Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 74 [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,такая ситуация:хочу давно котенка страйка,у коллеги мужа есть кошечка породы скоттиш-фолд.Сказали нам-помогайте найти "жениха" скоттиш-страйта,иначе кису стерилизуем(((мне и кошку жалко,и котенка хочется,не проходите мимо!Может есть котик не кастрированный у вас или у знакомых-знакомых,алиментный котенок гарантируется!
|
-
голос
+
А моей шотландской нужен котик шотландский вислоухий для вязки.
|
-
голос
+
У меня кошка - фолд (черная, как норка). Думаю, скоро нам потребуется страйт.
+
У подруги красавиц-фолд серый мрамор ищет подружку, пишите мне ЛС
+
Наши вредные, невыносимые, но очень любимые младшие члены семьи
Фотогалерея котят, котов и кошек Последний раз редактировалось AngeLina. 07 мар 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
|
-
0 : 8
+
Моё пушистое существо Изначально назвали Лизой, но потом как-то прижилось Мопся, на эту кличку и отзывается
|
-
4 : 9
+
а чужих можно?))
ладно-ладно, заминусили вот моя котяра, пуча (от слова "пучок" )
Последний раз редактировалось Jacк Daniels 28 янв 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 8
+
Вот наша Дурында
ладно, на самом деле Жаклин, она же Джеки
Она так любила эту эхмею, что когда подросла - съела ее ))
|
-
голос
+
Начальница
-
0 : 3
+
Наш Яша!
|
-
0 : 5
+
возвращение блудного кота, после 1,5 месячного отсутствия пришел потупив глазки
в семье просто Кузьма
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
batterfly писал(а): это антицарапки для кошек сами клеили |
Страница 1 из 74 [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:47 -17 °C
|