизнь с момента рождения" изменить на "Каждый человек имеет право на жизнь с момента зачатия". Звучит смело, но почему нет, такая позиция заслуживает только уважения. Предлагаю пойти. Поместила опрос вверху темки. Последний раз редактировалось telemjievs 08 июл 2010, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Будет проходить на Сайме или в парке Нефтяников, или там и там, пока вопрос решается, как узнаю точно, напишу, если еще кто знает подробности, делитесь информацией
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня интересует время проведения акции, так как после обеда не смогу.
-
голос
+
Neo86
Вроде намечается на позднее утро - часов с 12, завтра буду еще звонить про точное время и место, как узнаю, напишу. |
![]() |
-
голос
+
Я скорее всего пойду. Мы днем не спим, папа все выходные на работе, теперь знаю чем заняться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Акция пройдет в субботу 10 июля с 13.00 до 15.00 на Сайме, в районе пункта проката.
Девочки, я думаю, кто может, было бы здорово прийти поддержать акцию, это тоже одна из наших наболевших тем. Если у кого-то есть желание, нужна помощь организаторам, пишите ЛС! Последний раз редактировалось telemjievs 08 июл 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Акция пройдет в субботу 10 июня с 13.00 до 15.00 ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Внесу поправку: акция пройдет 10 июля, а не июня.
насчет письма: инициатива уже не новая, много городов отправлляли такие письма, если большинство граждан страны просит правительство запретить убивать детей в утробе матери (если ее можно так назвать), то оно вынуждено будет принять такой закон. Для сведения: ст.40 Конституция Ирландии:"Государство признает право на жизнь нерожденного...", ст.15 Конституции Словацкой республики: "Человеческая жизнь достойна охраны еще до рождения", ст.6 Конституции Чешской республики аналогична, в ФРГ нормативно: жизнь человека начинается с момента оплодотворения, США Калифорния: ответственность за убийство эмбриона, в Польше тоже запретили аборты. А если мы с вами просидим дома и не поставим свою подпись , то зачем тогда это было организовывать? и у нас дальше будут издеваться над маленькими телами. Если кто сомневается зайдите на U TUBE ? za- zhizn, stopabort.ru, fbort.ru ... |
![]() |
-
голос
+
АСЯ писал(а): в Польше тоже запретили аборты Очень прибыльный бизнес в Калининградской области - гинекологические частные клиники для женщин из Польши. Это говорит о том, что запрет абортов государством не приведёт ни к чему хорошему (проходили уже, знаем). Тут надо начинать с сознания людей. Но это уже другая тема...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
АСЯ
Спасибо, исправила, голова садовая. |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
![]() |
-
голос
+
Меня там не былО, муж работал, а я с малышами не пошла одна. Так что не знаю даже, еще такой дождь потом полил... Надеюсь, все было хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Мы с Демкой пришли к 2-м часам туда. Промокли до нитки, а посмотреть уже ничего не успели
![]() |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы: 

25 апр 2025, 23:38 0 °C
|