Некрасивые поступки форумчан
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
-
12 : 11
+
На этом сайте общается много сургутян, и не только.
Под никами - люди, и хорошие и не очень, со своими взглядами на жизнь, пониманием порядочности, честности и пр.качеств. Со многими общаемся, даже вступаем в какие-то взаимоотношения (н-р в "партнерские закупки" и не только). Оправдаются ли наши надежды, не подведет ли человек? Предлагаю писать здесь о поступках не очень красивых, с ссылкой на их АВТОРА, дабы предупредить других alkazaar memberlist.php?mode=viewprofile&u=5290 Дала объявление о продаже дет. комбеза. 14.09 в личку мне сообщила, что в командировке, будет 17.09, дала тел. При разговоре сказала, что в пятницу будет, 20.09, а когда я, сославшись на ее сообщение, быть во вторник, 17.09, согласилась (вот тут еще она мне показалась " мутной") Потом началось - смс, звонки :"занята", "перезвоню", "поздно вечером буду", "или в обед", "но, может муж будет дома", или "няня" , потом - "сегодня не получится", На сл.день - "на семинаре", "буду поздно", "дам знать когда освобожусь". Вчера я ей позвонила и спросила: " когда?" и не передумала ли?" обещала позвонить. Сейчас получаю сообщение:" комбез продан" Сказала же ей, что нужен комбез, ребенку, холодно уже, ищем, если передумала, скажи, искать др. будем ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 19 сен 2013, 06:47, всего редактировалось 7 раз(а). |
-
3 : 22
+
Темка для срача создана? Тут только и будет, что перебранка из-за ,,огульных,, обвинений.. . Цель? Одним чужим СУБЪЕКТИВНЫМ отзывом сформировать у половины форума мнение о человеке? Чушь!
8 : 3
+
Почему "огульные"?
Из словаря: огульный — необоснованный, неосновательный; беспочвенный, произвольный, неоправданный, неправомерный, несостоятельный, бездоказательный, взятый с потолка. Нет, не для ЭТОГО. Хотела предупредить о ненадежности чел. на конкретном примере. И сама бы тоже почитала темку, прежде чем.... Krasanna писал(а): каждый имеет право на мнение ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
7 : 14
+
Мари
спасибо, что взяли на себя труд и проинформировали МЕНЯ)) о значении слова. я, как бы это помягче сказать, весьма в курсе только вот что.. помимо того, что вы свои обвинения и утверждения о недобросовестности оппонента доказать никак не можете (ну посудите, откуда мне или др форумчанам знать, что ваши причитания по поводу злостного нарушителя норм человеческой этики/морали описаны чистосердечно и без приукрашиваний? данные о количестве звонков и содержании/качестве ответов как-то подтвердить сможете? или диктофонную запись предоставите?) так вот, помимо вот этого, я слово "огульные" еще и в кавычки взяла - следите за мыслёй? короче, вам в бесилку с такими возмущеньями, и лучше без конкретных имен / ников в сообщениях! ИМХО
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
1 : 8
+
Krasanna
Мы больше по личке общались, смс, так что док- ва у меня есть. Не согласна с вами практически по "каждому слову " вашего сообщения, но не хочу с вами пререкаться, получается, будто оправдываюсь, а не за что. Пусть вы останетесь при своем мнении, на что каждый имеет право ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 19 сен 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
4 : 10
+
Мари писал(а): А этот человек, кстати совершенно посторонний, которого вы даже в глаза не видели, вам чем то вообще обязан??? Мари писал(а): Вчера я ей позвонила и спросила: " когда?" и не передумала ли?" обещала позвонить. Сейчас получаю сообщение:" комбез продан" Ну так а почему вы надеетесь, если видите, что продавать она вам его не торопится, по каким причинам - она и не обязана вам говорить. И уж тем более подстраиваться под ВАШИ дела и планы. В конце концов если ребёнок мёрзнет - идите в магазин. чего ждать то? ◊ ОК |
-
3 : 4
+
Sneg84 писал(а): А этот человек, кстати совершенно посторонний, которого вы даже в глаза не видели, вам чем то вообще обязан??? Это вы о ком? Я в своем 1 посте писала обобщенно, не конкретно о alkazaar, предлагая "делиться" не приятным опытом. Sneg84 писал(а): потому что человек обещает Sneg84 писал(а): я и не настаивала. Меня интересовало только время, когда она сможет показать, остальное-это ее инициатива. Sneg84 писал(а): тем более об этом и речи нет. ТЕМА НЕ О ТОМ, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ. А О ТОМ, КАК НЕХОРОШО ПОСТУПАТЬ И КТО ТАК ДЕЛАЕТ. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
2 : 18
+
Krasanna писал(а): чужим СУБЪЕКТИВНЫМ отзывом сформировать у половины форума мнение о человеке? Да ладно.. Каждый имеет право высказать мнение (заметь - оно субъективное у всех без исключения, даже у тебя , но ведь высказывают ), а уж какие выводы сделать и мнение сформировать -дело сугубо личное. И, кстати, преценденты то были уже неоднократно непорядочного поведения, так почему бы в отдельную тему не писать. Обычная тема, короче, не хуже и не лучше других
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
6 : 3
+
Мари писал(а): И чего вы хотите своими высказываниями добиться то? "Ах, какая она плохая, посмотрите все на неё..." - лично мне вообще не интересно у кого, что и как не получилось. Мой вам совет - не надо так надеяться на незнакомых людей и тем более требовать от них чего-то. Мари писал(а): Если не конкретно, тогда зачем вы её выделили на всеобщее обозрение? Я бы на её месте вообще пожаловалась на вас модераторам. Правильно народ вас отправляет в бесилки, зачем темы ни о чём плодить ◊ ОК |
-
3 : 7
+
Sneg84 писал(а): И чего вы хотите своими высказываниями добиться то? "Ах, какая она плохая, посмотрите все на неё..." - Мари писал(а): Со многими общаемся, даже вступаем в какие-то взаимоотношения (н-р в "партнерские закупки" и не только). Оправдаются ли наши надежды, не подведет ли человек? вы видите то, что вам хочется видеть. читайте внимательней Sneg84 писал(а): "проходите мимо" Sneg84 писал(а): тогда стоит вообще жить в социуме? Sneg84 писал(а): ну, это уже обсуждалось... Sneg84 писал(а): так вы все же о ней? мой вам ТОГДА совет: читайте внимательно сообщения, между строк читать нечего, там НИЧЕГО НЕТ. Sneg84 писал(а): на что? на правду? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 19 сен 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 3
+
Krasanna
вот ты себя будешь плохо вести и некрасиво поступать,будем и тебя сюда выносить если в теме не будет грубых переходов на личности,то почему бы и нет |
-
1 : 16
+
Sneg84 писал(а): А мне интересно. Когда мне не интересно, я даже не читаю, и уж тем более не высказываю свое мнение. Есть тема - жалуюсь на орга, поему-бы не быть и такой теме
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Цитата: вот, повод уже есть мадам именует СЕБЯ исключительно верхним регистром! фи, как некрасиво! даже в профиле ты шо серьезна? я канеш ждала такого выпада, но не от тебя.... это в смысле, что верхним регистромс намеренно выделила, дабы выпад спровоцировать. да и комичность ситуации подчеркнуть - заносчивость свою на счет грамотности... а вот из-за тебя щас полфорума подумают про меня плохо - что я эт серьёзно)))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 19 сен 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |