Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 62 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
-
голос
+
Зануда
Наташ, на будущее.. Кошка привитая должна быть. Для поездок |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): на машине тоже? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже возил кошку в поезде, подскажите.
![]() |
-
голос
+
вот уже нашла.
![]() |
-
голос
+
ug
Нет, прививку делают 1 раз в год. Прививочный паспорт с собой обязательно. |
![]() |
-
голос
+
а если родители кота антипрививочники - чё делать?
![]() ![]() Цитата: Бешенство - заражение посредством укуса больного животного, поедания больного бешенством животного, попадание вируса в кровь, через открытые ворота на поверхности коже животного (раны, микротрещинки, расчёсы)… К сожалению, даже домашняя кошка находится в зоне риска заразиться бешенством. Причём, угрозу представляют все 3 способа попадания вируса в её организм. Это может быть случайный контакт с больным животным во время прогулки, съеденная мышка, пока вы о чём-то увлечённо болтали с соседкой, или попадание слюны в открытую ранку на коже кошки. Цитата: К сожалению, даже домашняя кошка находится в зоне риска заразиться бешенством? Каким образом интересно: случайный контакт с больным животным или ??? Это же бред вакцинировать домашнего 11 летнего кота-старичка, который никуда из квартиры не выходит ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): А где продают прививочный паспорт? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я бы еще добавила "с поставленными прививками" ![]() Можно в ЛС :) Могу прив. паспорт в аренду взять на лето. Кот дворянской породы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Наш ветеринар говорил, что на обуви можно принести с улицы ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Но это же невероятно, что в наше купе подсядет бешенное животное. Причем, кот наверняка напуганный до полусмерти будет сидеть в сумке, бешенное животное туда залезет и покусает его.
![]() |
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): У нас обувь в дом попадает только мытая с хлоркой. Тоже не понимаю этих прививок, коту 12 лет, какое бешенство... ![]() Летом тоже на машине собираемся с котом ехать, читаю и волосы дыбом...это ж куда бежать, где покупать. Я б лучше купила, чего уж скрывать ... ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): ug Ну, прививки, как и в случае с людьми - чтобы защитить животное. У нас разные организмы, разная иммунная система. Животное может где угодно подцепить заразу - и то же бешенство тоже. ![]() Там "где то" тоже отдельная квартира будет, мытая доместосом. И кот так же будет сидеть на попе ровно, а не шлындать по окрестностям. Я вот боюсь, что остановят блюстители порядка, а у нас на кота только уши-лапы-и хвост
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): LaNotte писал(а): а что и на личной машине надо прививку???? ![]()
![]() |
![]() |
24 апр 2025, 11:59 3 °C
|