Новый ночной клуб дискотека Винни пух
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не знаю что делать прямо.Живу во дворе садика Винни пух и каждое утро вынуждена закрывать голову подушкой я и моя семья, в том числе совсем малыши потому что в садике Винни Пух врубают музыку на такую громкость что даже стеклопакеты не спасают.а в такую жару окно закрыть нельзя,вся в поту лежишь,или открыть окно и слушать дикие завывания из садика.Звонила на вахту,сказали что так положено и никто ничего выключать не будет.Не знаю куда пожаловаться на них....
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
во всех садах с утра зарядка на улице под музыку. тоже сижу щас и слушаю. Благо дело 10 минут. а вообще да. надо просто по хорошему просить включать потише.. |
-
голос
+
Маш, ладно если 10 минут, а то ведь может и часа 2 музыка орать Я возле Филиппка живу, каждое утро "помогите бегемоту" , меня уже нервяк бил при этой песне
хорошо второй лето садик на ремонте , хоть какой-то плюс в этом есть |
-
голос
+
10 это было бы благо!!! Начали в 7-30 и так часа полтора плюс еще и прогулка утренняя...мдя.я не против музыки но уж слишком зычно орут колонки...!!
голос
+
kubalibra-gavana
Составьте "петицию" с несколькими соседями по поводу большой громкости и отнесите в сад заведующей с просьбой делать громкость немного тише. Не звери же, должны пойти навстречу. И чем больше будет соседей недовольных, тем внушительнее будет "петиция". |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:24 -19 °C
|