МММ-А Вы вложили?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
-
5 : 0
+
Кто нибудь вложил деньги в МММ??? Не знаю, стоит рискнуть или нет. У меня знакомые 6.09. вложили 300 тысяч и 6.12 сняли 3,000,000рублей! Заманчиво, но риски есть...Как вы к этому относитесь???Ваше мнение?
Последний раз редактировалось ЛедиГа 10 дек 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 8
+
ЛедиГа писал(а): У меня знакомые 6.09. вложили 300 тысяч и 6.12 сняли 3,000,000рублей! верится с трудом-лохотрон очередной ИМХО |
-
0 : 7
+
ЛедиГа писал(а): видимо ситуация в 90-е ничему народ не учит |
-
голос
+
ЛедиГа писал(а): к чему? чтобы из 300 тыс сделать 3 млн? Положительно где делают такое? |
-
голос
+
ЛедиГа
Мавроди,ты уже здесь? |
-
голос
+
На столько я слышала, эту "лавочку" прикрыли уже. В любом случае, я бы на такое не решилась
|
-
1 : 0
+
что это такое МММ?просвятите пойду положу деньгу
|
-
голос
+
это конечно заманчиво... я знаю 2х человек, один из которых "приобрел", а другой "потерял" в 11г в МММ
история 1 мальчишка 22лет, взял кредит 200тр и вложил в ммм, на наши вопросы зачем??? говорил, ну не получиться, значит не судьба и буду платить кредит ближайшие 3года. короче через 6мес он снял около 500тр....успел одним словом история 2 девочка смотря на него, после снятия 500тр обомлела правда вложила меньше 50тр, но там % упали, снимать можно было только через 3 мес... а к этому сроку все сгорело... Не бывает легких денег хотя до сих пор люди вкладывают деньги в ммм... я б свои не вложила, у меня родители очень много потряли в 90-е, вложим деньги в ммм |
-
0 : 4
+
бесплатный сыр только в мышеловке.
как-то приходила ссылка, что за регистрацию дадут денег ) я зарегился, типа через неделю потом можно было около 10 тыс вывести. подождал неделю, и естественно ни копейки не получил!!! и это все было без вложений. какие-то деньги вкладывать не стоит, я думаю. уже один раз люди остались ни с чем |
-
голос
+
Алианка писал(а): что это такое МММ?просвятите пойду положу деньгу у вас есть лишние, которые не жалко подарить кому-нибудь? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): жалко уже дарили круглую сумму так кто-нить ответил бы что это такое МММ все уже прочла ......... |
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Он уже и срок отсидел, а все успокоиться не может никак Меня народ поражает, похоже, что некоторых жизнь ничему не учит. Есть и такие, кто в 90-е деньги потерял и снова в эту авантюру полез. Вот думаю, это жажда халявы или откровенная глупость
+
йОлка
скорее второе , ну мне все так сказачно описывали... прям хочется, но разум все такие берет верх |
-
голос
+
Бизюлькa
вот такая же история и у моих знакомых, один 3000000 снял, а другой прогарел, и теперь кредит платит , и кстати то т кто щас поднял деньги, в прошлый раз, когда сначала поднял 750,000 р,потратил так на всякую мелоч, ну и купил себе телефон, и что вы думаете через 2 месяца, он его благополучно потерял....как пришел как говорится так и ущел |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:32 -24 °C
|