Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ug
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Но это же невероятно, что в наше купе подсядет бешенное животное. Причем, кот наверняка напуганный до полусмерти будет сидеть в сумке, бешенное животное туда залезет и покусает его.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): У нас обувь в дом попадает только мытая с хлоркой. Тоже не понимаю этих прививок, коту 12 лет, какое бешенство... ![]() Летом тоже на машине собираемся с котом ехать, читаю и волосы дыбом...это ж куда бежать, где покупать. Я б лучше купила, чего уж скрывать ... ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): ug Ну, прививки, как и в случае с людьми - чтобы защитить животное. У нас разные организмы, разная иммунная система. Животное может где угодно подцепить заразу - и то же бешенство тоже. ![]() Там "где то" тоже отдельная квартира будет, мытая доместосом. И кот так же будет сидеть на попе ровно, а не шлындать по окрестностям. Я вот боюсь, что остановят блюстители порядка, а у нас на кота только уши-лапы-и хвост
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): LaNotte писал(а): а что и на личной машине надо прививку???? ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Нее)) на общественном траспорте)) |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): LaNotte писал(а): LaNotte писал(а): а что и на личной машине надо прививку???? ![]() Представила как гаишники вместе с правами требуют прививочные паспорта ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Есть правила перевозки животных. И никого не волнует. Договоритесь в ветеринарке, чтобы печать поставили-хорошо. Справку дают только в госветклинике на Профсоюзов на основании прививочного паспорта и личного осмотра животного |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): сейчас даже на детей комиссии делают без личного осмотра и анализов ![]() наверняка можно договориться пс. кто там печать будет рассматривать? любую "для документов" штампануть и все ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): belka73 писал(а): Но это же невероятно, что в наше купе подсядет бешенное животное. Причем, кот наверняка напуганный до полусмерти будет сидеть в сумке, бешенное животное туда залезет и покусает его. Боюсь, что купе вагона - не самое чистое место. ![]() ![]() LaNotte Тань, ну ты о себе знаешь, что ты все и везде продезинфицируешь, а за кого-то ручаться тоже будешь? ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Kosha
При чем тут дети? Я каждый год езжу с собакой на поезде. Говорю, как у нас процедура проходит каждый год. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): И тоже говорил, что владельцы животных могут принести болячку на себе, не зная, не ведая об этом. Так что мы неверно судим о том, что, сидя дома, кот неспособен перенести какое-то заболевание. На меня эти пугалки не действуют :( С детства были кошки дома, и в деревне, и у знакомых, все держали. И кошки были уличные раньше, а не как сейчас все по квартирам. Не наблюдала ни разу ни одну из пугалок - принесли, заразили. Шанс конечно есть, но он ничтожно мал, так что им можно пренебречь.
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Мы много раз ездили на машине. Ни разу про кота никто не спросил. |
![]() |
-
голос
+